ID работы: 2187728

Русалочье озеро

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало каникул.

Настройки текста
А сегодня тихо и так тепло.. Я хочу весь день вот так пролежать в тени на траве. Зачем мне эта суета ? Зачем мне друзья, учеба и прочее, если я могу просто всю жизнь тут лежать.. - Эй, Саби, ты что уснула?-кажется, это Лин. Я открыла один глаз - и точно она. Лин поцеловала меня. - Вставай, ленивая моя лисичка. Скоро последний урок, пора возвращаться, или ты хочешь... Она положила мне руку на колено, и стала медленно поднимать ее вверх под подол юбки, по направлению к внутренней стороне бедра. Я ухмыльнулась, только она поролась ко мне поближе, как...прозвенел звонок. - Нельзя опаздывать пойдем..- с улыбкой произнес да я, протянув Лин за руку в сторону класса. - Лучше бы ты думала об этом, когда постоянно опаздываешь на свидания! - в ее голосе слышалось обида. Кстати, Лин - моя девушка. Мы дружим с детства, и недавно она призналась мне в любви. Я стала ее самой первой любовью. - Да, да, я постараюсь не опаздывать. - виновато улыбнувшись. Последним уроком в расписанию моего класса было рисование. Это один из немногих предметов, на которых я сижу не с Лин, а с Юнай - Не плохо выходит, Юна! - она всегда красиво рисовала животных. - Старайся, и вскоре у тебя получится так же,- сказала она, по-дружески при обняв меня за плече. - Юна, перестать, ты же знаешь , как Лин к этому относится... Лин постоянно ужасно ревнует меня ко всем, как , впрочем, и все мои предыдущие половинки. Юна же самая настоящая натуралка, у нее и парень есть. Но она так любит злить Лин, что специально притворитесь, будто лесбиянка. - О да, Саби, отлично тогда повеселились на ночевке у меня!- мы всего лишь смотрели фильмы и много смеялись, но всем ясно,о чем подумала собственница Лин. - Юна, закрой рот, Саби моя!- донеся злобный голос Лин с последней парты,- А если будешь лезть к ней... - То что, а!? Обе плоская или со своих мест, и направились друг к другу, будто собираясь убить друг друга. -Вы же леди, сядьте! Вы ведете себя не подобающе.- вмешалась миссис Акура,- К тому же урок окончен, все свободны, до встречи после каникул. -М, Саби, встретимся через неделю, удачно тебе отдохнуть!! За мной уже приехал мой котик. Пока! - И тебе того же! До встречи через неделю Юна! Я улыбнулась ей в след, и сразу же заметила злой взгляд Лин, которая направлялась ко мне. - Хватит ей так мило улыбаться. Только я должна видеть, такую нежность на твоем лице..- она протянула мое лицо к своему, собираясь поцеловать. - Собирайся, я не буду тебя ждать. - сказав это, я ловко выскользнула из ее тисков. Мы с Лин живем в разных сторонам, но тем не менее она всегда провожает меня до дома, покупаю что-нибудь вкусненькое мне по пути. - Кстати, Саби, какие у тебя планы на каникулы?,- спросила она, как бы невзначай. - М? Ну особо никаких, а что?- ответила, доедая очень дорогой шоколад, который мне только что купила Лин. - Я хотела бы пригласить тебя съездить отдохнуть на озере. - она немного смутилась. - Отличная идея, но боюсь у меня нет денег, мне не чем платить за отдых, прости. - опустив глаза ответила я. - Если все так, то не волнуйся ! Я за плачу!- она с волнением схватила мен за плече. - Правда? Это очень мило с твоей стороны.- ответила я с милой улыбкой. - Конечно, все ради тебя. - Ответила она крепко сжав меня в объятиях. Придя домой, я оповестила родителей о моем отъезде и стала собирать вещи, попутно обсуждая детали поездки с Лин. -... да, и заказать шампанского....Кстати, у тебя сегодня как-то тихо, неужели... И тут в комнату ворвалась рыжеволосая бестия. - Саби, ты пришла!- крикнула она, повалив меня на пол. -Ахах, Миль, аккуратнее, ты убьешь меня так! - Прости! Я больше не буду так! Я не за что не хочу убивать сестренку!- сказала она чуть не плача. Это моя младшая сестра- Миль. Она очень привязана ко мне, и очень меня любит, а я стараюсь не разочаровывать ее. -Куда это ты собираешься?-спросила сестренка, с интересом заглядываю в мою дородную сумку. - Лин позвала меня отдыхать на озеро. - А, привет, кстати..-сказала Миль, равнодушно посмотрев на Лин. Сестричка вообще почему-то не любит всех, кто находиться рядом со мной. Лин ничего ей не ответив тоже нехотя качнула головой в знак приветствия. Миль сново обернулась ко мне. - У, сестренка, я поеду с тобой! Тут вмешалась Лин:- У тебя денег то хватит? - И вправду, Миль, откуда ты возьмешь деньги? - Все это время я копила деньги на подарок в день рождения сестренки Саби,так что думаю я могу отдохнуть с вами, а после накопить еще!- сказала девочка, крепко обняв меня. - Но успеешь ли ты собрать вещи, мы уходим через 40 минут. - раздраженно сказала Лин. Миль хмыкнула, и убежала в свою комнату собирать сумку. - Саби, нам обязательно брать ее с собой?- она явно злилась - Это моя младшая сестра, прояви уважение. Буквально через пять минут Миль была готова. Мы выпили чаю с печеньем, и настало время ехать на станцию. - А вот еще что, Саби.. - интригующе улыбнулась Лин. - М? - Я уже предупредили Дина, он будет ждать нас у станции, билеты при нем. Я вскочила, пролив чай на себя, и за кричала:-Дин ездит с нами?! Лин кивнула мне. Я стала радостно носиться по комнате, выкрикивая всякие непонятные звуки. Забыла представить, Дин - это наш с Лин давний друг, мы очень хорошо ладим, всегда помогаем друг другу и с ним очень весело. Он слово мой самый лучший старший брат. - Ну все, пора выходить. Мы вымыли посуду, закрыли дверь, и вызволи такси до станции. Там нас уже ждал Дин с билетами. Мы сели на поезд, и так начались наши незабываемые каникулы - Следующая остановка " Русалочье озеро"! Конец части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.