ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Странные сны или Вика в тумане.

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, всё было как в тумане.       - Чё за хрень? - задала я вопрос в пустоту.       Короче, то ли туман был "волшебный", то ли это моя неадекватная психика с ума сходит, но меня начало штырить. Нет, у меня всё нормально с психикой... было. Иду я в припрыжку и напеваю:       - Вышел ёжик из тумана, Кончилась марихуана. Марихуану он нашел, И опять в туман ушел.       И где-то после третьего повтора песенки сверху раздался голос:       - Ууу, Викусь, до чего тебя жизнь скрючила... - это "Викусь" я узнаю из тысячи.       - Бло! Маш! Какого хрена ты тут делаешь? От тебя уже во сне не спрячешься! - начала я возмущаться, - и да, хули ты в моем сне появилась! - туман начал рассеиваться и появилась Маша. Она была одета в синие джинсы, желтую футболку, а на голове была зелёная кепка.       - Хихихи, прости, просто ты не разбираешься в аниме и я решила тебе помочь.       - Откуда ты знаешь, что я в аниме, ты плод моего воображения?       - Так это ж я тебя сюда направила, - хитро улыбнулась Маша. Минута молчания...       - Как?! - я в ахуе шоке.       - Ну, понимаешь, Викусенька...       - Нет, не понимаю, - перебила её.       - Не перебивай меня. А то ничего не расскажу, - пригрозила пальчиком, - понимаешь, Викусь, я - бог, и я создала этот мир. Ты же понимаешь, как тяжело придумать другой сюжет фильму, аниме или игре.       - Да, понимаю, - согласилась я, - но какого чёрта я в этом мире делаю?       - Ну, во-первых, ты - модератор. А мир без "багов и лагов", как ты говоришь, не существует. Поэтому я и отправила тебя в этот мир, чтоб ты их всех исправила. Ведь я такое могла напридумать! - прижала она ладошку ко лбу. Ну, да, зная Машу, она тут может такое натворить, - а во-вторых, ты мне на Новый год обещала, а обещания нарушать нельзя...       - Так вот, что я не могла вспомнить!       - Ага, ага, надо память тренировать, - это что? Намёк?       - Проще говоря, я буду подопытной мышью, - проигнорировала я её совет. Тем более, это она меня споила. Ни один человек на трезвую голову на такое не согласится.       - Ну, что ты драматизируешь, ты ведь всегда мечтала о приключениях! - воскликнула Машка.       - И нашла их на свою бедную задницу...       - Да не расстраивайся ты, у тебя будет могучая суперспособность...       - Какая? - мои глаза засияли, - надеюсь, это не швыряние говном или отрывание частей своего тела и использование их как оружие.       - Нет, она намного круче... - опять блондинка хитрожопит.       - Мне уже страшно...       - Ну, ты с ней разберешься по ходу дела, - начала она увиливать. Снова начал появляться туман, - ну вот, ночь заканчивается, а я так мало тебе рассказала... - её лицо начало искажаться, но я разглядела её грустную улыбку, - придётся тебе самой разбираться.       - Эй, подожди! - закричала я.       - И, да, забыла сказать, - её уже почти не было видно, - ты попала в мир Блича. Причем не простой. Ведь я его создала. Так что, все персонажи могут быть немного... другими. Не удивляйся, - с этими словами я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.