ID работы: 2186859

Добро пожаловать в Блич

Джен
NC-17
Заморожен
64
Namma Rach бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Второй урок, или "Твою налево, он же меня убьёт!"

Настройки текста
Примечания:
      - Итак, второй урок... - шляпник опять стукнул палкой о землю. Но только теперь она превратилась в меч. А это ему еще зачем? - Теперь догонять вас буду я. Вы же в свою очередь убегайте, - на его лице появилась гаденькая ухмылочка.       И он со всей дури понёсся на меня. За секунду он оказался с рядом лежащей мной и со всей силы воткнул меч в землю так, что я отлетела на пару метров. Когда пыль рассеялась, я увидела на месте, где валялась моя уставшая тушка, образовалась яма диаметром в 5 метров и хер-знает-какой глубины. Из неё тут же выпрыгнул этот маньяк с зубочисткой и начал медленно приближаться ко мне.       - Госпожа Виктория, - громко произнес он, - если вы и дальше будете лежать на земле, а не убегать и уворачиваться, то мне... - занес меч над головой, в его взгляде появились красные отблески, - придётся вас убить, - я еле успела увернуться.       Найдя в себе силы, я поднялась и рванула подальше от этого сумасшедшего. Как-то не хотелось умереть такой глупой смертью, ведь моя жо... попа, так любящая приключения, только-только попала в этот мир и ещё мало чего узнала. И всё-таки, почему Шляпник меня убить хочет?       - Господин Урахара, неужели вас так обидела "Киска", что вы решили пойти на убийство? - убегая, прокричала я.       - И это тоже, - он что, шуток не понимает? - Но лучше поберегите дыхание. Оно пригодится вам, ведь пока вы будете искать способ, как защититься от моих ударов, вам придётся убегать от меня. Кричи, Бенихиме!       После этих слов, рукоятка его катаны Маша Бог-знает-как поменяла свою форму. Само лезвие почти не изменилось, только оттенок стал немного темнее. На её кончике начало образовываться красное свечение. Мне, конечно же, было любопытно, как это у Шляпника получилось сделать, но любопытство тут же пропало, когда эта херь со всей дури понеслась ко мне. Чуть не навернувшись, я отскочила. За спиной прогремел взрыв. Скала, возле которой я стояла, разлетелась на мелкие кусочки. Мои ноги сами понесли меня подальше от этого безумия (хотя, то, что я попала в этот мир уже безумие).       Проклиная всеми словами Машу, уворачиваясь от мимо летящих красных молний и спотыкаясь о камни, я поняла, что сцуко-Шляпник в своих деревянных сандалиях меня догоняет. Я поняла, что мне будет больно, когда он меня догонит. Я поняла, что могу умереть. Я не боялась боли, но боялась смерти. Ведь смерть - это неизвестность, а неизвестности боятся все люди. Я поняла, что не успею увернуться от следующего удара учёного-безумца, который крикнул "уворачивайся". Я поняла, что клинок летит мне прямо в лоб и что сейчас наступит моя смерть. Но время приняло другое решение. Все начало замедляться, но не остановилось. Уши будто заложило, всё стало слышно как сквозь воду. Клинок был всё ближе и ближе к моему лбу.       20 сантиметров. Йоруичи вскакивает с камня, на котором сидит, и что-то кричит Шляпнику, но я не слышу что...       15 сантиметров. Шляпник уже сам осознает, что я уворачиваться не собираюсь. Но он упорно не желает убрать клинок...       10 сантиметров. Мои зрачки расширились. Я уже попрощалась со всеми родственниками и мысленно написала завещание...       5 сантиметров. Мне показалось, или я увидела испуг в глазах Шляпника...       2 сантиметра, 1...       - Тц, неудачница...       В моей руке появилась тяжесть, будто я держала предмет. Со всей дури я заехала чем-то Урахаре по роже, да так, что его клинок не успел меня коснуться, а сам Урахара отлетел на пару метров, снеся собой скалу. Причем это всё выглядело так эпично... Мне прям понравилось бить Шляпника по роже...       И тут я не выдержала:       - Ну чё, сучара, получила по ебалу? А?! Совсем уже ахуел, блядь! Смотрю, уже осмелел, пидор объёбаный. Да я ща тебя, пидрилово говно, жопу слона лизать заставлю. Заебись вообще! И вот это вы тренировкой называете!? Чуть не пришибли говнюки! Да вы... - дальше Йоруичи зажала мне рот рукой, появившись у меня за спиной. Видимо, не выдержала моего словесного поноса. Меня, когда разозлить, прям не возможно остановить. Мат на мате перемат.       Тут я догадалась посмотреть на руку. Интересно же, чем я весь список мата Шляпника так огрела. А в руке я держала... ОБОЖЕМОЙЧТОЭТО?! Урахара, кряхтя, поднялся, отряхнулся и произнес:       - Ндаа... Идеальный дзанпакто для истинной женщины... Хотя я впервые вижу такую оригинальную форму, - задумчиво сказал он. Йоруичи за спиной хихикнула.       А в руках я держала сковородку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.