ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я воспитал Чонина №2. Всю неделю меня зажимают во всех углах института, общаги и даже библиотеки. Нигде от него не спрятаться. Ооой, кажется опять идет. - Бэкхёнааа, ты спрятался от меня, да? - с ухмылкой пропел Чан, - я ведь тебя везде найду. Ну вот я опять прижат к стене, а эта башня во всю меня лапает. - Руки убери, башня тупоголовая - Что ты сказал? - Руки, говорю, убери, - фыркнул я и скинул с себя эти лапища. Надо сматываться отсюда, иначе мой прекрасный девственный зад будет уже не девственным. Ах, мой бедный зад, ну на что нам такая участь? - Ну, хёён, не вредничай, я же знаю, что тебе это нравится. - Мне то? С чего ты это взял? А? Все, покупаю билет куда подальше и сматываю. - Мне рассказывали то, как ты отшивал других альф, так что не отнекивайся, тебе нравится ведь. Ну и что это за ухмылка, боже, мне страшно. Скинув его лапы с себя, я убежал от туда. Надо с этим что-то делать, а то правда изнасилует, маньяк хренов. - Бэкхёнаа, может сходим куда-нибудь? Господи, ты боже мой, откуда он тут взялся. - Эй, ты чего пугаешь, балбес. - Я тут минут 10 сижу, а ты меня только заметил? Опять эта ухмылка. Чую, что-то неладное. - Ээ... ну прости, Чанёль. - Сходим куда-нибудь? Даже и не думай вырываться, все равно не получиться. И тут меня опять обхватили своими лапами и прижали к себе. - Куда? - пытаясь вырваться, ответил Бэк. - Ну, я не знаю, но только не в парк, мы там уже были. - Кино? - О, хорошо, пойдем сегодня в кино, я зайду за тобой, хен~ - Если ты сейчас меня не отпустишь, то никто в никакое кино не идет. - Ладно, ладно, - грустно ответил Пак и отпустил Бэка. - Бэк, ты куда-то собрался? - Да, Лу, меня башня в кино тащит. - Ой, ну прям таки тащит, то-то ты уже час собираешься. Все ясно с вами, удачи, Бэки~~ Бэк только фыркнул и продолжил собираться. И вот спустя ещё полчаса Бэк почувствовал запах альфы, но не такой каким он был прежде. Выйдя на улицу, Бэк увидел Чанёля. - Оой, хён, а ты чего здесь? - еле выговорил Чан. Так, стоп. Он слишком пьян. И от него пахнет омегой. От Чанёля пахнет омегой. Бэк резко развернулся и собирался уйти, как Пак схватил его за руку и потащил на себя. - Хён, может уединимся, - сказал Чан и начал покрывать шею Бэка поцелуями. - Отпусти меня, придурок. - Мм, а так мне ещё больше нравится, - куда-то в район ключиц ответил Ёль. - Ненавижу тебя, мразь. Дав пощечину, Бэк быстро убежал в комнату. - Что-то ты быстро вернулся, - удивленно спросил Лу Бэкхен закрылся в своей комнате, не ответив ничего. - Бэкхён - ... - Бэкхёнии Из-за двери послышались тихие всхлипы. - Бэкхёни, ну что случилось? Расскажи мне, пожалуйста - чуть ли не плача, сказал Лу. Больно слышать, как твой друг плачет. Лухан и Бэк общаются лет 11. Он ни разу не видел, что бы он плакал. Всегда только поддерживал Лу. - Луу, прости, я хочу побыть один. Но ответа уже не было. POV Лухан. Я не могу вот так его там оставить. Какой же я друг буду? Он всегда поддерживал меня. - КРИИИИС Я ворвался в комнату к Крису, схватил его за руку и потащил за собой. У меня нет времени на объяснения. Он, видимо, понял все и просто следовал за мной. И только когда мы стояли возле двери, я сказал ему, что бы он сломал дверь. Что бы я делал без него? - Спасибо, а теперь не мог бы ты уйти? Он только кивнул головой и пошел к себе. Но через пару минут мне пришла смс от него: "Как освободишься, расскажи что случилось. Или может нужна ещё моя помощь?" Я кинул в сторону телефон, подошел к Бэкхену и обнял его. - Бэкхён, ты не должен молчать, а тем более прогонять меня. На это он уткнулся мне в плечо и ещё сильнее заплакал. - Ты многое сделал для меня, и всегда поддерживал, не прогоняй меня больше, слышишь? - Даа... прости меня, - он посмотрел мне в глаза и ещё сильнее заплакал. - Не извиняйся, просто когда тебе грустно приходи ко мне, я всегда тебя выслушаю и помогу. Но все таки, что случилось, Бэкхёна? - Он... он предал меня, - сильнее начал плакать Бэк, - когда я вышел на улицу... к нему... он был пьяный...омега..от него пахло чужой омегой... он хотел меня... хотел изна... - А ты? - Я ударил его по лицу и сказал, что ненавижу его. Если честно, я начал привязываться к нему, я доверял ему, а он... - Бэкхёна, я не силен в утешениях, но может я приготовлю тебе любимую еду? - Угу. - Тогда пойдем на кухню, полежишь на диванчике. После еды он уже плакал не так сильно. Мы прошли к нему в комнату. - Лу, можешь поспать сегодня со мной? - Да, Бэкхёна сходи в душ пока. Пока он был в душе, я пошел к Крису и рассказал ему все. Он обещал поговорить с Чаном. Я вернулся к Бэку. Он уже лежал в постели, я лег к нему. Так и закончился наш вечер. Надеюсь, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.