ID работы: 2187511

Дневник памяти семи грехов

Гет
R
Заморожен
3
автор
Zenstein бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчуждение или человек без лица.

Настройки текста
Новое сообщение. Синий экран освещал мою полупустую комнату,наполняя этот вечер хоть каким-то смыслом. Мальчик без лица поделился со мной кусочком своей детской души,что находилась на границе миров. День за днём медленно тянулось паршивое осеннее утро с его сквозняками,промокшими пальто,переполненными кофейнями,озябшими руками,густым табачным дымом,бесполезными разговорами у парадной,и нескончаемыми академическими часами. Одиночество едва успело поймать мои руки,как появился он. Тень человека из прошлого,кусочек далёких детских воспоминаний. Спустя столько лет мы встретились в кибернетическом пространстве снова. Твои руки обнимали меня сквозь экран ноутбука,спасая от холодных слов и усталых взглядов прохожих. Твои напечатанные слова грели мою простывшую душу,защищая от бессонницы и скользких ночных дорог. Твой искажённый помехами голос дарил мне надежду на то,что эта осень была нашей. Последние осенние деньки унесли с собой тебя. Protege moi,что слетало с моих губ словно молитва,теперь было адресовано пустоте. Пустоте,что ты оставил после себя. Господи,как же было холодно той зимой. Невыносимо. Сколько бы я ни пыталась восстановить твой образ в своём воображении-всё тщетно. Ты не собирался из строчек песен,из осколков твоих слов,из эха электронных помех. Ты рассыпался снова и снова. Дни окрасились унылой чёрно-белой гаммой. Голоса что окружали меня и навязчиво пытались добиться от меня хоть какой-то реакции стали не слышимы. Всё вокруг затянуло белой пеленой,очертания лиц смазались. Я осталась наедине с голосом в наушниках,который сопровождал меня по дороге домой и во снах. Гнусавый голос играл на моих чувствах и воспевал мою боль. Всё,что осталось мне от тебя-это он. И,поскольку ты бесследно исчез в глубинах глобальной сети, я любила этот голос. И люблю его сейчас. Навсегда.Сколько бы лет не прошло среди безликой толпы в отчуждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.