ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонусная глава. Как я с Машей Новый год праздновала

Настройки текста
Примечания:
      Я вошла в Машину квартиру. Вокруг было темно и нихрена не видно. Чёт мне страхово уже идти. - Мааааш!! Ты где? - прокричала я в темноту.       И тут на меня выпрыгнула чудовище Маша. - Викуся!!! :3 - Ипать! Маша! Я ж чуть в штаны не наложила! - Хахаха, прости, - без капли сожаления сказала она. - Маш, ты долго на мне висеть будешь? Я уже устала стоять в коридоре и работать вешалкой для тебя любимой. - Ну лан, лан, - с этими словами она с меня слезла.       Я разделась и прошла в "царство" аниме-прибомбасов. Да-да именно в царство. Везде, ВЕЗДЕ стояли фигурки из Машиных любимых аниме, костюмы для косплея, кугуруми и всякий другой шмот чуть не разрывали большой шкаф-купе, плакаты с любимым Машкиным "Бличем" обклеили все стены единственной комнаты. А на полу уже был готов новогодний ужин. Он состоял из... Аааааа, лень перечислять! Вообщем состоял из кучи вкусняшек и... моего главного врага - алкоголя. Скоро вы сами поймете почему.       Маша вскочив на диван закричала: - Ну чё, Викусь, нажремся проведем весело этот новый год. - Оооо неееет...

***

На следующие утро... Ёпт, как башка раскалывается... Будто стадо единорогов пробежалось. И почему я лежу в ванной? - Мааш! - получилось только прохрипеть. - Тут я! - послышался мне ответный хрип. Ну хоть не одна я в этом мире.       Послышалось шарканье и возня. Я попробовала приподняться из ванной и у меня это получилось! Я посмотрела на пол. Я ужаснулась. Нет, я в ШОКЕ! По полу ко мне ползла Маша ЧУДОВИЩЕ!! У Маши вся рож... лицо было измазано тушью и еще каким-то дерь...мом. Юбка и блузка которая была на нее надета была в некоторых местах порвана. - М-м-маша, что с тобой? - я прям заикаться начала. - На себя-то посмотри, - усмехнулась она.       Я кое-как подняла свой зад из ванной, зацепилась за бортик, грохнулась мордой об пол, а дальше уже ползком добралась до зеркала. И поняла, что лучше бы и дальше продолжала лежать в ванной. На меня смотрела... смотрело... смотрел... неважно... Но мне стало страшно. - Маааш... Что вчера было... - Прости, чел, я не помню... - Давай сюда мобилу. - Зачем тебе? - косо на меня глянула. - Ну может хоть видео или фото какое-нибудь осталось. - Ща посмотрим, - достала мобилу.       После пяти минут молчания мне стало не спокойно. - Мааааш. Че там? - У меня есть только одно фото... - Ииии..? - Смотри, - и она мне показала фотографию. Мне поплохело. На фотографии был изображен мой брат (да, да, он у меня есть). И он лежал под новогодней ёлкой и был ГОЛЫМ (труселя, к счастью, были) - Какого хрена!!! - заорала я. Маша хихикнула. И тут я вспомнила... Несколькими часами ранее... - Ну Вииииикууууусь... Ну давааааай... - протянула Маша уже изрядно подвыпившая. - Нет, Маша, я не буду делать ЭТОГО. - Ну Викусь... Пожалуйста... Я так хочу этого... - поползла она ко мне на четвереньках. - Нет! Я не хочу! - моя спина уткнулась в диван. - Ну давааааай... - Маша уже была рядом со мной.       Нет, меня не хотели изнасиловать. Меня хотели одеть... в костюм аранкара. Маше взбрело в голову покосплеить сцену убийства аранкара из Блича, но ёмаё, какого хрена МЕНЯ здесь убивают. Маша уже вырядилась в Ичиго, даже рыжий парик надела.       Задумавшись, я и не заметила как она оказалась рядом со мной. - Попалась! - Неееет!!! Час спустя... - Машууунь, давай я своего братюню попрошу тачку погонять.. Ик! - Ик!.. Ну давааай... Через десять минут... - Хей, братишь! Гони тачку, иначе будет ооооочень плохо.. - Бля, Вик, ты чё, пьяная?!!! - Да я стекла как трезвышко!! - Оно и видно... Пять минут спустя... - Лол, лошара, ты проиграл! - отдала я последнюю карту. Мы играли в дурака на желание. - Ну ёпт, почему именно я, а не Маша? - Потому что ты лоооох, - протянула я, - ну а теперь раздевайся до трусов. - Нет! Я не могу! Тут Маша и вообще... - засмущался он. Мне уже известно, что брат втрескался в Машу по уши. - Ты чё как целка ломаешся, - на манер гопника сказала я, - ща Машу попрошу раздеть, смотрю, она не против, - Маша хихикнула. - Да-да, я не против. - Нет, лучше сам. Еще какое-то время спустя - Вик, ты проиграла. Встань на колени и скажи мне три раза "yes, my lord", - приказала мне Маша. - Yes, my lord; yes, my lord; yes, my lord, - встала я на одно колено. - Мухахаха! Я Сиэль Фантомхайв! Ик! - Yes, my lord - Вииии.. Ик! Тя чта - заело! - Yes, my lord - .... И еще несколько бутылок спустя... - Хахаха, ща сфоткаем, - достала Маша свой айфон. - Гыгыгы, - это я за спиной никакая. - Вик у меня последнее желание... - Ну давай...

***

- А дальше я не помню... - сказала я. - Да весело мы Новый год провели... - Прост зашибись как... __________________________________________ Дорогие читатели! Предупреждаю вас заранее; для меня сегодня - значит до сна, а завтра - после. Если главы выходят после 00:00 - то это значит, что автор трудяга и она еще пишет главу. Автор - долбанутая птица. Так что простите меня грешную, если вы уже уснули, так и не дождавшись новой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.