ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Допрос.

Настройки текста
      - Присаживайтесь, - сказал Шляпник и указал на подушку возле стола, - меня зовут Урахара Киске. Рад знакомству.       Урахара... Где-то я уже это слышала...       - Виктория Сорокина. Я тоже рада.       В это время в комнату вошёл... шкаф. По-другому такого человека и не назовёшь. В руках он держал поднос со стаканчиками чая.       - О, Тессай, ты уже чай принёс, - и это имя мне кажется знакомым.       - Госпожа, вы не хотите печенья, сделанного по моему собственному рецепту? - это же... Тессай ко мне обратился.       - Очень даже хо... - начала было я.       - Нет, госпожа не хочет печенья, - перебил меня Урахара. Я с недоумением на него посмотрела, - госпожа Виктория, если не хотите провести остаток дня в туалете, то лучше не берите в рот продукты, сделанные по особому рецепту Тессая, - сказал он шепотом.       - Вот как? - расстроился Шкаф       - Я их позже попробую, - захотелось подбодрить.       - Тогда я поставлю их на стол, - с этими словами он грохнул на столик большое блюдо с печеньем. Правда, это печенье было немного странное. Нет, оно было ОЧЕНЬ странное. Потому что печенье по звуку было каменное. И цвет оставлял желать лучшего...       - Ну, так, вы мне расскажите, почему меня люди не видят, - задала первый вопрос.       - Всё просто, вы - дух, - с улыбочкой ответил Шляпник. А у меня в голове эхом "дух, дух, дух..."       - Что?! - я подскочила, чуть не перевернув столик, - какой к чёрту дух, я же не умирала, по крайней мере, я не помню.       - Я так понимаю, вы пришли из общества душ? - спросил Урахара.       - Я не знаю, там эти... Как их там... О! Самураи.       - Значит, это общество душ, - задумчиво произнес Шляпник, - но как вы смогли туда попасть? Вы не похожи на обычную душу.       - Как я туда попала я не знаю. И вообще, это вы должны отвечать на мои вопросы, - ткнула в него пальцем.       - Хорошо-хорошо. Я отвечу на все ваши вопросы, при условии, что вы ответите на мои.       - Лады. Куда я попала?       - В мир людей.       - А точнее?       - Япония, город Каракура, - и это мне кажется подозрительно знакомым. - Теперь мой вопрос. Откуда вы прибыли.       - Россия, город Москва, - ответила я с покерфейсом. Урахара поперхнулся чаем, и за дверью что-то упало.       - Как Россия? - откашлявшись, спросил он.       - Так, Россия, - с тем же покерфейсом.       - Но как вы можете разговаривать на японском без акцента?       - Голубчик, я не только разговаривать но и читать, оказывается, тоже умею.       - Поразительно... - с каким-то маниакальным блеском в глазах проговорил Шляпник. Не дай Бог, на опыты пустит.       - Окей, мой вопрос. Как я могу получить тело?       - Я могу сделать вам гигай, но при одном условии... - начал хитрожопить Шляпник, - вы пройдете парочку испытаний и выполните одно поручение... - ну нет, я так не играю.       - А без этого никак? - недовольно спросила я.       - Ну, если госпожа хочет остаться бестелесным духом...       - Ладно, говори, что я должна делать, - быстро перебила я. Меня как-то не радовала перспектива оставаться невидимкой для общества.       - Все подробности завтра, - неожиданно хлопнул в ладоши. Действительно, я и не заметила как наступил вечер. - Тессай уже подготовил комнату, - и когда только успел.        С этими словами мы прошли в комнату. Я разделась и легла спать. Интересно, что будет завтра? Какие сюрпризы подготовил этот мир? С этими вопросами я уснула.       Но, видимо, ярким розовым поняшкам не суждено присниться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.