ID работы: 2187511

Дневник памяти семи грехов

Гет
R
Заморожен
3
автор
Zenstein бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдания или человек пустой изнутри

Настройки текста
Сегодня,лёжа на кровати я снова воскрешаю твои руки. Раз за разом я вспоминаю твои прикосновения,поцелуи, взгляд пепельно-зелёных глаз полных замешательства и недоумения. Ожившая в моей памяти картина продирает меня до колик в кончиках пальцев,сердце опускается на несколько миллиметров ниже,грудную клетку невыносимо стягивает. Меня пронзила резкая боль,обрушившаяся очередным шквалом слёз. Я так и лежал на кровати,содрогаясь от всхлипов и мурашек,повторяя никому ненужные слова извини и прости,пока чёрные крылья полуночи не унесли меня в сон. Ты говорил,что это я тебя никогда не любил. Чиркнула спичка. Окурок мерцает во тьме. Ты говорил,что не забудешь меня. Разбитая пепельница. Узористый дым. Ты говорил,что связь души крепче связи тела. Холодные руки. Потерянный взгляд. Days before you came были такими холодными,морозящие душу одиночеством и бессмысленными ночами,освещаемыми голубым экраном. Мне никогда не позабыть как ты читал Блока,провожая каждую строчку своим вечно грустным взглядом. Как воспевал Michelle на своей старушке-гитаре,как неловко касался меня своими большими неуклюжими руками. Но как только из моей жизни испарилась твоя странная речь вместе с твоим не менее неказистым образом-воцарила неизбежная пустота. Идеальное убийство целой души. Всё животрепещущее стёрто подчистую. Выжжено твоей обидой, задушено твоим молчанием,задавлено твоим безразличием. Я всего лишь хотел чтобы ты стал моим,но я не учёл жестокую цену,что пришлось заплатить за мимолётную эйфорию. Я рассчитался с небесами и адом твоей девственной душой. Отдал её на растерзание страху,осознанию и боли. Это сделал я. От этого острые осколки самоистязания и горечи содеянного врезаются ещё больнее. Это всего-лишь химия-говорил ты. Да кому дано узнать,что на самом деле привело меня в ту чёртову аудиторию,на ту треклятую репетицию спектакля в один январский день? Что заставило меня полюбить это грубое мужское тело,наполненное невинной страстью и детскими мечтами? Какие черти нашептали тебе связаться со мной-человеком,сожженным жизнью и покосившимся словно крючковатое мрачное дерево из загробного мира Эдгара По? Мои не естественно рыжие пряди волос спадали на твои угольно-чёрные кудряшки,а пирсинг на ушах вечно цеплялся о шерстяные нити твоих пёстрых свитеров. Твои руки яростно вжимали меня в твою кровать в порыве страсти,в то время как мои руки падали с твоей спины,вспоминая чужие прикосновения. Я не видел тебя за стеной,выстроенной из болезненного любовного опыта и ряда насмешек давно позабытых лиц. Пытавшись познать твою Rubber Soul,я открыл для себя всё таинство нескончаемых Regrets,которые рисуют слёзы на моём лице ночами. Мольбы о прощении рикошетят,отскакивая от безграничных стенок пустоты,что навсегда стала частью меня.Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.