ID работы: 2187996

Повелительница Четырех Стихий

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Нет, наверное мне показалось. Как она могла пальцем зажечь плиту?" - Скотт сидел в своей комнате и думал над увиденным. Какие уж тут уроки?! Зазвонил телефон. - Да, Стайлз. Что? Я скоро буду!       Стайлзу позвонила Лидия и сказала, что около дома Хейлов убита девушка. Зверь оставил от тела одну голову.       Скотт набросил куртку и уже готов был выскочить на улицу, как его остановила Лили. -Ты куда? - Спросила девушка, стоя в проеме кухни и держа в руках дымящуюся кружку ароматного чая. -Гулять. - Рявкнул Скотт и выскочил из дома. "Ну почему он так меня ненавидит? Что плохого я ему сделала?" - Думала Лили. Глаза неприятно защипало.-"Нет! И не подумаю из-за него разреветься." Скотт ехал сразу к месту преступления. Вся стая уже была там. -Кто эта девушка? - С ходу спросил Скотт -Агата. Девчонка из старших классов. - Сообщила Лидия.       Ребята стояли в кругу вокруг жертвы и как только Скотт увидел тело, вернее то, что от него осталось, его передернуло от ужаса. На поляне, в луже крови лежала оторванная голова симпотичной девушки. Она была вырванна со всеми жилками. -Вы ведь сможете найти тело? - С надеждой спросила Эллисон. -Попробуем. - Сказал Скотт и подошел поближе, чтобы увеличить запах. Дерек и Питер последовали его примеру. В следующую секунду все трое сорвались с места и рванули в сторону леса. Лидия, Эллисон и Стайлз переглянулись и поспешили за ними.       Но куда там! Очень скоро они потеряли их из виду, а сами оказались одни в чаще. Повеяло холодом, тучи затянули луну. Ребята оказались в полной тьме. Вокруг послышался оглушительный рык и это были не оборотни, а самые настоящие волки. -Стайлз, в Калифорнии ведь нет волков, или мои знания устарели? - Успуганно прошептала Лидия. -Вообще нету, но я уже не уверен. - Ответил Стилински.       Эллисон натянула тетиву лука, уже готовая к атаке. -Что делать будем? Их тут целая стая. - Крикнула она ребятам. И вправду стая. Из тьмы вышло десять или двадцать волков. Глаза горели у каждого своего цвета. Волки явно были голодны. -Стоп, их шерсть в крови! - Заметил Стайлз. -Уверена, что это не их кровь. - Скептически заметила Лидия. -Ребят, давайте без споров. Нас вот-вот растерзают, как ту девушку. - Предупредила Эллисон. Волки приближались к ним со всех сторон. В колчане охотнице всего пять стрел, их не хватит.       Где же Скотт, Дерек и Питер? Об этом думал каждый.

***

      Оборотни, сразу как только учуяли запах крови, рванули к телу. Разум улетучился, что-то выводило их из себя. Они подлетели к телу, а если быть точнее, к ошметкам тела. Все что от нее осталось, это пара костей и оторванные куски кожи.       Сзади послышался треск ломающихся ветвей. Даже с вольей силой, реакцией и обонянием они не съумели отреагировать. Обжиаещая боль в голове и все трое падают без сознания.

***

      Стрелы были израсходованны, только одна попала в волка, но лишь слегка ранила его. От этого стая разозлилась еще сильней. Они уже быстрей подбирались к ним. Прыгая вокруг, но еще не решаясь напасть. Ребята думали, что это конец. Спасет их только появление парней, но те не торопились. В душе зарождались неприятные предчувствия на этот счет.       Несколько волков вышло вперед и приготовилось к прыжку. Но тут они резко за скулили и стали пятиться назад. Их взгляд со страхом был устремлен в лес, за спины ребят. Проследив за их взглядами, они обернулись. И тут же пораженно замерли.       Из леса вышла уже знакомая им фигура. -Ты? - Удивленно воскликнули ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.