ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тот самый

Настройки текста
Пит тепло улыбается и прикасается снова своими губами к моим. Целует настойчиво, пытается что-то мне доказать. Я не смею сопротивляться и поддаюсь ему, Пит почувствовав это становится нежнее. Его язык проникает в мой рот, щекоча небо, проводит по зубам, отчего хочется кричать от удовольствия. От того, что мы вместе. Он рядом со мной. Мои руки зарываются в его волосах, а его поглаживают мои спину. Легкие начинает щипать и я отстраняюсь, прижимаясь своим лбом к его. Тяжело дышу, пытаясь выровнить дыхание. Его голубые глаза горят почти не реальным светом, в них плещется желание и какие-то искры нежности. Внезапно ловлю себя на мысли, что я полуголая в душе с парнем. Это все может привести к необратимым последствиям. - Пит, дав... - Не бойся, я буду ждать сколько тебе потребуется, - перебивает меня он. Не похоже на Мелларка. Обычно он всегда берет свое и ему все равно на чужое мнение. А может я просто плохо его знала... Мы спокойно приняли душ, хотя было видно, что парень хочет большего. Но он настойчиво терпел, за что я ему бесконечно благодарна. *** После того, как наконец мы вылезли из душа, Пит предложил пойти погулять. На улице стояла невыносимая жара, поэтому мы укрылись в парке под огромным деревом. Его листья закрыли нас от палящего солнца. Мы ложимся прямо на траву и я облегченно вздыхаю. - Джо не прогадала с желанием, - прерывая тишину ухмыляется Пит. - Ага, ты видел как на нас все смотрят? - Я не об этом, я получше узнал тебя. Вообще я думал, что ты скромная девочка-ботанка, которая без ума от математики. А ты совсем другая, Китнисс, у тебя есть свое мнение и ты не зависима не от кого. Ты...не знаю в тебе есть что-то, что притянуло меня и не отпускает. Я смущенно улыбаюсь и отвожу взгляд. - Ты льстишь мне, Мелларк! Парень лишь ухмыляется и берет мою руку в свою, переплетая наши пальцы. Какие-то искры счастья разлетаются по моему телу. - Я думала, что ты моральный урод и меняешь девушек как перчатки. Хотя...может и ты такой. - Эй! - Но если поступишь так со мной, учти, Финник все еще мой друг. - Конечно нет, солнышко, - парень притягивает меня к себе и целует в лоб. - Все вы так говорите, - рассерженно говорю я, - "Я не брошу тебя, никогда не разлюблю". И бросите и разлюбите! - Расскажи мне, кто так с тобой поступил. - Не нужно, Пит. - Отношения строятся на доверии, ты доверяешь мне? - Да. - Ну тогда я слушаю. - Его звали Гейл. Он был прекрасным парнем, мы любили друг друга. Конечно я уже не уверенна в чувствах с его стороны, но я любила его. Он был всем для меня, был моим воздухом. Все было просто прекрасно, пока я не увидела как он целует другую. Гейл увидел меня и даже не оправдался. "Прости" - это все, что он произнес. Именно поэтому я боюсь начинать отношения заново, боялась тебе признаться потому что от тебя, Мелларк, можно чего угодно ожидать. Но все же рискнула... Пит смотрит на меня неотрывно несколько секунд, после чего прижимает к себе. - Я всегда был и буду честен со своими девушками, Китнисс. Легко улыбаюсь и вдыхаю уже знакомый аромат, успевший стать мне родным. - Ты как хочешь, а я уже проголодался. Идем, я знаю отличный ресторан, - переводит умело тему Пит. *** Мы заходим в ресторан, выглядит довольно уютно. Проходим за свободный столик, официантка, увидев наши прикованные руки начала хихикать. Что меня взбесило, я уже хотела что-то сказать ей, но потом передумала. Не хотелось портить этот день. К нам подходит парень высокого роста, с темными волосами. - Добрый день, вы готовы сделать заказ? Я сразу же узнаю этот голос, который так любила, а теперь ненавижу. Гейл. - Китнисс? Ничего не отвечаю, не хочу его видеть. Не сейчас, не тут. Хотя это забавно, видимо хорошенько его жизнь помотала, если он подался в официанты. Ведь у Гейла была слишком высокая самооценка, да и семья у него была обеспеченная. Пит, сделав вид, что не услышал этого спокойно сделал заказ. Я же не поднимала глаз на своего бывшего парня. Наконец Гейл принял заказ и ушел. - Кто это? - Это был тот самый Гейл, - с сожалением говорю я. Кажется я зря это сказала... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.