ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Шляпник

Настройки текста
      - Девушка, вам помочь?       Передо мной стоял мужчина в полосатой шляпе и зеленом халате(?). Он с любопытством меня разглядывал.       - Вы кто? Почему меня никто не видит? Как я здесь очутилась? Где я нахожусь? - атаковала я его вопросами.       - Успокойтесь, девушка, зачем же так на людей набрасываться, - отшатнулся он от меня, - давайте лучше ко мне в лавку пойдем, выпьем по стаканчику свежего чая.       Это куда этот подозрительный торгаш меня заманить хочет. Подозрительна. Ну уж нет, меня так просто не проведешь!       - Никуда я с вами не пойду. Мало ли вы маньяк-насильник, который хочет меня в темном переулке изнасиловать.       - Но вы же хотите получить ответы на ваши вопросы? - ухмыльнулся он.       Ах ты.!! Ну ты.!! Ай, ладно, если что, сразу по любимому мужскому ногой заеду. Делать нечего, ради инфы, мы, женщины, коня на скаку остановим, в горящую избу войдем и по лбу без спроса набьем.       - Ну ладно, пойдёмте в вашу лавочку, - скривила я страшную рожицу.

***

      Где-то полчаса спустя.       - Мы уже пришли?       - Нет.       - ...       Еще пару минут спустя.       - Мы уже пришли?       - НЕТ!       - ...       И еще немного мозгодолбежки и времени спустя.       - Всё, мы пришли.       - Ураааа!       Мы стояли перед небольшой лавочкой. Её дворик подметали маленький мальчик и девочка. Девочка мне показалась маленькой, няшной, с вечно печальными глазами. Мальчик же больше походил на гопника. Когда мы подходили, они обернулись и начали с любопытством меня разглядывать.       - Урахара, что за блудная душа рядом с тобой? - спросил пацан.       - Чтаааа? - вопрос от меня. - Что значит "душа"?       - Все вопросы за столом. Ну же! Давайте! Заходите! - закричал мне из лавки Шляпник.       И я вошла в лавку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.