ID работы: 2188633

Мой любимый котенок

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Давай, Чонин, я в тебя верю! - смеялся Кенсу, прячась за дверью. Тот недовольно сощурился, пронзая паренька испепеляющим взглядом, и пошел признаваться бабушке Бек в своих чувствах. "Ох, лучше бы Кенсу загадал мне побриться налысо" - вздохнул парень и подошел к нужной двери. Нажал на кнопку звонка, и дверь тут же открылась. Чонин сглотнул от волнения слюну. А слова, вертевшиеся на языке, словно застряли в горле. В дверях стоял объект якобы его симпатии. - Я... эм... кхм, - разволновался парень, смотря на бабушку с хлопушкой в руках. Правда, Бек не была такой уж старенькой. Лет сорок, не больше. Очень ухоженная и довольно симпатичная на вид женщина, поэтому Чонин и волновался, что та признается ему в ответ. Секунда. Вторая. Парень вздохнул, оттягивая момент, который, казалось, длился целую вечность. - Чонин, что тебе от меня надо? - негодуя, спросила Бек, вертя в руках хлопушку для битья мух. - Ну... - шептал Кенсу, наслаждаясь своим выбором желания (спасибо коте). Повисла тишина. Было слышно, как гоготал Кенсу. "Была не была" - подумал Чонин. - Я люблю вас! - выпалил на вздохе тот, целуя в щеку офигевшую женщину. - ЧТО? - услышав это, вышел Пак Чан, - Что ты сказал моей Бек? Парень побледнел, а ноги просто онемели. Бек покраснела и угомонила своего верзилу, хлопая хлопушкой по голове. - Ничего... иди отсюда Пак. Тот послушно ушел. - Мой номер... давай встретимся завтра в кафе, красавчик. - подмигнула Бек и, отдав визитку, закрыла дверь. Два парня свалились от смеха на пол. - А что? Схожу! Я любитель экстрима!

***

      После того как уставшие от смеха парни вернулись домой, Кенсу приготовил хороший обед, и, наконец насытившись, они пошли заниматься уборкой. Квартира Чонина стала приобретать приличный вид только спустя полчаса мучительных стараний двух парней. Все это время за ними наблюдал любопытный котя, сидя на подоконнике (туда его посадил Кенсу, чтобы котенка не засосало в пылесос). Потом белый комочек развернулся мордочкой к окну и стал наблюдать за воробушками, которые, в свою очередь, сидели неподалеку на ветках дерева, напевая мелодичную песню. Пригревало солнышко, и котенка начало клонить в сон, а через несколько минут он свернулся в клубочек и, мурлыкая, заснул.       Наконец справившись с уборкой, утомившиеся парни завалились на диван. - Чонин, - сдавленно сказал Кенсу, потому что тот завалился на него, - я больше к тебе не приду, и даже не приглашай. - Ну, Додоша. - устало сказал парень одними губами, - Это был последний раз, когда я тебя об этом просил. - Еще бы ты меня попросил об этом трижды, - усмехнулся Кенсу, - Я бы оборвал с тобой все связи. - засмеялся тот. Ким тихо засмеялся в ответ и вздохнул: - Кенсу-я, можно тебя кое о чем попросить? - погладил его по ярко-коричневым волосам. - Угу, - отозвался тот. - Сходишь вместо меня на свидание с Бек? - Ты так и не понял? - улыбнулся Кенсу. - Что? - не догонял Ким. - Я твою личную жизнь устраиваю, ты же сам не можешь, - пробубнил в подушку тот. - Кенсу, - засмеялся тот, - Думай о своей личной жизни и прекращай жить прошлым, иначе у тебя не будет будущего. Тот закряхтел и перевернулся, смотря на друга: - Прям так сказал, аж за душу взяло. - улыбнулся Кён, - Ты прав, я подумаю. Если честно, я и сам об этом часто думаю. Надоело жить прошлым. Хочу отпустить ее, но не могу. Это время было слишком счастливым. Особенно мне запомнился момент, когда я признавался ей в любви. Было так волнующе. Я очень боялся быть отвергнутым, но она ответила взаимностью, а через неделю уехала. Вот и наступил конец нашего с ней романа. Я писал, звонил, но все без ответа. - горько усмехнулся Кён. - А ведь я отдал ей свой первый поцелуй. К горлу Чонина подкатил ком, и он чуть не пустил слезу, а Кенсу улыбнулся и посмотрел на друга: - Ким, почему ты не девушка? Я бы влюбился в тебя. - серьезно сказал Кенсу. - Уж извини, природа обделила другой половой принадлежностью, - улыбнулся юноша и обнял друга, - Не переживай так, все будет хорошо. Слова Чонина успокоили паренька, а тепло его крепких объятий заставило ни о чем не думать, глупо улыбаясь и прикрывая в ответ глаза. Кенсу был счастлив, что у него был такой замечательный друг как Ким Чонин. Порой он жутко бесил его, но иногда без До мог бы просто не справится со всеми трудностями. Вместе с другом переживать трудности и невзгоды, а так же счастливые мгновенья действительно легче. Все заснули, а под вечер Кенсу проснулся и нехотя вылез из объятий спящего друга. Полюбовался им и, невесомо поцеловав в макушку, тихо ушел домой. Через час от холода проснулась киса и, прибежав, завалилась под бок хозяина, мурча как паровоз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.