ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нравишься

Настройки текста
Неприятно съеживаюсь от прохладного ветра, Пит замечает это и отдает свою толстовку. Я благодарно улыбаюсь и одеваю на себя одежду парня. Видно, что он расстроился. Неужели из-за этого поцелуя, из-за моего отказа? Да это же смешно. Пит Мелларк, завидный парень школы, не может меня любить. Это просто противоречит всем законам. Мы совершенно разные, хотя меня тянет к нему. Люблю находиться с ним рядом, первое время, он просто раздражал меня, но сейчас этот человек раскрылся заново для меня. Просто если у нас начнутся отношения, то рано или поздно они закончатся и мы больше не будем общаться. А я не хочу его терять, поэтому лучше остаться на границе друзей. - На улице холодно, поедем домой. Заболеешь еще, а мне еще с тобой под одной крышей жить и жить. - Будет повод прогулять школу. - Пф, а ты думаешь это нельзя сделать и без повода? Спорим, что если завтра мы не придем в школу нам ничего и не скажут? - Я не буду спорить. Я иду на золотую медаль, Мелларк! - И что, причем тут прогулы? Ааа, так наша невинная Кити никогда не прогуливала, - усмехается он. - Не называй меня так, никто из нас не является Делли. "Кити", как кличка для кошки, - бурчу я. - Не хочешь не буду. Так что, ты правда не прогуливала? - Нет, и не собираюсь. - Ну все, завтра мы не идем в школу, ты же не потащишь меня насильно. - Мелларк, если что, я скину все на тебя, даже глазом не моргну! *** Просыпаюсь от яркого солнечного света, Пит лежит рядом, уже проснулся. Его голубые глаза бегают по комнате, ища на чем остановиться. Хочу уже посмотреть сколько времени, но вспоминаю, что сегодня как выражается Пит мы прогуливаем. - Ну наконец-то, Китнисс, ты очень долго спишь, - улыбается он. - И тебе доброе утро, идем, мне нужно в душ. Парень приподнимает брови вверх и ехидно улыбается. Я лишь закатываю глаза вверх и просто тяну его в ванную. - Мы можем помыться вместе, только ты в плавках, я в купальнике. Просто мне уже надоело ждать тебя в то время, как моя рука начинает неметь. - Ну хорошо. Достаю свой купальник, благо он без бретелек, что конечно радует меня в данный момент. *** Как ни в чем не бывало встаю под струйки душа, теплые капли воды дарят наслаждение. Мой взгляд нечаянно попадает на тело Пита. Накачанный, загорелый, идеальный. Сама не замечаю того, как дотрагиваюсь до его спины, отчего Пит вздрагивает, хотя я этого не вижу, но понимаю, что он улыбается. Хочу обнять его и я делаю это. Прижимаюсь щекой к его крепкой спине и обвиваю одной рукой его талию. Парень вздыхает и резко разворачивает меня к себе. - Мы же друзья Китнисс, не так ли? Вдох-выдох. Пит нужен мне как друг? Я что-то чувствую к нему? Его глаза бегают по моему лицу, отчего я смущаюсь, опуская голову вниз, смотря на струйки воды. - Не надо этого начинать. Ты не хочешь этого, сама дала вчера понять. Давай просто проживем эти дни нормально и разойдемся. Я правда желаю тебе добра, и понимаю что так будет лучше для обоих. Не хочу его слушать сейчас, мною сейчас руководит непонятное желание поцеловать его. Хочу чтобы он был только моим, не хочу его делить ни с кем, после того, как мы разойдемся. Похоже я все же влюбилась в Пита Мелларка. Когда он поцеловал меня вчера, моя душа просто танцевала от радости, но мозг все же соображал что так нельзя. Вчера я отдала предпочтения ему, сегодня очередь сердца. Посмотрим, чей путь окажется правильней. Я поддаюсь вперед и целую его. Страстно, горячо, желанно. Рука обвивает его шею, крепко прижимая к себе. Парень растерялся, но все отвечает мне, прикусывает мою губу до боли. Кажется что вымещает просто злость на мне. Отрывается, но лишь для того, чтобы приподнять меня. Мои ноги оборачиваются вокруг его талии, мое тело оказывается между его и душевой. Парень снова отрывается от меня, прислоняясь своим лбом к моему, его дыхание сбилось, оно обжигает мою шею. - Зачем? - лишь хрипит он. Не хочу говорить ничего сейчас. Ну почему твой язык развязывается так не вовремя, Пит?! - Я хочу попробовать начать, - отвечаю я на вопрос. Пит ласково улыбается, проводя рукой по моему лицу. - Ты любишь меня? - Не знаю, но ты нравишься мне, мистер Мелларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.