ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вот до чего доводит ревность!

Настройки текста
Парень буквально кидается на меня, прижимая к стенке. Мое тело ударяется, но я не могу проронить ни слова, потому что губы Пита накрывают мои. Это совсем не нежный поцелуй, а требовательный и грубый. Мелларк хочет мне что-то доказать. Его руки совершенно бессовестно блуждают по моему телу, он закидывает мои ноги к себе на поясницу, я же рефлекторно обнимаю его за шею. Мои ноги обвивают его талию и между нами теперь нет никакого расстояния. Руки, которые скованны буквально мотаются в разные стороны. Потому что, то я потяну на свою сторону, чтобы обнять Пита, то он захочет что-то сделать ей. В итоге я сдаюсь, а Пит просто переплетает наши пальцы. Воздух в легких кончается, я хочу отстраниться, но Пит это делает первым. - Ты только моя, поняла? - шипит он прямо в мое ухо. И его губы снова накрывают мои, Пит прикусывает мою нижнюю губу и оттягивает ее на себя. Легкая боль пронизывает мое тело, я даже чувствую привкус крови. Но парень снова целует меня, словно зализывая укус. Его язык проникает в мой рот, проводя по ровным зубам и щекоча небо. Мне начинает нравится его настойчивость. Мои руки зарываются в его волосах, пока он прикрывает поцелуями мою шею. Вдох вырывается из меня, я сразу же прикусываю губу, мне становится стыдно. Но Питу похоже это только нравится, судя по его улыбке. Парень легко снимает с меня одежду и я остаюсь в одном нижнем белье, Пит не дает мне сказать ни слова и снова целует меня. Заводит мои руки у меня же над головой, теперь я точно в ловушке. Мелларк стягивает с себя одежду, я даже не успеваю заметить этого. - Моя! - рычит он. В его глазах плещется и злость, и страсть, даже капельки нежности. Чувствую как он опускает меня на пол, но а следующее же мгновение я оказываюсь у него на плече. Почему он поступает со мной, как с куклой?! - Отпусти меня! - Нет, - твердо говорит он. - Пит! Я сказала отпусти! Я начинаю бить его по спине, по ягодицам, да куда только попадет рука. Парень лишь заливается смехом, отчего становится смешно и мне. И я сменяю свой гнев на милость. Пит аккуратно заносит меня в мою же спальню, и кладет на кровать. Мгновение и лиф уже летит куда-то в сторону. Я закрываюсь сразу же свободной рукой, а лицо заливается краской. Пит покрывает мою шею поцелуями и я постепенно расслабляюсь под его ласками. Мелларк убирает мои руки и накрывает грудь сразу же своими руками. Мнет, ласкает. Я прикрываю глаза и вздыхаю от удовольствия. Он вбирает один сосок в свой рот и посасывает, тоже самое проделывает и с другим. - Пит... Парень снимает боксеры с себя, я стеснясь отворачиваюсь в сторону. Пит лишь усмехается и стягивает с меня последний элемент одежды. Теперь между нами нет преград, мы совершенно открыты друг перед другом. Мгновение и боль пронизывает меня, я цепляюсь за простыни и кричу. Слезы начинают течь из моих глаз, Пит увидев это начал меня успокаивать. - Прости...я не хотел...прости. Парень уже хотел покинуть мое тело, но я не дала сделать это ему, обхватив его талию ногами. Пит не двигался, давал мне привыкнуть. Теперь весь этот его напор и страсть сменилась нежностью. Боль постепенно уходила, покрайнее мере становилась меньше. И я двинулась вперед, дав понять парню что готова. Мы стали одним целым. Мои крики, его рычание в мою шею-музыка этой ночи. Чувствую, как я уже близка к концу, Пит тоже. Парень делает последние толчки, что-то теплое разливается во мне. Мелларк падает рядом и тяжело дышит. Несколько минут мы не разговариваем, приводим свое дыхание в норму. После чего я все же нарушаю молчание: - Что это было? - Прости, Китнисс, не надо было. Я не знаю что со мной случилось... Я не должен был. - Успокойся, рано или поздно это бы случилось. Но я рада, что именно ты мой первый мужчина. *** Теплые капли покрывают мое тело, вместе с ними уходят все доказательства нашей ночи. Еще долго стою в душе, осознавая, что теперь я женщина. Пит лишь крепко обнимает меня сзади, но ничего не говорит. Похоже тоже о чем-то думает. - Чтобы больше я не видел даже этого Гейла! - Пит, ты что ревнуешь? - Еще чего! - Ну а что тогда? - говорю я и ласково провожу рукой по его скуле. - Не хочу видеть тебя с другими парнями. - Но я и не пренадлежу тебе Пит, как игрушка. - Знаю. - Так, знаешь что! Я встречаюсь с тобой, сейчас мы занимались любовью это тебе ничего не доказывает? Пит лишь целует меня и улыбается. Вот так без слов. Но мне и так все понятно. Я любима этим человеком... Приняв душ, мы засыпаем в теплых объятиях друг друга. Кажется я счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.