ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Кто-то еще кроме меня...

Настройки текста
Поднимаю тяжелые веки и жмурюсь от солнечного света, исходящего из открытого окна. Пит все еще спит, одна его рука крепко обнимает меня. Я улыбаюсь, вспоминая прошлую ночь. Теперь я стала женщиной, женщиной Пита. Парень начинает ворочаться и просыпается. Голубые глаза распахиваются и я попадаю в их плен. Такие чистые, светлые, родные. - Доброе утро, - хрипит он. Его губы растягиваются в улыбке, он легко целует меня и его голова оказыватся на моем плече. - Ты как себя чувствуешь? Все хорошо? - Да, все нормально, но мне нужно в душ. - Конечно, идем, вместе, - говорит Пит и игриво улыбается. Я закатываю глаза и смеюсь. *** Расчесываю волосы и смотрю на себя в зеркало, передо мной словно другой человек. Я сильно изменилась за эту неделю, я выгляжу...счастливой? Замечаю засос, который Пит вчера поставил мне скорее всего. - Пит? - зло шиплю я. - Что это? Парень начинает смеяться и целует след, оставленный им вчера. - Пускай все знают что ты моя. - Ты дибил, Мелларк! Что я теперь всем скажу?! - А тебя разве волнуют другие? - Да, Пит, да! Парень целует меня, снимая одежду с нас и заносит мое тело в душ. Вдыхаю приятный аромат геля для душа и улыбаюсь, чувствуя сильные руки на моей талии. - Может прогуляем школу сегодня? - спрашивает Мелларк. - Нет, этот изврашенец Сноу и так уже придумал много чего про нас! Пит лишь усмехается и целует мою шею. Затем разворачивает меня к себе и целует уже к губы. Его руки опускаются на талию, я не успеваю даже сказать ни слова. Понимаю, что если мы продолжим, то в школу точно сегодня не попадем. Поэтому легко отрываюсь от таких желанных сейчас губ. *** Спокойно проходим за нашу парту, теперь все уже привыкли к нам и не смотрят на нас, словно мы с Марса. Никто даже не обратил на нас внимание, с учетом того, что опаздали мы на урока два точно. Наверное все нашли новый повод для сплетен, чему я конечно рада. Замечаю, что Финник о чем-то весело беседует с Энни, тихоней класса. Я так и знала, что она ему нравится. Постоянные взгляды в ее сторону не были случайными. Но увидев нас, друг сразу же прощается с ней и направляется к нам. - Привет, ребят. - Привет, - одновременно говорим мы. - Вообщем, завтра у меня день рождение, - начинает парень. - В девять у меня будет вечеринка, не придете "убью"! А то вы даже школу уже пропускаете, все двоем да вдоем. - Ну, Фин. - Совсем забыла про меня, - смеется мой друг. Я подаюсь вперед и обнимаю его, настолько крепко, насколько могу. Вдыхаю его аромат и чувствую теплые руки в районе лопаток. Мне не хватало его. - Куда я без тебя, - шепчу я. - Ой, Китнисс, я не обижаюсь. Вы теперь пара, да и наручники не дают нам нормально с тобой общаться, - так же шепчет он. - Но...откуда ты знаешь что мы пара? - говорю я, отстраняясь. - А по вам как будто не видно, - усмехается он. Я краснею и опускаю глаза вниз, улыбаясь. - Смотри у меня, Мелларк, обидешь ее... - Не обижу, - прерывает его Пит и обнимает меня за плечи. - Вообщем жду вас завтра, - радостно говорит друг. - Мне нравится твой друг. - Это сарказм? - Нет, я вижу, как он волнуется за тебя, да и он не претендует на тебя. А еще говорят дружбы между парнем и девушкой не существует. Пф, бред. Нас прерывает звонок, мы обреченно вздыхаем. Урок химии, я в ней мало чего смыслю, поэтому остается просто сидеть и делать вид, что мне интересно. Если честно я и забыла про день рождения Финника, за что мне ужасно стыдно. Все эти отношения с Питом настолько затянули меня, что ничего не замечала вокруг. Весь день прошел скучно и однообразно. Лишь вечером я уговорила Пита пойти по магазинам, чтобы подобрать мне платье для завтрашнего дня. По началу парень просто умирал со скуки, но с момента когда я разрешила ему входить в мою примерочную, улыбка появилась на его лице. Примериваю платье кремого оттенка, длины выше колен, без бретелей. Оно идеально подчеркивает все мои достоинства. Мне нравится, как оно смотрится на мне. Я довольно кручусь перед зеркалом, Питу похоже тоже понравилось, судя по его довольной ухмылке. - Какая же ты красивая, - шепчет парень. - Мне нравится это платье, берем. Мелларк все же настоял на том, чтобы он оплатил покупку, хотя мне было не удобно. Не считаю правильным сидеть на шее у парня, хотя он живет у меня на данный момент... *** Подходим к моему дому, уже издалека замечаю женскую фигуру, которая сидит у крыльца. Это еще кто... - Ну наконец-то Пит, где ключи от нашей квартиры? - спрашивает девушка. От нашей квартиры? Они что живут вместе? У него есть кто-то кроме меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.