ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю неделю парни провели со мной. Это было весело. Во время течки я всегда оставался один. Лу с Крисом было не до меня, а одного Кая я не подпускал к себе. Я слышал, что Чанёль приходил ко мне. Я учуял его запах, но он так и не решился поговорить со мной. Мне же лучше. Нет Чанёля - нет проблем. Только, что я проводил парней и устроился смотреть дораму. Но я снова чую его запах. Но на этот раз он не один. Они не успели постучать в дверь, как я открыл им. - Ооо, Бэкхён, как ты уз... - сказал незнакомый мне парень, но понял, что сглупил и замолчал, - я поговорить пришел. И не дожидаясь моего ответа, протолкнул Чанёля в квартиру. - Куда? - Налево, там кухня. Я налил чаю и сел напротив них. - Ну и? - Я - О Сехун, друг Чанёля, мы вместе учились в Японии. Все время Чанёль рассматривал свои носки. Очень интересно наверное. - Эй, Ёль, интересно? - с ухмылкой сказал я. - Ммм... Угу, - он поднял свой взгляд на меня. Его глаза были красные и опухшие. И кроме боли и отчаяния я ничего не увидел. Но мне же плевать, да? Мне насрать, что он тут сидит. Насрать на то, что он предал меня. Н-А-С-Р-А-Т-Ь. - Ясно. Продолжай, Сехун. - В тот день я позвонил Чану и попросил его выпить со мной. - Пф, он был пьяным и что теперь? Мне надо, - не успел договорить, как меня перебили. - Дослушай. Днем мне позвонили из больницы и сказали, что мои родители погибли. Чанёль очень редко пьет. Да и я тоже. Но тогда... Я не знал, что ему сказать. Мне было очень жаль парня. - Мы выпили не так уж и много, что бы переспать с первой попавшейся омегой. - Да? А какого черта, - но меня опять перебили. На этот раз Чанёль. - Хён, прости... - а его перебил Се. - Вот справка, - он протянул мне бумажку, - если не понятно, я объясню что это. Я долго смотрел на неё, но так и не понял что это. - Ммм, и что это такое? - Проще сказать, что нами воспользовались. Нам подсыпали препарат. Название посмотри, я не запомнил. - Т.е. от этого препарата, вы были готовы накинуться на любую омегу? - Да, мы ничего не понимали. Мне, видимо, подсыпали меньше, чем Чану. - Хён, из-за этого я ничего не помню, кроме одного, - сказал Чанёль. - Кроме чего? - Ты сказал, что ненавидишь меня. - Ты тогда все осознано делал? - Нет, на тот момент меня стало отпускать, поэтому я помню. Но возбуждение никуда не уходило. Прости, Бэкхён. - Мне нужно подумать. - Хорошо, мы уходим. Закрыв дверь, я пошел к себе. Но подумать мне так и не дали. Через пару секунд я услышал Лухана. - БЕКОООООША, Я ВЕРНУЛСЯ. - Привет, Лулу. - Так, стоп. Что я пропустил? Почему тут пахнет альфой, - он опять принюхался, - и даже не одним. - Приходил Чанёль с другом. - И что сказали, давай рассказывай. Я рассказал ему, и теперь мы как два барана думаем что делать. - Бекош, а он нравится тебе? - Не знаю, а что? - Может дашь ему шанс? Он не виноват в этом, да и того парня жалко. - Я не знаю. - Бэкки, я тут тебе не помощник. Ты должен сам решить. И как бы банально это ни звучало, но послушай свое сердце. - Я должен перед ним извиниться? - За что? - За то, что ударил и сказал "ненавижу тебя, мразь" - Да, ты должен, он же не по своему желанию это сделал. Он, сейчас наверное у себя. Я могу забрать Криса, что-бы вы наедине поговорили. - Да, давай. Через пол часа Лу с Крисом ушли в кафешку. А я стою перед дверью Чанёля и Криса. Я чувствую, что он там. Но я уже минут пять стучу и мне не открывают. - Чанёль, открой. - ... - Чанёль, ну открой мне. - ... Я стал звонить на телефон, и одновременно стучать в дверь. Но ответа не было. - ЧАНЁЛЬ, ДРАТЬ ТЕБЯ ВО ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ПОЗАХ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ. - О боже, спасайся кто может, там злой Бэкхён, - проорал кто-то из за соседней двери. - Чанёль, открой, я поговорить пришел, - чуть тише сказал я. - ... - Чанёль, ну оот, - не успел договорить я. Ёль открыл дверь. Он был сонный. Его красные волосы торчали во все стороны, это мило. - Чанёль, нам надо поговорить, но кажется я не вовремя. Я развернулся и собрался уходить, как меня схватили за запястье и потянули внутрь квартиры. И как во всех слащавых дорамах, я запутался в ногах и начал падать. Но Чанёль хоть и сонный, но вовремя сообразил и поймал меня. Нуу, не совсем поймал, я упал не на пол, а на него. Его лицо в паре сантиметров от моего. Он все ещё сонный и это делает его ещё милее, чем он есть. Я быстро подскочил на ноги и подал ему руку, что бы он поднялся. - Чанёль, больно? - Нет. - Ты должен приложить лёд. - Нет, не надо. - Где кухня? - Там, - он указал на мне на кухню, видимо, понял, что сдаваться я не собираюсь. Через пару минут поисков льда, я вернулся в комнату. Чанёль сидел на кровати и клевал носом. - Ложись. - Что? Давай лёд, - он протянул свою лапу. - Нет, я сказал ложись на живот. - Но зачем? Мне надоело его уговаривать, поэтому я сам повалил его. - Хён, не надо, я сам. - Из-за меня мы упали, так что цыц. Как только я приложил лёд, то услышал стон. - Пак Чанёль, прекрати стонать. - Тебе это нравится? - Умереть захотел, что ли? - Все, молчу. Через 10 минут неловкого молчания, я решил заговорить. - Чанёль, прости меня. - За что? - За то, что сказал тогда. И за то, что упал на тебя. - Это так или нет? Ты правда ненавидишь меня и считаешь мразью? - Нет, это не так, я тогда был очень зол. - Понятно. Я замерз, убери лед. - Хорошо, тогда я пойду. Как только я встал, меня снова потянули за запястье. Но в этот раз я упал на кровать. - Поспи со мной. Мне холодно, из-за тебя между прочим. Поэтому согрей меня. - Хорошо, Ёлли, спи, - он прижался ко мне, как маленький ребенок. Через пару минут он уснул. Я поправил его спадающую челку. - Я скучал по тебе, - очень тихо сказал я. Что я сейчас сказал. Это не правильно. Я должен сейчас же уйти. Он же не слышал, да? Я отстранился от него и начал вставать. Но Чанёль опрокинул меня обратно и обнял, сильнее прижимая к себе. Вскоре я тоже уснул. Я слышал, что он вставал и уходил куда-то, я тоже хотел уйти, но у меня не было сил встать. Я почувствовал тепло рядом. Вернулся. - А как же Крис и Лу? - еле смог произнести я. - Я позаботился об этом, не волнуйся, - меня прижали к себе, снова. И плевать, что 5 часов вечера, мы проспали весь оставшийся день. Что же ты делаешь со мной, Пак Чанёль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.