ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Крис. Лухан сказал, что этим придуркам нужно побыть наедине, поэтому мы решили устроить свидание. Первым делом мы отправились в кино на комедию. Но как только мы вошли в зал, то сразу отрубились. Сказывается недосып из-за течки моего парня. Проспав фильм, мы отправились в кафе. Я надеялся, что день пройдет отлично, но, увы, Лухан болтал только о Беконе и Ёле. - Крииис, нужно им как-то помочь. - Нет, сами разберутся. - Я что не знаю Бэкхена? Он же вечно косячит. - Да и Чанёль тоже, но мы не должны вмешиваться, они сами разберутся. Мне пришла смс от Ёля. - И что пишет? - Сказал, что сегодня я ночую у тебя. - ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА У НИХ ПРОИСХОДИТ?! - Лулу, успокойся, с ними ничего не случится. Ну, побэкёлятся немного, ничего страшного, - я притянул свою омегу к себе и усадил на колени. - Они, либо переспят, либо поубивают друг друга. А зная, характер Бэкки, то я склоняюсь к второму. Ёля надо спасать, - моё чудо сорвалось с места и побежало в сторону общежития. Я быстро догнал его и прижал к стене. - Мы не пойдем в общежитие, Чанёль - альфа Бэка. Он не сможет его убить. - Но мы обязаны вмешаться! - У меня есть план. - Выкладывай. - Хорошо, только мы должны забрать моего двоюродного брата из аэропорта. POV Бэкхён. Проснулся я от того, что мне в глаза светило солнце. Открыв один глаз я не увидел никого рядом. Я побрел на выход, я обязан сейчас уйти. - Бэкхён, не уходи, - Чанёль обнял меня со спины. - Я должен уйти, это все не правильно, - я пытался убрать его руки, но выходило как-то не очень. - Почему? - Это не правильно все. Я не знаю что чувствую к тебе. Я не знаю, примешь ли ты меня настоящего. Настоящего Бэкхёна, который материт все, что видит. Стерва и дива Бэкхён. Примешь ли ты меня такого? - Я знаю тебя настоящего. Ты - милая омега, может ты и пытаешься вести себя, как дива и стерва, но ты не такой, - крепкие руки Ёля все ещё были у меня на талии, - я проснулся намного раньше тебя, я смотрел как ты спишь. Ты очень мило посапывал во сне и скулил, как щеночек. Когда тебе снится что-то плохое ты ворочаешься, как ребеночек. Снится что-то хорошее и ты закусываешь нижнюю губу. Стервы и дивы себя так не ведут. Меня не обманешь, Бэкхёни. - Чанёль, дай мне время, пожалуйста. - Хорошо, но сейчас ты позавтракаешь со мной, а после уйдешь. Я, надеюсь, что ты ответишь на мои чувства. - Хорошо, Ёлли. - Ванная слева по коридору, пойди умойся и я жду тебя на кухне. Позавтракав, я вернулся к себе. Там меня встретил Лухан с Крисом. - Бекоооончик мой, ты вернулся, - и сразу принялся меня осматривать, - так, ушибов, ссадин, укусов - нет. Чем вы там занимались? - Спали, просто спали. - Как это "просто спали" - Лу вылупил свои глаза. - Ну чего ты так уставился, олень комнатный, спали, как спим мы с тобой, когда у кого-то кошмары. - Что? Олень? Комнатный? - катался по полу от смеха Кай, а его омежка пытался его успокоить. - О, Кай, Кенсу, вы тоже здесь? - Да, мы пришли пригласить всех отдохнуть. У меня домик за городом, там рядом пляж, - сказал Кёнсу. - Отличная идея, но когда? - После сдачи зачета. У вас есть время на сборы. Только нужно предупредить Чанёля, расскажешь ему, Крис? - Ок. - Тогда мы пойдем, - волоча по полу своего парня, сказал Су. - Мне тоже надо идти, Лу, я позвоню тебе. - Теперь мы остались вдвоем, рассказывай что было, - усадил меня на кровать Лу. - Хорошо, хорошо. - А потом мы сходим с тобой по магазинам. POV Чанёль. Бип. Бип. Бип. - "Нужно поговорить. Я сейчас занят. В кафешке, где Мин работает, в 4". И что ему от меня надо? Пришел бы домой и поговорил. Вечно у него все через жопу. 3:45 pm. Я в кафе, его все ещё нет. - Кхм, простите, тут больше свободных мест нет. Можно я присяду. - Да, присаживайся. 3:50 Нам принесли заказы и мы молча ели. - Неловко, правда? - заговорил я первым. - Дда, ннеловко, - покраснев, сказал парень. - Да не смущайся так, я не кусаюсь, - одарил парня своей улыбкой, - меня Чанёль зовут, а тебя? - Исин, Чжан Исин, я - омега. Пару часов назад прилетел из Китая. - О, так ты китаец. - Нннуу, да. - Для китайца ты очень хорошо говоришь по корейски. - Спасибо. Бип. Бип. Бип - "Чанёль, прости, я не смогу приди, меня задерживают". - Прости, смска, на чем мы там остановились? Ах,да, по какой причине ты приехал в Сеул? - Я люблю путешествовать. И у меня к тебе просьба. - Мм, какая? - Можно я с тобой сфотографируюсь, когда я знакомлюсь с кем-то я делаю фотографию на память. - Да, хорошо, - я пересел к Исину. - Спасибо. - Исин? - Да? - У тебя тут есть друзья, или родственники? - У меня здесь брат, но мы с ним практически не общаемся. - Хочешь, я покажу тебе город? - Да, хочу. POV Бэкхён. Рассказав все Лухану, мы отправились по магазинам. Лу потащил меня в какой-то магазин. Накупив одежды, мы решили зайти в кафешку, но через стекло я увидел Чанёля. Он был не один, сидел рядом с каким-то парнем. Они вышли из кафе и направились в сторону парка. И как это понимать? - Лу, я не хочу идти в кафе, пойдем домой, ещё к зачету готовиться. Мы и так неделю пропустили. - Как хочешь, пошли. Остаток дня мы провели за зубрежкой. Пак Чанёль, и как это понимать? Ты ждешь ответа, но в это время шатаешься с другой омегой. Умереть захотел, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.