ID работы: 2187387

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сам сможешь подняться? - Конечно. – мы вышли из машины, я одной рукой придерживал Акаши за талию, а во второй нёс сумку с его вещами. Спустя пять минут и семь этажей мы вошли в квартиру. Она была небольшая, но очень уютная. Большая гостиная была и кухней, и столовой, и кабинетом. - Проходи. Ты будешь спать в спальне, а я здесь. Если тебя что-то будет тревожить, то сразу зови меня. – Сейджуро медленно вошёл, озираясь по сторонам. Он не узнавал ничего, но как будто знал, что видел всё это не раз. Я сидел на диване и разбирал сумку. Мои волосы в беспорядке падали на лицо, слегка прикрывая глаза. Акаши будто на автомате подошёл совсем близко и пальцами легко прикоснулся к этим непослушным прядям. Я вздрогнул и поднял голову, легко прижимаясь к тёплой ладони, а Сейджуро улыбнулся так искренне, будто всё вспомнил. Такой родной. И в этот момент он пошатнулся и упал бы, если бы я его не подхватил. Он расслабился в моих руках, прижавшись всем телом. Так близко.. Так соблазнительно.. - Вам стоит принять душ и лечь, вы слишком вымотаны. - Да. Только… Только у меня нет сил. Поможете мне? - Конечно. Я же врач. Для этого я здесь и нахожусь. – вздохнув, я повёл Акаши в ванную, осознавая, насколько большие усилия мне придётся приложить, чтобы сдержаться в этот раз. Абсолютно обнажённый он залез в ещё не до конца наполненную ванну. Я сел рядом на пол, чтобы хотя бы какое-то время не видеть его тела. Тела, к которому мне так хотелось прикоснуться. - Мидорима-сан. - Да. - Я не могу ничего вспомнить. Как бы не пытался, я не могу. – в его голосе слышалась мука, которая рвала моё сердце на тысячу кусков. Он не должен страдать. Только не он. - Прогнозы весьма оптимистичны. Есть довольно большие шансы, что память вернётся в ближайшее время. А также мы увер.. - Да, я всё понял. – конечно, он не хотел слышать эти дежурные фразы, это всё он знал и без меня. - Я вытащу тебя… - я сказал это еле слышно, даже не знаю, себе или ему. - Я верю только вам.. – от этих слов побежали мурашки по спине, я смотрел прямо ему в глаза и видел, что мой Акаши Сейджуро никуда не делся, он просто запутался, или потерялся, или.. – А теперь помогите мне помыться. – я кивнул. Я сел на бортик ванны и, намочив губку, вылил на неё гель для душа. Его любимый запах с нотами сирени и каких-то сладких фруктов. Акаши сидел спиной ко мне. Тёмные красно-сиреневые синяки слишком сильно выделялись на его светлой коже. На это больно было смотреть. Я аккуратно коснулся его губкой, он слегка вздрогнул, но тут же расслабился. Я заворожено смотрел на то, как он прогибался, реагируя на мои движения, и я не удержался – пальцами дотронулся до его спины и стал медленно спускаться всё ниже, то поглаживая, то легко царапая кожу. И в этот момент Сейджуро застонал, тихо, на выдохе. Я отдёрнул руку и с силой сжал губку, так, что густая пена потекла по моей руке. «Да, его разум забыл меня, но тело помнит, помнит мои прикосновения, реагирует на них..» - Акаши-сан, я.. - Всё нормально, продолжайте. – такие знакомые чёртики сейчас плясали в его глазах. Больше я не терял контроль. Хотя в тот момент, когда он встал и шагнул мне навстречу, мне потребовалось много сил, чтобы вспомнить, что сейчас я должен дать ему полотенце. Через пять минут я уже расстилал для него свою постель. - Спокойной ночи, Акаши-сан. Если вас что-то будет беспокоить, сразу дайте мне знать. Я дверь в спальню не буду закрывать, чтобы слышать вас. – Я погасил свет около кровати и сделал шаг в сторону двери, но почувствовал, как его пальцы сомкнулись на моём запястье. - Не уходите. - Что-то не так? Что беспокоит? – я настороженно посмотрел на него. - Нет. Просто… Просто я хочу, чтобы вы остались. Я сел на край кровати. Конечно, я остался. Я держал его руку в своей, пока Акаши не уснул. И лишь после этого тихо вышел из комнаты. *** - Шинтаро! – крик Сейджуро заставил меня за секунду оказаться около его кровати. Он всё ещё спал, и ему что-то снилось. Он весь дрожал и в сонном бреду метался по кровати. Я аккуратно придержал его, поцеловал уголок губ и прошептал: - Тихо.. Всё хорошо, родной. Я рядом. Я с тобой. Сейджуро.. – он перестал метаться, но я чувствовал, что его сердце всё ещё колотилось в бешеном ритме. Неожиданно он обнял меня, прижимаясь всем телом, уткнувшись носом в мою шею, обжигая её своим дыханием. Легко погладив его по голове, я тихо спросил: - С вами всё нормально? Вам приснился кошмар.. Вы узнаёте меня? - Я.. – Акаши посмотрел мне в глаза. На секунду показалось, что он вспомнил меня, но уже через мгновение его слова разрушили это предположение. – Да.. Мидорима-сан, мне что-то снилось. Мне кажется, мне снилось что-то связанное с прошлым, но я не могу вспомнить сон… - Ничего страшного. Если вы что-то начали вспоминать во сне, то, возможно, и наяву к вам начнёт возвращаться память. – я говорил тихо, разглядывая огоньки ночника, отражающиеся в его глазах, а он всё также прижимал меня к себе, возможно, даже не осознавая этого. – И теперь вам нужно попытаться снова заснуть. – я стал приподниматься. - Нет. - Ничего страшного не случится. - Нет. Я просто хочу… Останьтесь со мной, Мидорима-сан. – я удивлённо на него посмотрел. - Но… - Просто я знаю, что рядом с вами мне будет спокойно, и не будет кошмаров. – он отвёл взгляд и слегка покраснел. – Я не могу это объяснить, просто знаю. - Хорошо. Без проблем. Я только схожу за своим одеялом, ладно? – с явной неохотой Акаши выпустил меня из своих объятий. Выйдя из спальни, я остановился, чтобы успокоить дыхание. Когда он звал меня во сне, он звал меня по имени. Ещё ни разу после травмы он не обращался ко мне Шинтаро. Я сжал в кулаке край одеяла и шумно выдохнул. Вернувшись, я лёг на самый край кровати, чтобы не стеснять его. - Спокойной ночи, Акаши-сан. - Спокойной. И обнимите меня. - Конечно. Еле заметно улыбнувшись, я притянул Сейджуро к себе и обнял поверх одеяла. Не хотел рисковать. Одеяло служило той гранью, которая давала мне шанс сохранить рассудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.