ID работы: 2186802

Меньше знаешь... больше любят

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так просто не отпускают

Настройки текста
      Настя стояла уже полчаса ждала Кристину и собиралась уже уйти обратно в номер. А Кристина готова была вечно ждать своего кумира, в мыслях мелькала надежда все-таки познакомится.       Когда ребята собрались и решили как всегда ехать в ресторан отметить Сергей продолжал думать о Насте, он уже узнал ее имя, тогда на сцене. Выйдя на улицу, он искал ее в толпе среди поклонников и поклонниц, во-первых, надо было отдать сережку, во-вторых, хотелось извиниться за грубость с его стороны в первый день, ну а в-третьих, девушка ему очень понравилась, и он хотел с ней просто пообщаться. Однако ее не было в толпе, и с равнодушным и уставшим взглядом Сергей снова принимал цветы и фотографировался. Очередь дошла и до Кристины, и она была последней в толпе. Когда все закончилось, Андрей решился спросить, что случилось с Басей. И тогда Нетиевский рассказал всю историю с машиной и со знакомством. Ребята предложили пойти в гостиницу и спросить администратора, в каком номере живет рыжая девушка, недавно вернувшаяся с концерта. Придя к стойке администратора, Сергей подробно рассказал, как выглядит девушка и как ее зовут. Но администратор его "обрадовал" известием, что такая девушка еще не проходила. Недовольный Бася отправился на стоянку, где его ждали остальные Пельмени...       Настя в этот момент уже развернулась и направилась в номер, когда к ней подбежала довольная Кристина и стала хвастаться, как ей удалось сфоткаться с кумиром. Девушка равнодушно приняла эту и информацию и тут вспомнила, что хотела зайти в магазин за вкусненьким. Поэтому Кристина отправилась отдыхать, а Настя пошла в сладости за пирожными.       Читатели, не смейтесь сильно, потому что в этот самый момент Сергей Нетиевский выезжал со стоянки, и Настя снова угодила к нему под колеса. Злой, что опять кто-то угодил к нему под колеса, он выскочил из машины и уже хотел снова кричать на девушку, но застыл в оцепенении, потому что в этот самый момент узнал в ней Настю. А она тоже не сразу узнала, кто ее снова сбил, и тоже хотела злиться, но тоже застыла с открытым ртом. - Это снова Вы? - первая пришла в себя девушка. - Вас просто магнитом тянет к моей машине, - засмеялся Сергей.       Эти слова задели девушку и она снова немного завелась: - Если вы думаете, что я ваша поклонница, то вынуждена Вас огорчить, на концерт меня притащила подруга, которая просто фанатеет от Пельменей! Кстати, вы ее кумир. - Я и не думал, что Вы моя поклонница, но просто интересно, зачем задавали вопрос на разминке? - Проиграла спор, думала, не засмеюсь ни разу за концерт. - Значит, тебе понравилось? - обрадовался Сергей. - А Вам это интересно? - Конечно, всегда приятно, когда появляются новые любители нашего Шоу. Кроме того, Вы мне очень понравились, именно тем, что не кидались на шею, как другие фанатки. И мне интересно именно Ваше мнение. - Моя мнение, вы очень талантливый коллектив, хотя я ненавижу КВН. Мне кажется, там совсем не умеют шутить. - Это потому что современный КВН не такой смешной и шутки она покупают, а мы в свое время, да и сейчас тоже сами сочиняем. - С Вами так интересно общаться, но мне надо в магазин, да и вам пора ехать. - А Вы не хотите поехать с нами, мы едем в ресторан отмечать, это традиция после каждого концерта. И мы с Вами поговорим много. - Ну, меня подруга в номере ждет... - начала неуверенно Настя, - ...хотя почему бы нет? Только я после этого предам свои принципы. - Вы не хотите признать, что Вам понравилась наша программа? - снова засмеялся Бася. - Я не хочу признавать, что мне понравилась Ваша игра, - тоже засмеялась Настя и тут же добавила, - только игра. - Может мы уже поедем, - это был нетерпеливый голос Макса. - Тебе бы только развлекаться, - крикнул в ответ Бася и добавил для Насти, - вот поэтому его и прозвали Кутила. Так ты едешь с нами?       Девушка робко кивнула и Сергей, открыв дверь, жестом пригласил девушку в машину. Как только Настя оказалась в салоне автомобиля, ее поразила аккуратность и порядок внутри. У Нетиевского был Mersedes-Benz GL350 черного цвета, а салон полностью бежевый. Это очень впечатлило. Сергей заметил взгляд Насти и лишь немного улыбнулся. Только сейчас он вспомнил, что оказывается так и не отдал серьгу. - Кстати, ты ведь Настя, насколько я помню? - Да. - Я Сергей, и ты у меня под машиной сережку потеряла. - Так Вы ее нашли, - обрадовалась девушка. - Может уже на «ты» перейдем? А то, как то дико звучит. Да я ее вечером под колесом обнаружил, подумал твоя. - Моя, мне ее бабушка подарила, когда я только родилась. Я очень расстроилась, когда заметила пропажу.       После этих слов Бася вытащил золотую сережку, Настя достала вторую и хотела серьги обратно одеть, но мужчина не дал ей это сделать самой и аккуратно сам закончил дело. После этого ребята тронулись с места и отправились в ресторан "Колесо Времени", где уже был заказан столик.       В этот момент позвонила Кристина, обнаружив, что подруга уже давно ушла в магазин. Настя не хотела говорить правду, но и врать тоже не хотелось, поэтому она просто отключила телефон. Кристина поняла все без намеков, правда и подумать не могла, с кем в данный момент проводит время ее подруга. А ребята тем временем разговаривали обо всем. Сергей рассказал Насте про свою семью, почему не переезжает в Москву, как долго они работают и еще много всего интересного. А Настя поведала о своей жизни. Теперь ребята приехали в ресторан и Бася познакомил Настю с остальными Пельменями.       Банкет намечался немалый, столы ломились от большого количества блюд, а теперь еще ребята заказали много алкоголя. В этот раз они все были без жен, поэтому позволили себе расслабиться и как следует отметить удачное окончание съемок. Насте стало так хорошо в компании, что она тоже решила немного выпить. Но где немного, там, сами понимаете, не меньше, чем пока не повеселеешь и не захочешь танцевать или петь. Поэтому уже спустя два часа все ребята, включая всех девушек вместе с Настей, были очень пьяные. Девушка настолько расслабилась и отдалась порыву счастья, что приглашение со стороны Баси потанцевать восприняла с легкостью. Как только рука опустилась ей на талию, Настя расслабилась еще больше, но голова еще соображала, поэтому никаких вольностей она не позволяла, ни себе, ни Сергею.       Так пролетели еще два часа, была уже глубокая ночь, Настя не хотела возвращаться в номер пьяная и она предложила всем прогуляться немного. Ребята с радостью ее поддержали и отправились гулять по ночной Москве. Главная парочка вечера, а именно, Нетиевский с Матвеевой отстали от остальных и любовались пейзажами. Когда они спохватились, сколько же прошло времени, было уже 3 часа ночи. Сергей оказалось жил неподалеку в квартире. Он так много времени проводил в Москве, что жить в гостинице было не выгодно. Настя порядком замерзла и поэтому Бася предложил ей пойти погреться к нему.       Оснований бояться мужчину у Насти не было, так как за весь вечер он ее пальцем не тронул, и она спокойно согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.