ID работы: 2186657

Прикованные

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 271 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
Девушка бросается на шею к Питу и крепко обнимает его, вижу, как улыбка на ее лице не пропадает. Она рада его видеть, похоже я тут явно лишняя... У девушки красивая внешность. Глаза зеленого цвета, красивые слегка пухлые губы, аккуратный нос и длинные блондинистые волосы, которые волнами падают на ее плечи. Боль расплывается по моему телу, у Пита есть еще одна девушка. Тогда зачем была нужна ему я? Затащить в постель? Понимаю, что глаза начинает щипать и слезы льются из моих глаз. Мне хочется убежать, скрыться. Я больше не смогу находиться с ним рядом, зная, что этот человек не верен мне. Они отстраняются и девушка тут же пугается, увидев, что я плачу. Как же это унизительно, никто не должен видеть моих слез, особенно она. - Китнисс, ты чего? - лаского спрашивает Пит и обнимает меня. Как только у него хватает наглости еще и обнимать меня при ней!? Я отталкиваю его сразу же. - Кит? - Что? Что тебе нужно, Мелларк? Я вижу ты хорошо устроился, иметь две девушки нужно иметь еще какую наглость! Девушка начинает смеяться, что приводит меня в бешенство. Я сдерживаю себя, чтобы не накинуться на нее. - Китнисс, она не моя девушка, а сестра, - слегка посмеиваясь отвечает Пит. Сестра. И тут я понимаю, что повела себя безумно глупо. Мне становится неловко, поэтому я просто опускаю голову вниз. - Я бы сама его придушила, если он поступил бы так с кем-то, - добро отвечает девушка. - Кели, - произносит она и протягивает руку в знак приветствия. - Китнисс. - Очень приятно, Китнисс! - Может зайдем в дом? - Нет, что ты, меня саму парень ждет, я только за ключами пришла. - Что еще за парень? - грубо спрашивает Пит с нотками беспокойства. - Он хороший, правда. Я познакомлю вас, не переживай. - Смотри у меня! - Вы что, в наручниках? - смеется Кели. - Да, проиграли, - отвечаю я. - Точнее проиграла я, Пит лишь попался под руку. - Стало быть благодаря им вы и стали встречаться? - Да. - Интересно, это пожалуй самая интересная история знакомства, - усмехается она. - Вам есть что рассказать детям. - Каким детям, не дури, Кели, - отвечает Пит. Парень тянет меня к входу в мой дом, я ничего не понимая лишь плетусь за ним. Он лишь достает ключи и отдает их сестре. - Пока, Китнисс, - говорит она и обнимает меня. Как только дверь закрывается и сестра уходит я спрашиваю: - Пит, ты что не хочешь в будущем иметь от меня детей? - Конечно хочу, милая, - с улыбкой говорит Пит. - Я же люблю тебя. Мелларк целует меня и сомнений не остается. *** Весь следующий день мы провели с Питом. Занятий сегодня не было, поэтому весь день мы провели в свое удовольствие. Сейчас же машина Пита подъезжает к дому Финника. В подарочной коробке, которую я держу лежит фотоаппарат. Фин всегда увлекался фотографией, поэтому я решила ему пора получить профессиональный фотоаппарат. Я в платье, поэтому сегодня лез Пит на другую сторону чтобы выйти из машины. Я поняла, как глупо выгляжу теперь. Мы сплетаем наши сцепленные руки и проходим в дом. Громкая музыка заглушает разговоры, в толпе гостей вижу именинника. Быстро пробираюсь и достигаю цели, он в обнимку с Энни. Ну все, он завлек ее в свои сети, теперь она его точно. - Китнисс, Пит! - радостно говорит он. - Поздравляем тебя! - говорю я и вручаю коробку. Глаза друга загораются, я ухмыляюсь, понимая, что ему понравится подарок. - Уже не терпится открыть! Я смеюсь и обнимаю его. - А вот и наша парочка. Я нашла ключ, ребят, - произносит внезапно появившаяся Джоанна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.