ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Бэк. Это обычная прогулка с друзьями. Она ничего не значит, так ведь? И плевать, что там будет этот альфа. Но почему тогда я стою два часа и не могу выбрать, что мне надеть. Так. Все, решено. Что первое вытащу, то и одену. Закрыв глаза, вытащил из шкафа белую рубашку и светло-голубые джинсы. Ммм, ну нормально. А теперь пора краситься. Я зависим от подводки. Так. Стоп. А где она? - ЛУХАААААААН, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ГДЕ ТЫ?! - проорал на весь коридор я. Ой, что-то все из комнат по вылетали. - А, Бекон, это ты, я уж подумал, что тут что-то случилось. - Чонин, иди в зад. - Я бы сходил, но ведь ты не даешь, или ты согласен? - с этими словами он начал обнимать меня. - Эй, клешни свои не распускай, дубина. - Ребят, что случилось. Бэк, ты чего звал-то? - пришел мой спаситель - Лу. - ГДЕ. МОЯ. ПОДВОДКА?! - Кажется, пора сматываться, иначе оленьей кровью заляпают, - с этими словами все быстренько разбежались по комнатам. - Прости, вот она. Я думал, что ты надолго, и взял её. моя закончилась, - с щенячьими глазами сказал Лу. Олень с щенячьими глазами. Все нормально, да. Натянув белые конверсы, я позвонил Лу, но тот трубку не брал, Крис тоже. Подозрительно что-то. В итоге я позвонил Чанёлю и сказал, что буду ждать на улице. Знаете, я сильно ошибался, думая, что буду избегать Чанёля. Лу, Крис и Чонин уже укатили на машине Криса в парк. И теперь я еду с Чанёлем в его машине. Все бы ничего, но это молчание, оно меня бесит. Мы едем уже минут 15 и сказали друг другу пару слов, прекрасно просто. Так мы и доехали в тишине. Я был бы рад Чонину, тогда бы хоть тишины не было, этот придурок явно рот не закрывал бы. Встретились мы у входа в парк. Лу спрятался за Крисом, видимо, забыл, Что мы живем в одной комнате и кому-то вечером пиздец. - Я хочу сладкой ваты, пойдемте купим, а? - Бекхён, будешь вату? - спросил Чанёль. Таким я его ещё не видел, он всегда заикался при мне и был стеснительным. Я смотрю, он самоувереннее стал. - Да, давай. - Я куплю тебе, хён. - Ребят, купите пока билеты, а мы с Чанёлем пойдем за ватой, - сказал Чонин. - Океей. Билеты куплены, но парней с ватой не было, долго они что-то. Крис с Лу сидели на лавочке и целовались. Не для моих глаз это дело. Я встал с лавочки и пошел по аллее, крикнув парням, что скоро приду. Но как я понял, их это совсем не интересовало. POV Чанёль. Немного обидно, что меня не принимает моя омега. Да нет, не немного. Это чертовски обидно. Но я не должен сдаваться, ведь, что я тогда за альфа буду. Моя омега, значит моя, никому его не отдам! А ещё Чонин унюхал свою омегу. Это продавец сладкой ваты. Ага, теперь я иду один на поиски парней, ибо мне будет как-то неловко с ними. Бэхёна я нашел быстро, но почему-то он один и с маленьким ребенком. Стоп. Что? Он что пришел сюда детей воровать? Малыш плачет, потерялся, видимо. - Малыш, ну что ты, не плачь, найдем с тобой твоего папу сейчас, - чмокнув в лоб малыша, сказал Бэк, и, заметив меня, улыбнулся. - Чанёль, иди сюда, помощь нужна твоя. - Малыш, как выглядит твой папа? - Он...оон...он, - сквозь слезы пытался выговорить малыш, - он был...в красной..футболке... а..отец..в рубашке..ц..цвет.. как у Вас, и такой...же высокий, как этот...дядя, - показал пальчиком на Чана. - Чанёли, посмотри, видишь кого-нибудь похожего, я пока пойду куплю ему леденец. Я, честно, приревновал Бэка к малышу. Он поцеловал его, а меня нет. Ой, кажется я нашел их. Подойдя к молодой паре я спросил - Простите, это вы потеряли малыша? - Д..Да, - сквозь слезы сказал один из родителей, - вы видели его? - Да, пойдемте со мной, он у моего друга. - Хёён, я нашел его родителей, - с довольной улыбкой крикнул я. - Гукки, малыш, вот ты где, - сказал один из родителей и бросился обнимать малыша, - не убегай так больше. Мы волновались за тебя. - Боже, ребята, спасибо Вам огромное, - сказал второй из родителей, - как нам вас отблагодарить? - Да, нет, что вы, не надо. - Малыш, попрощайся с ребятами и скажи спасибо. Ребенок подбежал к Бекхёну подергал его за штаны, чтобы тот сел на корточки, поцеловал его в лоб. Подбежал ко мне пожал своей маленькой ручкой мою, поклонился нам, сказал до свиданья и убежал обратно к родителям. Тут-то у меня и созрел план. - Хёёён, я тоже потерялся и сейчас буду плакать, поцелуй и меня тоже, - состроил грустную мордашку я. А вдруг прокатит? - Ты слишком большой, чтобы теряться, к тому же у тебя есть телефон, позвонил бы. - Ну, тогда за то, что я нашел родителей, - поджав губы, и с щенячьими глазами смотрел на него. Видимо, взвесив все плюсы и минусы, Бэкхён подошел в плотную ко мне, встал на носочки и поцеловал меня в щёку. - Спасибо, хён. Я хотел его поцеловать, но побоялся его спугнуть. Эхх. Может быть у меня правда что-то и получится? POV Бэкхён. Это было в благодарность, не более. Он, можно сказать, спас этого малыша, я поблагодарил. Это же нормально. Никаких чувств, да. Остальная часть вечера прошла хорошо. Мы ели сладости, катались на аттракционах, было весело. За исключением одного "НО". Это комната страха. Кто теперь неделю спать не будет? Конечно, это Бён Бэкхён. До ужаса боюсь клоунов, комнату страха и грозу. После мы пошли к озеру. Там очень тихое и красивое место, странно, что о нем мало кто знает. Очень жаль, что вечером похолодало, и нам пришлось уехать. Надо будет съездить туда ещё раз. А теперь время сна, но мне жутко страшно. Пойду я лучше спать в комнату к Лу, с ним не так страшно. К счастью, вечер прошел тихо и спокойно. Видимо, затишье перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.