ID работы: 2187996

Повелительница Четырех Стихий

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Лили Сразу после уроков Скотт и Эллисон отправились гулять, остальные же направились по домам. -Может пробежимся по магазинам, Ли? - Спросила Лидия. Девушки, вместе со Стайлзом ехали из школы. Стилински вызвался подвезти дам, и вот они уже подъезжают к дому Мартин, как девушка предлагает шоппинг. -Извини, но я не хочу. Собираюсь поискать еще информации про Штригу. -Ну, как хочешь. А я за сумочкой и в торговый центр. - Лидия выскочила из машины и направилась домой. -Если хочешь могу помочь в поисках. - Предложил вдруг Стайлз. -Давай. Вдвоем веселей. - От дома Мартин до дома МакКолла было рукой подать, поэтому, данное расстояние мы преодолели довольно быстро.       Войдя в дом, мы сразу направились в мою комнату. Я с ходу включила компьютер, достала большую стопку древних мифологических томов и бросила их на пол, на кровать. Стайлз стоял в дверях и с открытым ртом смотрел на все эти книги. -Еще не передумал? - Засмеялась я, когда увидела немного напуганное выражение его лица. -Ни в коем случае! - Сразу развеселился парень. -Ты поосторожней с книгами. Они очень древние. - Предупредила я. -Ок. И во всех этих книгах написано про Штригу? - Поинтересовался Стайлз. -В некоторых, но я точно не знаю в каких. Так что, ищем! - Я завалилась радом со Стайлзом, взяла первую попавшуюся книгу и стала листать. -Блин, тут все так замудренно. Написанно от руки, разными закорючками и книги просто огромные. Мы тут эту тварь, во век не ссыщем. - Через некоторое время возмутился Стайлз. -Стилински, я тебя не держу. Ты сам помочь вызвался. Если тебя такой вариант книг не устраивает, можешь вон те, на японском почитать. - Я указала в сторону отдельной стопки книг. -На... На японском? Ты знаешь японский? - Его выражение лица не могло оставить меня равнодушной. Завалившись назад, я расхохоталась. Его лицо выражало смесь ужаса, восхищение и глубочайшего шока. - Лили, чего мы о тебе еще не знаем? Ты уж лучше сразу скажи, а то, потом помру от шока. -Всему свое время, Стайлз. Скоро все узнаете. - Прекратив свой смех, я вновь уткнулась в книгу, а Стайлз... Он тоже смотрел в книгу, но одновременно сквозь нее. Взгляд был озабоченным, плечи напряженны. -Эй, все хорошо? - Ласково спросила я, положив на его плечо, свою руку. Тот задумчиво посмотрел на мою ладонь, потом на меня. А дальше случилось то, чего я никак не ожидала.       Он меня поцеловал. Просто наклонился к моим губам и поцеловал. Нежно и страстно. Я была слишком шокированна подобным поворотом и Стайлз, почувствовав, что я не отвечаю на поцелуй, отстранился. -Прости. - Стайлз смущенно встал с кровати и направился к выходу.       Не думая, я перехватила его, за руку развернула к себе и впилась в его губы. Своими руками я обхватила его лицо, он притянул меня к себе держа за талию. Не отрываясь друг от друга, он повалил меня на кровать. В секунду вся наша одежда оказалась на полу. Стайлз плавно переходил от моих губ, к шеи, сладко прикусил мочку уха. Я издала протяжный стон.       Его руки шарили по моему телу. Губы ласкали грудь. Засунув свои ладони мне под спину, он слегкустью расстегнул бюстгалтер. Стайлз продолжил ласкать мою грудь, слегка покусывая мои соски. Руки со спины стали спускаться ниже, и останвились на моих ягодицах, слегка сжав их. Я уже не сдерживала свои стоны, ногтями царапала ему спину.       Стилински прокладывал себе дорогу дальше. Он обвел своим языком мой пупок и вот его губы уже около моих кружевных трусиков. Я чувствовала, как его руки потихоньку лишают меня последней защиты, но мне это даже нравилось. Он ласкал меня, прикусывал зубами клитор, а я стонала и извивалась от наслаждения. Но счастье не вечно. Внизу, в двери повернулся ключ и открылась дверь. Мы отпрянули друг от друга и стали быстро одеваться.       Пожалуй, так быстро я еще никогда не собиралась. Полторыминуты и мы со Стайлзом, как ни в чем не бывало сидим и со скукой листаем страницы древних мифов и всякой другой нечести. В комнату врываются Скотт и Эллисон и начали на перебой что-то весело рассказывать. -Стоп! - Прервала их я. -А теперь с самого начала, не перебивая друг друга. - Закончил за меня Стайлз. -Ну, короче так. Денни устраивает неоновую вечеринку. Будем все измазаны светящейся в темноте краске, в одном нижнем белье. - Глаза Скотта горели пошлостью, в глазах бегали чертята. Эллисон просто улыбалась стоя рядом. -А за! - Довольно сказал Стайлз и посмотрел на меня. -Конечно, за. - Сказал Скотт. - Отказы не принимаются. Я руками сделала жесть, типо "Сдаюсь" - Смотря на меня закончил он. - Пошлите вниз. Вы что, все это время сидели за этими книгами? -Да. - Быстренько заверили мы их.       Мы спустились на кухню, Скотт хотел было открыть бутылку лимонада (напиваться пока никто не собирался), но едва открыв крышку, лимонад струей вылетел из бутылки и устремился на Стайлза. Десять секунд и парень стоял в насквозь промокшей футболке. -Ой, чувак! - Скотт, как не сдерживался, все таки расхохотался. - Снимай, я тебе сейчас свою дам.       Стайлз с улыбкой на лице снял футболку и как только тот повернулся спиной ко мне и Эллисон и почувствовала, как краска прилипла к лицу. На спине Стайлза остались красные следы от моих ногтей. Эллисон не могла этого не заметить. -Стайлз, кому же так понравился в постели? - Эллисон еле сдерживала смех. Я стыдливо опустила взгляд. -Скоро узнаете. - Подмигнул нам парень. -На, держи футболку, эту я сейчас в стирку положу. - Сказал Скотт. -Нет, не надо в стирку. Дай мне. - Подала голос я. Все с удивлением на меня посмотрели.       Я взяла футболку в руки, разложила ее на столе и стала проводить по ней руками. Там где оказывалась моя ладнь, вместо сырого места, становилось сухо и гладко. Не прошло и пяти минут, как футболка стала сухой.       Ребята удивленно смотрели на меня. -Ты не скажешь, кто ты? - Уже увереная в ответе, Эллисон спросила меня. -Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.