ID работы: 2187728

Русалочье озеро

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Русалочье озеро".

Настройки текста
Путь занял не больше не меньше 5 часов. Во время дороги мы делали просто все что только можно : играли в карты, заплевали косички Миль, пару раз гоняли Дина за вкусностями на промежуточных станциях, под конец просто напросто валялись на сиденьях вверх ногами. Но честно говоря, оно того стоило. Всего 20 минут от конечной станции и мы уже были в самом живописном месте, которое я когда-либо видела. Огромные горы, обрамленные самыми разными деревьями, от карликовых кустарников, и до столетних дубов с ветвистой кроной. Мы остановились в гостинице, от которой до озера рукой подать. - Девченки, надевайте скорее купальники и пойдете на озеро! -Дин приоткрыл дверь в свой номер, закинул рюкзак и направился в нашу сторону. - Не уж то решил посмотреть, как мы будем переодеваться, извращуга?- Скверно сверкнув глазами сказала Лин. - М, Дин, ну если ты хочешь, то я... Парень заметно покраснел, но тут вмешалась Миль: - Сестренка! Что ты несешь? Прекрати и переодевайся!! - Ахаха, расслабьтесь, я же шучу!- взъерошив волосы Дина, я пошла в номер что-бы переодеться. - А..да. Я пока схожу закажу ужин. Миль, сходишь со мной? - Конечно, братец Дин! Они ушли в столовую на первом этаже. Я же достала купальник, мечтая о том, что уже через 10 минут буду плыть в лазурной воде. Стоило мне снять футболку и бюстгальтер, как на меня тут же "напала" Лин. Ну да, чего же еще мне стоило от нее ожидать? - Саби...Может сделаем что-нибудь...интересненькое? - приобняв меня сзади, теплым шепотом произнес да она. Потом прижалась ко мне плотнее, и медленно стала отпускать руки все ниже. Правой рукой поглаживая внутреннюю сторону бедра, а левой лаская нижнюю часть живота. - Аах... ,- у меня вспыхнули щеки и я, оперевшись о письменный стол проснулась под Лин. Девушка запустила свою левую руку еще ниже... После чего я оттолкнула ее. - Эй, Лин, держи себя в руках. Хм... В почему бы мне не поиграться? Лин даже пальцем меня не тронет, пока я сама не позволю, ведь она во всем меня слушается, так почему бы мне не возбудить ее. Стала медленно стягивать с себя штаны, распустив волосы, пока не осталась совсем без одежды. Немного покрутилась перед зеркалом, краем глаза наблюдая, как она пожирает меня глазами. А в довершение всего попросила ее завязать верхнюю часть купальника. - Лин, я хочу колу лайт со льдом.. - Секунду, сейчас сбегаю куплю. Я видела автомат с газировкой на первом этаже . Вернулась она уже вместе с Миль и Дином. Я накинула кофту, и мы пошли на озеро. Такой красоты я видела только на картинках в журнала. Вода была светло-голубого оттенка, почти без волн, и лишь чуть-чуть скрывая подводные камни, кораллы и разноцветных рыбок, шныряющих по всему дну. Пока Дин надувал водный матрац, мы с девчонками плескались на берегу, собирали ракушки, мы даже видели раков-отшельников. - Так, а вот и матрац! Все в воду, девочки! Только, Саби, не заплывай глубоко!- Дин зашел в воду и с улыбкой положил "плот" на воду. Думаю стоит сказать, что я не умею плавать. Да не просто не умею, а тону, как топор. Но для меня это почти не проблема, ведь ко всему прочему я боюсь глубины. Оттого все вокруг и присматривают за мной. - Ухууу!! Все в воду!!- Миль за кричала и плюхнусь в озеро. Мы не долго думая поступили так же. В разгаре " водных воин" мне показалось, что по другой берег в озере была девушка, но когда я повернулась, там никого небыло. Возможно мне просто показалась, но потом я заметила ту же самую девушку, но уже на середине озера, и когда я обернулась, она посмотрела на меня, и ушла под воду. Я подумала, что она сейчас утонет, и не сказав не слова другим, быстро на матраце поплыла на середину. Доплыв до цели, я стала оглядываться вокруг и звать эту девушку, но, как ни странно, никого не было. И только тогда я поняла, настолько далеко нахожусь от берега. Меня охватила ужасная паника, руки начали дрожать и стала задыхаться от страха. Пытаясь поскорее поплыть к берегу я, благодаря всей своей неуклюжести, плюхнулась примятом в воду. Конечно, пыталась забраться обратно на матрац, но попытки были тщетны, и получалось только отталкивать "спасительный плот" дальше. Уходя под воду, я заметила как со стороны берега ко мне быстро поплыли Лин и Дин, а потом что-то резко потянуло на дно. Оказавшись уже достаточно далеко от поверхности озера, я открыла глаза, глаза гребя кистями рук вверх, надеясь, что это поможет выжить. Воздуха критически не хватало, и в глазах начало темнеть. Я стала оглядываться, пытаясь найти хоть что-то, что сможет мне помочь, но вокруг была лишь темная вода, которая, словно бетонная плита, не давала мне всплыть на поверхность. Возможно, то, что я увидела дальше только галлюцинации, вызванные нехваткой кислорода, но в следующее мгновение прямо перед собой я увидела девушку. Хотя, как девушку - до пояса да, а что ниже, то был рыбий хвост. Странная девушка двинулась в мою сторону, и положила мне что-то в руку. Я машинально сжала это нечто в руке, надеясь что оно, например, поможет мне дышать под водой, но никакого чуда не случилось С обеспокоенным видом, она обхватила меня одной рукой за талию, а другой нежно провела по щеке, а после поцеловала. Дальше я помню только холодную пустоту, и какую-то небывалую легкостью во всем теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.