ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Глаза Пита наполняются злостью, он сжимает свободную руку в кулак. Как только Гейл появляется возле нас, парень срывается с места, что мне приходится сделать тоже самое. И бьет прямо по челюсти свободной рукой. Гейл неожидав удара, отшатывается назад и смотрит на меня с широко распахнутыми глазами. А я стою словно в трансе не понимая что происходит. Тут же бывший парень получает еще один удар, но теперь он уже был готов. И дает сдачи Питу, рассекая его бровь. - Прекратите! - кричу я в ужасе. Пит хватает его за горло и буквально кидает его на один из столиков. Я с ужасом понимаю, что если не остановить его, то у Гейла будут серьезные повреждения. - Пит! Хватит! Но парень не слушает меня и хочет добить его, но я не позволяю, встав между ним и Гейлом. Резко прижимаю его к себе, без всякой нежности. Мои руки обвивают его талию, а голова оказывает на груди, я всем телом прижимаюсь к нему тем самым останавливая его. Слышу, учащенный ритм его сердца и прерывистое дыхание. - Остановись, прошу. Несколько секунд и парень обнимает меня в ответ. Я облегченно вздыхаю, понимая, что все закончилось. - Вы не нормальные оба! - кричит Хоторн. - Ты знаешь за что получил, - лишь холодно отвечает Мелларк. Парень тянет меня к выходу, я лишь поддаюсь ему и плетусь за ним. Только сейчас понимаю, что Пит сделал это для меня. Он не плюнул на эту ситуацию, а заступился за меня. Хотя мне этого совсем не нужно было, мне давно все равно на этого Гейла. Я просто ненавижу его всем сердцем вот и все. - Только не начинай по поводу того, что не нужно было. Он получил по заслугам, никто не смеет обходиться так с тобой. Да с любой девушкой! Это гадко и подло. Улыбка появляется на моем лице от этих слов. Значит я не зря раскрылась Мелларку, ему можно доверять. - Идем домой, у тебя вся бровь в крови, - лишь тихо говорю я. Парень проводит рукой по ране, говоря: - Это ерунда, Китнисс. За что получает по руке, ведь он может занести туда какую-нибудь инфекцию. Моя мама врач, поэтому я достаточно хорошо разбираюсь в медицине. Я видела много ран, это конечно не большая, но все же. Кидаю злой взгляд на Пита, что он начинает легко смеяться и все же идет за мной. *** Достаю различные тюбики, чтобы обработать рану Пита. Сначала хорошенько промываю ее, на что парень недовольно бурчит. - Сиди смирно! Смачиваю вату в какой-то жидкости и прикладываю в разбитой брови. - Ай, Китнисс, больно же! - кричит парень. Я лишь усмехаюсь, уже взрослый парень, а все боится обрабатывать раны. - Потерпи. Через несколько секунд произношу, долгожданное для Пита: - Все. Мелларк довольно улыбается и дарит мне легкий поцелуй в губы. Я сразу же смущаюсь, это все до сих пор странно для меня. Отношения с Мелларком, мир словно перевернулся с ног на голову. Хотя такие изменения мне даже нравится... - Может фильм посмотрим? Я соглашаюсь, парень выбирает фильм ужасов. На самом деле я не фанат всего этого, но и не боюсь. Глупо бояться простой сказки, ведь это же не реальность. Хотя этот фильм был жутковатым, я теснее прижималась к Питу. А тот довольно улыбался и обнимал меня. Это все наводит меня на мысль, что Мелларк сделал это специально. В следующий раз будем смотреть комедию... На мой телефон приходит SMS, я сразу же вздрагиваю и чуть ли не подпрыгиваю на диване. Пит начинает смеяться над этим, за что получает по голове. 21:04 Гейл Китнисс, прости меня за все это. Я хочу встретиться с тобой и поговорить. Завтра в шесть в кафе. Жду твоего ответа. Гейл? Что ему нужно? Неужели опомнился?! Слышу как титры уже идут на экране телевизора, а я словно как в гипнозе. Снова этот Гейл. Снова боль. Почему он не может просто оставить меня в покое? Чувствую как сильные мужские руки обнимают меня за талию, притягивая к себе. Горячие поцелуи расползаются по моей шее, оставляя дорожку горячих следов. Довольно прикрываю глаза и отдаюсь ощущениям. Запах Пита захватывает меня в свой плен. Теперь я в его власти. - Кто это? - спрашивает парень в перерыве между поцелуями. - Финник, - вру я, - спрашивал почему меня сегодня не было. - Ладно, Фин единственный парень, которого я подпущу к тебе. Об остальных даже забудь, - усмехается Пит. - Мне что теперь нельзя общаться с противоположным полом? Пит резко разворачивает меня к себе, я оказываюсь лежащей под ним. - Мы обсудим это. И его губы накрывают мои в требовательном поцелуе, нет никакой нежности, только страсть. И мне нравится с какой-то стороны это. В Пите есть все необходимые для меня качества. Он не слишком нежный, но в тоже время не грубый. Мне нравится этот контраст. Его руки блуждают по моему телу, ведь теперь они имеют на это полное право. Отрываюсь от него, хватая воздух ртом, словно пробыла на глубине очень долго. Он только мой. Мой Пит Мелларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.