ID работы: 2188242

Твой мир стал моим.

Гет
R
Завершён
64
автор
_tenshi бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одна маленькая ошибка — большие последствия.

Настройки текста
      Кинзи, наконец, пустила меня в симуляцию, но только с одним условием: со мной кто-то должен быть рядом.       - Мэтт – он хорошо шарит в симуляциях, пусть идет с тобой, Босс, - нет, нет, нет! Никакого Миллера в моем первом погружении.       - Кинзи, лапочка, он зануда, давай я пойду с Пирсом? – умоляюще посмотрела на программиста.       - Да иди с кем хочешь, мне по барабану, - вот и славно.       С Директором по Связям с Общественностью я хотя бы развлекусь на славу. А как вспомнила, что он переодевался в Аишу, начала ржать, как ненормальная, и все на меня посмотрели, мол, "Эй, Босс, все окей?". Но почему именно он, Вашингтон, я до сих пор понять не могу. Почему не Гэт, не Шаунди, не Бен. Почему именно Пирс? Ну и черт с ним.       Как только мы вошли в симуляцию, он тут же достал ПП и начал стрелять по копам; орать, как сильно он их ненавидит; украл тачку; посбивал людей; еще пострелял и только потом подъехал ко мне.       - И долго ты собираешься там стоять без дела? Залезай быстрее и погнали от сюда! - крикнул Пирс, а я только смотрела на все это с открытым ртом и охреневала. - Босс! - снова крикнул Пирси, и тут я очухалась. Как только я запрыгнула в тачку, мы тут же рванули, сбивая фонари и людей. Пирс резко поворачивал и давил на тормоз слишком часто. Я даже умудрилась удариться головой о торпеду.       - Да аккуратнее ты! - не выдержала я. В игре Пирс водит машину мягче и плавне, - Лучше бы я за руль села! – хотя, ничего не поменяется. Настоящая я – водитель еще тот.       - Что с тобой? Раньше никогда не ругала меня за то, как я вожу, - недовольно прикрикнул мне, так как свистящий ветер в ушах и слезящиеся глаза из-за довольно высокой скорости езды не позволяли спокойно вести диалог.       - Да потому что раньше ты водил намного аккуратнее! Ладно, забей, - махнув рукой, я отвернулась к окну: мне лучше молчать.       - Включи радио, приелась эта тишина.       Нажала на кнопку включения и сразу заиграла приятная на слух музыка. Пирс начал подпевать, и это было забавно, ведь афро-американец вовсе не умеет петь (да, да, я знаю, что у него есть несколько альбомов). Я уже не знала, куда себя деть от смеха, понимая, что так бы Босс себя не вела.       Черт. Палюсь. Жестоко. Надо взять себя в руки, мать вашу!       - А ты чего не поешь?       - Ой, прости, Пирс. Я не знаю эту песню, - и Вашингтон резко заторомзил, что даже было слышно визг шин. Почему он встал? Небось, снова по людишкам стрелять вздумал.       - В смысле, ты не знаешь эту песню? - я повернулась к Пирсу лицом, а перед моим лицом дуло пистолета, - За вождение ты меня в жизни не ругала и с каких пор ты не знаешь "нашу" песню? - Блять.       - Может вирус был не тут, а в тебе? Кто ты такая? – с презрением скривив лицо, процедил оной.       - Пирс, что за шутки! Я твой босс, как ты вообще смеешь на меня наставлять пистолет? – наигранно рассердилась, в попытке пережить данную ситуацию.       - Кто. Ты. Блять. Такая? - он продолжает тянуть свою пластинку, а я надеюсь, что это шутка. Это ведь шутка, так? - Я в последний раз спрашиваю, не отвечаешь – стреляю. Ты не умрешь, но больно будет, поверь. Кто ты? – дуло пистолета устрашающе приближалось к моему лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.