ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день,новый отель, новые люди! Для своей же безопасности я решила менять отель каждый день ну или хотя бы один раз в два дня, пока не найду себе квартиру. Моим новым убежищем стал отель под названием "With Love", который имел всего то три звезды, но под мои параметры подходил больше чем прежний. И так все следующие четыре дня я то и делала, что изучала расписание Ким Ли Кена (не спрашивайте откуда я его раздобыла), чем интересуется, что ест, чем дышит. По ходу дела я обнаружила, что этот чувак владеет самым большим музеем Сеула, в которую по чистой случайности через несколько дней привезут самый большой бриллиант в мире. "Сердце океана" - это бриллиант который украшал ожерелье одной из самых влиятельных дам в 1950 годах. После смерти хозяйки он был утерян, но недавно его нашли и Ли Кен оказался тем, кто не отказался заплатить бешеные деньги за то, чтобы это чудо украшало его музей. Ну что ж... Не суждено значит) Три дня ушло на разработку плана. И уже через неделю у меня на руках была карта музея, маршрут грузовика, который будет доставлять бриллиант, и вся остальная необходимая инфа. Украсть бриллиант в этом случае лучше всего было именно до того как его доставят в музей. И так, приступим! В грузовике всего три охранника. Двое сидят впереди и один собственно рядом с драгоценным камнем. Они вооружены и ещё впереди есть кнопка автоматического вызова полиции. Так же имеются камеры наблюдения, которые к счастью управляются спутниками, значит взломать их будет легче. Так как по логике Ли Кена - "чем меньше охраны, тем меньше внимание" - все это дело решили провернуть по тихому, ведь о том, что бриллиант будет доставлен именно в этот день знали единицы и даже сами охранники не знали что везли. А так же было приказано, чтобы на них были маски и оружие. Не спорю план был не плох, если не считать то, что если хорошенько покопаться можно было про него узнать. К этому времени я уже обзавелась машиной, но на сегодняшнее дело у меня было кое что особенное: мотоцикл с дистанционным управлением. Именно на нем я ехала целый километр пытаясь взломать систему, которым был оснащен грузовик и вуаля, в итоге у меня получилось сделать так, чтобы камеры наблюдения снова и снова показывали последние 15 минут записи. Остальное было на много легче, машин по пути было мало , так как до города грузовик ещё не доехал. Спрыгнув с мотоцикла на грузовик и открыв заднюю дверь я приспокойненько зашла и выкинула охранника, который к несчастью быстро сообразил и вылетая все таки успел задеть ножом мое плечо, но без жертв не бывает победы, не так ли? Так вот оказавшись в кузове я бес промедления открыла кейс в котором находился бриллиант и ахнула, такой большой и такой красивый. Не зря говорят, что лучшие друзья девушек - это бриллианты! Я подменила бриллиант подложив вместо него подделку, а настоящий спрятала. Оставалось только ждать пока машина доедит и при удобном моменте смыться. Маска и одежда на мне не случайно была идентична той, в чем была охрана, я заранее позаботилась о маскировке и в любой момент могла сбежать случись что. Через час грузовик остановился и послышались голоса. Дверь открылась, и я увидела , что мы находимся прямо около музея. Два амбала переговариваясь между собой зашли и схватив кейс вышли как будто меня тут совсем не было. Дэээ, парень тебя тут не жаловали кажись! -Жди здесь! -грозно проговорил один из амбалов, мне ничего не оставалось как испуганно кивнуть, на что тот лишь хмыкнул и спрыгнув на землю отправился внутрь. А я быстро достала бриллиант и на всех парах помчалась подальше от этого место. Не исключено, что здесь есть камеры, но прямо сейчас меня все равно не хватятся, так что у меня есть время сделать ноги. Завернув за угол я задала свои координаты на часах, которые не показывали время, и уже через несколько минут ко мне подъехал мой байк. Ну вот и все! Вот как работают профессионалы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.