ID работы: 2187387

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Акаши не узнал никого. Даже отца. Он не потерял никакие навыки, помнил всё, что когда либо знал. Всё. Но не помнил никого из людей, окружавших его. Его осмотрел мой хороший друг и учитель. Частичная амнезия. Не было никаких гарантий, что память вернётся. Но с той же вероятностью он мог всё вспомнить. И где-то внутри меня была уверенность в том, что только я могу вырвать его из этого тумана. Спустя неделю он восстановился настолько, что самостоятельно смог передвигаться по палате и даже по больнице. Он часто приходил в мой кабинет и просто разговаривал со мной, ссылаясь на то, что ему смертельно скучно одному в палате. Я старался запомнить каждую минуту, которую мы были вместе. Смотря на этого парня, уютно устроившегося в кресле моего кабинета, я вспоминал, как целовал его в этом самом кресле, как Акаши шептал «хочу тебя..», обжигая кожу своим дыханием и оставляя метки на моей шее, как приходилось кусать губы до крови, чтобы сдерживать стоны, когда мой Капитан тяжело дышал, прижавшись ко мне всем телом, пытаясь прийти в себя после той волны наслаждения, которая минуту назад накрыла его. Я стиснул зубы, отгоняя видение. В тот момент я никак не мог позволить себе расслабиться. Иначе я бы напугал его. Я должен был думать только о том, как вернуть эту чёртову память.. - Знаете, я не уверен, что это воспоминания.. - А? – я оторвался от бумаг. - Ваш кабинет. Я ведь знал, где он находится, даже когда пришёл сюда в самый первый раз, я не спрашивал дорогу, я был уверен, что иду правильно. Я был здесь и раньше. - Да. Конечно, вы были здесь. Я врач вашей семьи. - Да, но.. - Но? - Мне нравится находиться тут. Рядом с вами. Я чувствую себя в безопасности. - Я рад. – я слегка улыбнулся. А Акаши улыбнулся в ответ. И мы оба опять погрузились в свои мысли. *** - Можно ли ему продолжить лечение дома? Может быть, это поможет ему всё вспомнить? – сейчас в том самом кресле сидел отец Акаши. - Ваш сын ещё довольно слаб, ему нужен постоянный уход. - Мы можем нанять сиделку. - Да, это верно. Но у меня есть вариант лучше. Я хочу попросить, чтобы вы доверили дальнейшее лечение Сейджуро мне. - Конечно. Это не обсуждается. Вы один из лучших докторов, кого я когда-либо знал, поэтому вы и стали личным врачом нашей семьи. - Тогда я бы хотел, чтобы какое-то время он пожил в моей квартире. - Но не лучше ли будет, если он окажется в своей собственной комнате? – услышав это, я еле заметно хмыкнул «в моей комнате у него было больше запоминающихся моментов». - Не думаю. В моей квартире он тоже был неоднократно. Его реабилитация должна быть постепенной, слишком резкое возвращение в знакомую реальность может дать обратный эффект. - Хорошо. Без проблем. Вы врач – вам виднее. Надеюсь, вы вернёте мне сына. - Сделаю всё возможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.