ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже в своем номере, когда я с облегчением упала на кресло до меня дошло, что у меня не выносимо болит плечо. По руке уже струилась кровь и одежда вся пропиталась теплой жидкостью. Я недовольно сморщилась не в силах поднять руку, но к счастью обработать рану и перевязать его сил мне хватило. Так как уже неделю я была занята всей этой хренью нормально поспать не удавалось и вот наконец постеееель. И так целых два дня спать и есть - кааайф) На третий день ничего не деланья я решила все таки глянуть на новости. "У бизнесмена Ким Ли Кена из под носа украли самый большой Бриллиант в мире" - гласили заголовки газет. "Уже завтра тройка лучших детективов возьмется за это дело" - кричали во все горло корреспонденты по новостям. Я хихикнула от удовольствия. В России за мной так не гнались. Будет весело. -А теперь давайте спросим у детектива Лухана, что он думает по этому поводу? - ооо) Я как обычно была после душа в одном полотенце и в форме звезды лежала в своей мягкой кроватке, но это интервью заставило меня вскочить и вслушаться в каждое слово сказанное по ту сторону экрана. Я даже губу закусила в предвкушении чего то такого, но ... -Я не думаю, что мы имеем дело с гением! - чтооооо??? Я скривилась в лице - скорее всего кому то просто стало скучно, не так ли? - он обратился прямо на камеру как будто знал, что преступник все видит. Создалось такое чувство, как будто он спрашивал именно у меня. Хотя он же обращался к тому, кто украл бриллиант. А это и есть я! пффф... Слишком он уверен в себе! - Поимка вора не займет много времени. Мы уже просматриваем все возможные записи. -Спасибо детектив! Не зря вы являетесь лидером! -Эта курица ещё смеет строить глазки этому ... этому... - я не знала как назвать Лухана... в голову ничего не приходило .- ладно, потом я придумаю тебе такое.... аааайщ! Как же бесит! - я выключила телевизор и кинула пульт в другой конец комнаты. Пора бы уже подыскать себе квартиру! Чем я сегодня и займусь! Но немного подумав я придумала для себя более интересное занятие. Лухан говорите… тройка лучших? Так уж и быть я сыграю с вами в игру ребятки… При этой мысли сразу в голову пришли Кай с Чимином и их глупый спор. И почему они вообще решила, что мы когда нибудь ещё увидимся… Тупые людишки! Аххахах (грозный смех) Для начало нужно внедриться! Когда то говорили, что из меня вышел бы не плохой журналист, ну конечно если бы не «профессия» отца, так может быть пришло время проверить это?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.