ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Подарок с небес и сладкая мстя.

Настройки текста
      - Лиреса? - я проснулась.       В моей комнате было темно, хоть глаз выколи. Кое-как поднявшись на футоне, я наткнулась на небольшую коробку, стоявшую с правой стороны от моего "генератора гениальных идей" (это мозг, если что). Взяв коробку в руки и открыв ее, я заглянула внутрь. Но так как было темно, то я сразу отмела эту идею куда подальше и, наплевав на все нормы безопасности, засунула туда руку. К моей великой радости там оказался небольшой смартфон. Наконец-то нормальное средство связи!       Но радовалась я недолго. Попытавшись нащупать кнопку включения, я укололась о что-то острое. Зашипев, я чуть не бросила эту, уже подозрительную, фигню об стенку, но вовремя вспомнила, что стеночки то тут тоненькие. Вдруг разбужу кого-нибудь или, еще хуже, Урахаре в голову попаду. Мне же хуже.       В это время экран мобилки загорелся, и на нем отобразилась надпись "Привязка завершена". От резкого света я прикрыла глаза, а когда открыла, увидела на экране миленького такого чиби-мальчика с черной шевелюрой, кошачьим хвостом, ушками и маленькими перепончатыми черными крылышками, покрытыми шерсткой. Его маленькие желтые глазенки поглядывали на меня с любопытством и даже некоторой злостью:       - Ну и фигли так долго дрыхла, большая наглая тварь? - от таких слов у меня на глаза лоб полезли, а желание проломать стенку возросло. Мало того, что МОБИЛА со мной РАЗГОВАРИВАЕТ, так еще и хамит как школота последняя. (и нет, нет, не имею ничего против школоты)       - А ты че такой борзый, котенок? Не собака же, - решила отплатить той же монетой. На мои слова чибик надулся и хотел было ответить опять какой-то гадостью, но лицо его изменилось и недовольно сморщилось, будто бы вспомнил что-то не очень приятное.       - Меня создала и послала к тебе великая, ни с кем и ни с чем не сравнимая по уму, красоте и доброте госпожа, что вечно озаряет моей путь своей гениальностью и хитрозадостью, заставляя чувствовать себе отребьем и ничтожеством, ползающем по этой бренной и грязной земле, что создала она: великолепная, незабываемая и... - на последних словах малыш чуть не плакал, да и мне это задолбало уже. Поэтому я прервала водопад "Машевосхвалений" и "самопринижениий".       - Давай ближе к делу.       - Хорошо, - лик котенка просветлел, - итак, меня послала эта тварь к тебе, чтобы я предоставлял тебе некоторую информацию об этом мире и его героях. Как она выразилась "Вика же там как свинья в апельсинах - она там ни в чем не шарит, поэтому как я.(все из вышеперечисленного ).. должна ей помочь". Короч, я тут типа интернет, так что спрашивай, - блин, эта сволочь меня со свиньей сравнила. Была бы нормальной - обиделась, а так лишний повод ей по лицу похлопать.       - Благодарю, - сказала я.       - Ах, еще кое-что... На дне коробки - золотая карточка. С нее можешь делать все закупки. И сразу отвечаю на твой вопрос: аптека находится рядом с этой хатой, за углом. Карту я тебе оставил. А теперь я иду спать, - котик зевнул и телефон отрубился. А у меня созревал новый план для мести...

***

       Следующим утром мне пришлось встать пораньше. По карте добралась до аптеки и купила то, что было нужно для моей мсти. Затем в ближайшем продуктовом закупилась мукой и другой всячиной. Кстати, карточку у меня спокойно принимали, будто она не золотая, а обычная банковская.       Когда пришла домой все, еще спали. Раздевшись, прошмыгнула на кухню и начала готовить традиционное русское блюдо - блинчики. О, да, все любят блинчики. Пока с ними возилась, народ начал просыпаться. Первым на кухню заглянул Урахара:       - О, госпожа Виктория, вы проснулись. Как себя чувствуете? Ничего не болит? А что такое вкусное вы готовите? - какой голодный с утра Урахара. Ему же хуже.       - А это, Урахара, блинчиками зовется, - сказала я, мысленно вкушая представление.       - И с чем же их едят? - Урахара сел за стол.       - С вареньем, медом или сметаной. Можно и с мясом, но они по-другому делаются, - начинаю медленно жарить первый блин.       - Доброе утро, - на кухню вошла Ёруичи в своей кошачьей форме, - а что вы тут делаете?       - Я блинчики жарю. Вам стоит превратиться в человека, Ёруичи, а то пропустите все самое вкусное, - мой голос был певуч и сладок как мед. Уже чувствую себя змием искусителем. Первый блинчик шлепнулся на тарелку и был тут же смазан маслом. А как он пахнет...       - Да пожалуй... - в какой-то прострации произнесла Ёруичи и быстрым шагом вышла из кухни. По-моему, я услышала чье-то урчание живота.       Когда вернулась Ёруичи, было испечено уже десять блинов. Урахара не выдержал:       - Скоро будет готово? - спросил он жалобно. Но я была непреклонна.       - Будьте терпеливее, Урахара. Я скоро закончу, - сказала, как отрезала. Шляпник печально замолчал.       Когда я уже слушала хор двух (хотя, по-моему больше) животов, я всё-таки сжалилась. Начала сервировать стол и делать чай. А дальше дело ловкости: быстро и незаметно подсыпала в одну кружку афродизиак, а во вторую подлила валерьянки. За поеданием блинчиков они не должны заметить странного вкуса, в крайнем случае, спишу все на специфический вкус блюда.       Пока все несла до стола, мне казалось, что кое-кого сейчас расчленят, удушат и боготворят. Как же они набросились на хавчик, это надо видеть. Но главное итог...       После того как они всё доели (а блинов я испекла много), Урахара откинулся на руки назад и сказал:       - Спасибо, было очень вкусно... Никогда не ел такого... Готовь такое почаще, - он улыбнулся. Но тут с его лица начала медленно сползать улыбка. Он как-то странно на меня посмотрел и сказал чуть хрипловатым голосом, - Вика... Мне тут отойти... Надо..., - резко вскочил и выбежал в коридор.       Ёруичи тоже, видимо, себя не очень чувствовала (интересно почему?). Чуть пошатываясь, произнесла заплетающимся языком:       - Мне, это... Тож надо... - и зигзагами направилась к выходу, да еще и об косяк головой ударилась, но устояла на ногах. А я мерзко захихикала...

***

POV Урахара       Завтрак, что приготовила Вика оказался очень вкусным. Хотя, неспроста это все. Ощущение будто тебе свинью подложили, а понять, где она, не можешь. Но когда мне стало очень душно в комнате, мои подозрения увеличились. Сказав, что надо отойти, я отправился в свою комнату. Можно сказать, я прям свалился на футон и лег на спину. У понял причину моих неудобств.       У меня был СТОЯК. Великий и всемогущий. Я прям растерялся от такого. Видимо, эта девчонка подложила мне возбудитель в пищу или питье, а мне теперь мучиться. Уже собрался было раздеться, как за дверью раздались шаркающие звуки. Тут дверь распахнулась и перед мной предстала неадекватная Ёруичи. Как пьяная, она качнулась из стороны в сторону и прыгнула на меня с криком:       - Урахара, давай плодиться и размножаться! - последнее я запомнил, как в дверях стоит Вика и держит в руках телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.