ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Бэкхён. Проснувшись, я кинул взгляд на будильник. До первой пары ещё полтора часа, но идти сегодня никуда не хотелось. Но если я не пойду, то буду казаться слабым. И, вообще, он не мой парень. Мы друг другу никто. Тогда беспокоится и переживать нечего. Открыв дверь, я увидел никого иного, как Чонина. - Тебе чего? - Бекоша, с тобой все хорошо? - Да, все в порядке, а что-то случилось? - Ну, мне Лу рассказал про вчерашнее. - Забудь, это не важно. - Точно? - непонимающе смотрел на меня Кай. - Да, пойдем. - Ммм, да, пошли. И мы пошли на пары. - Ты когда познакомишь нас? - С кем? - уставился на меня Чонинка. - С омегой своей, с кем же ещё. Вы вместе больше недели, а мы так и не знакомы. - Ааа, да, точно. - Так когда? - Сегодня. - Хорошо. И мы разошлись по аудиториям. POV Чонин. Время обеда. - Кёнсуу, пойдем. - А вдруг я им не понравлюсь? Вдруг они пошлют меня куда подальше. Может не надо? - бурчал под нос Су. - Эй, ты моя омега, а это значит, что они примут тебя любым, не им же тебя любить во всех позах. - Аа, нуу... да, - сказал Дио и спрятал свое красное лицо. - Ой, ой какие мы застенчивые. Что-то тебя ничего не смущало, когда ты извивался подомной. - Эй, перестань, иначе я никуда не пойду. - Все, пойдем. Зайдя в столовую, мы увидели Чана, но он почему-то сидел один. - А где все? - А? Что? - Где все, говорю. - У Лу течка началась, они с Крисом ушли. Ещё Лу сказал, что Бэку плохо стало и я не должен к нему приближаться. - У Лу течка?? - Ну да, а что? - непонимающе смотрел на нас Чан. - Ммм, Чанёль, мне нужно срочно уйти. Кёнсу, ты идешь со мной. - Ага, и вы меня кидаете. POV Бэкхён. Ну почему я не родился альфой?! Ебанная течка. Она должна была начаться через 4 дня. Этот альфа, все из-за него. Ненавижу! - А, НУ СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА, ИНАЧЕ САМ ДО СМЕРТИ ЗАТРАХАЮ ВАС, АЛЬФЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, - проорал Чонин за дверью. - Эй, Бэк, перепрячь ключи от комнаты, их ведь легко найти. - Спасибо, Чонин, что бы я делал без тебя? - Ну, наверное, тебя уже кто-нибудь жарил. Мой жаренный Бекончик~~ - Ну, ты меня все время... - не успел я договорить, как в мою сторону полетели злобные взгляды. Если бы этот парнишка мог убивать взглядом, я был бы же мертв, - А это тот самый омега? - Ааа, даа, это Кёнсу. - Слушай, Кёнсу, хватит на меня так смотреть, мне страшно. - Ээ... прости, но не мог бы ты поточнее рассказать, что там Кай все время с тобой делал? А? - а вот тут уже досталось альфе. - Ах, так ты из-за этого. Не подумай ничего плохого. Он всегда разгонял ту куча альф, которую ты видел ранее. Между нами не было ничего, как ни странно. - Ммм, ладно. - Кёнсу, у тебя есть таблетки, я забыл купить. - Да, сейчас принесу. Выпив таблетки, мне стало намного легче. Весь вечер мы смотрели фильмы, пили пиво и ели сладости. Благодаря парням я не был в одиночестве, и совсем забыл о дискомфорте. Кёнсу оказался отличным парнем, он очень вкусно готовит, в общем, Чонину повезло с ним. А о Чанёле я даже думать не хочу. Что будет, то будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.