ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Котэ, или первый урок от Шляпника.

Настройки текста
      Проснулась я от того, что мне было трудно дышать. Я как нормальный человек сплю на спине, и мой сон никто не имеет право прерывать, конечно же кроме меня самой. И очень удивилась, когда обнаружила проблемы с дыханием. Закралось подозрение, что Шляпник сжалился над собой и решил по-быстрому избавиться от проблемы в моем лице. Вот только откуда он узнал, что я проблема?       Открыла глаза... и тут же закрыла, так как в них попала чья-то шерсть... Стоп! ШЕРСТЬ?! От этой мысли я просто слетела с кровати. На ней уже спокойно лежала... кошка. До этого она, видимо, хорошо вздремнула на моем лице. От созерцания этого чуда у меня чуть радуга изо рта не потекла. К сожалению, я просто обожаю всякое зверьё. А оно меня как-то не очень... В общем, то ли от моего взгляда маньяка, то ли у котейки интуиция хорошая, но она начала пятиться назад. Видимо, сегодня не её день. Быстро её поймав, я стала её тискать:       - Ути-пути, какая прелесть! - приговаривала я.       - Отпусти меня, сумасшедшая! - закричала кошка, когда я стала тискать её лапы.       - Конечно, я сумасшедшая, ведь кошки не разговаривают, они - мяукают. Если я слышу твой голос, то мне пора в дурдом, - на этих словах мне стало грустно. Ну вот, уже кошке начала объяснять, что она должна мяукать, а не говорить. Сколько мне осталось жить?       В этот момент на сцену вышел Шляпник:       - Госпожа Виктория, я смотрю, вы уже познакомились с госпожой Ёруичи, - радостно произнес он.       - Добро пожаловать наш дурдом, Киска, - хмуро произнесла я. И тут же заржала от рожи Урахары. Блин, ну не повезло человеку с именем. Ну я и свинья, над человеком издеваться. Котэ тоже начала ржать. Первый раз вижу, как коты ржут. Теперь я видела всё. А Шляпник явно затаил обиду.       - Ладно, идите позавтракайте, - махнул он рукой и ушёл. При слове "завтрак" у меня заурчало в животе, и я пулей умчалась в комнату со столиком, где меня вчера принимали. Посмотрела на скромный завтрак и расстроилась. Он состоял в основном из риса, рыбы и еще какой-то странной японской еды. Рис и рыбу я не любила, экзотикой не увлекалась (не любопытная я). Еле-еле съев рис (рыбу я не стала есть, а экзотику - тем более), я отправилась искать Шляпника. В коридоре меня поджидала черная котейка:       - Иди за мной. Я отведу тебя на тренировочное поле, - махнув хвостом, она пошла в лавку. Спросите, почему я её девочкой считаю, хоть у неё и мужской голос? Морда кошачья больно хитрожопая. У парней такое редко встретишь.       В углу лавки я увидела хорошо замаскированный люк. Котейка выжидательно на меня посмотрела. Под люком была очень длинная лестница. Начав спускаться, я хитро посмотрела на Ёруичи. Интересно, как она то спускаться будет. Кошка спокойно посмотрела на меня и... Вот сволочь! Она просто прыгнула мне на плечо, а ведь вес у неё немаленький. Ррррр, я из этой кошки шаверму сделаю и продам на улице (или даже сама схарчу). Только доберусь до земли родной.       Через пять минут я была на земле. Шаверма уже удирала к Урахаре. Пробормотав "пирожков с Васей не будет", я соизволила поднять свой взор. И немного прифигела.       Тренировочное поле больше походило на пустыню с редко встречающимися валунами и небольшими горами. Причем поле было огромным. Интересно, как многоэтажки стоят, без бетона что ли?       Тем временем Урахара заорал:       - Ух ты, какая большая пещера под моим магазином. Интересно, откуда она тут взялась? - посмотрел на меня, ожидая реакции. А я что? Я ничего. После того, как моя лучшая подруга оказалась богом и запихнула меня в этот мир, я уже ничему не удивлюсь.       - Бедная девочка, от шока в ступор впала, - судя по голосу, Ёруичи действительно сочувствовала. Бугага, наивное котэ. Ты еще не познала закалённость русского духа.       - Да не, просто я не знаю, как реагировать. Подумаешь, пещера под городом, - пожала плечами. Урахара тяжело вздохнул. Видимо, до меня были люди с похожей реакцией.       - Ну что ж, как обещалось, я и Ёруичи будем вас тренировать, - ухмыльнулся он. Ой-ёй-ёй, щас он за "Киску" отыграется, - Начнем с первого урока, - он пару раз стукнул откуда-то взявшейся тросточкой об землю. Тут же к Урахаре подбежала девочка-няшка с одеждой и отдала её, - Ёруичи можешь перевоплотиться? - мне показалось, или я и правда слышала нотки нежности в голосе Урахары.       - Конечно, - в ответ мурлыкнула кошка. От такого у меня чуть глаза не выпали. Ну, Маша, ну зоофилка! Отучать её надо было от порнушки.       Пока я подбирала свои глаза и челюсть, кошку охватило голубоватое свечение. Очертания начали меняться и через пару секунд перед мной стояла абсолютно голая девушка. Не стесняясь, Шляпник подошел и отдал ей одежду и, по-моему, успел её съесть взглядом. От этого почти подобранные глаза снова выпали, а челюсть со стуком ударилась о землю.       - Урахара, ты смущаешь ребенка, - с нотками веселья сказала девушка. Урахара на меня посмотрел.       - Да нет, что вы, у вас тут романтика, я уже привыкла к такому, - замахала я руками. Ёруичи уже оделась и Шляпник продолжил объяснения:       - Итак, наш первый урок состоит в том, что надо проверить вашу физическую силу и ловкость. Для начала просто попробуйте догнать Ёруичи.       - Думаешь, она сможет? - с улыбкой усмехнулась кошка. Глаза её хитро сузились.       - Ну, пусть хотя бы попытается, - сказал Урахара.       А я, пока эта парочка разговаривала, неожиданно для всех подбежала к Ёруичи и схватила её за плечо. На меня удивленно уставилась пара желтых, кошачьих глаз.       - Ну, что, я догнала, - на удивление у меня хорошо получается держать покерфейс в этом мире. Ёруичи рассмеялась и вдруг исчезла. Не поняла...       - Ну и что ты замерла, - раздался голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидела Ёруичи, сидящей на вершине одной маленькой горы.       - Когда ты успела..? - но меня перебили.       - Госпожа Виктория, если вы не поторопитесь и не поймайте госпожу Ёруичи, то я не смогу сделать вам гигай и не стану отвечать на ваши вопросы, - Шляпник мне что, угрожать начал?       - Ладно, ладно, сейчас... - пришлось лезть на гору. Как только я попыталась схватить за одежду Ёруичи, она (Ёруичи, не одежда) исчезла. И тут же появилась на земле. Я не выдержала:       - Нечестно, она телепортироваться умеет, - завопила.       - В этом то вся и суть, - стукнул тростью Шляпник, - используя свои мозги, силу и интуицию вы должны поймать Ёруичи. Ну, или хотя бы до неё дотронуться. И да, это не телепортация, это сюмпо.       Пока Мистер Полосатая Шляпа рассказывал в чем вся суть сути, я сползла с горы. Попытка не пытка, снова подбежала к Ёруичи, но она опять-таки исчезла. Её голос раздался рядом с моим ухом:       - Медлишь, - я обернулась, но Шаверма (буду её теперь так называть) уже стояла в пятидесяти метрах от меня.       Это дело продолжалось до вечера, по крайней мере, мне так показалось. Как я столько пробежала я не знаю. Видно, в виде духа мне бегается легче. Но всё равно Урахара и Ёруичи меня гоняли, пока я не свалилась прямо на землю с жуткой отдышкой.       - Итак, время 6 часов 12 минут, - сказал Шляпник, вытащил блокнот и что-то написал. Ахринеть, это я столько пробежала? - А теперь приступим к уроку номер два, - мне кажется, или у него в глазах появились демонические огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.