ID работы: 2189812

Пришла пора - она влюбилась, но не в того

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только этого мне не хватало

Настройки текста
Коленки затряслись, а щеки залились краской. Все мысли просто вылетели из головы. Парень присел и начал медленно стягивать с себя чёрную футболку, а после его руки начали расстегивать пуговицу джинс. - Да, что делаешь, совсем дурак? – закрыв глаза руками, я резко отвернулась. Мои руки начали трястись, а сердце колотилось как бешенное, впервые вижу обнаженную мужскую грудь. Нет, конечно, отец постоянно в одних трусах ходит, но это же отец, а тут взрослый мужчина, причем очень даже симпатичный, нету смысла этого скрывать. Тут я услышала за спиной убийственный хохот, развернувшись, я, увидела как парень, сгибаясь в три погибели ржет! И я даже прекрасно знаю над кем и над чем он смеется. Еще сильнее покраснев, я взяла в руки пижаму и ушла в ванну хорошенько хлопнув дверью при этом. - Как же он меня бесит! – мои руки просто тряслись от злости, так бы ему и врезала по башке. Переодевшись и умывшись, распустив волосы, я посмотрела в зеркало и увиденная мною картина, честно говоря, меня разочаровала. Темные волосы торчали в разные стороны, лицо всё красное, а под глазами огромные синяки под глазами, еще и челка, зараза, отросла, из-за чего приходится постоянно её закалывать. Зеленная пижама как мешок висела на мне. Собравшись с мыслями, вышла из ванной, смотря на свои ноги. Костя лежал на спине у стенки в пижамных штанах и голой грудью. Черт, почему нельзя носить футболку или хоть прикрыться? - Ладно, стеснительная ты наша, давай спать ложиться, - парень повернулся спиной ко мне, и начал писать кому-то смс. Выключив свет, я аккуратно легла на кровать у самого края и начала пытаться заснуть. Только вот заснуть, никак не получалось. Это аж бесит! Ворочаясь и бубня что-то себе под нос, именно так я провела полчаса. - Слышь, мелкая, если ты еще раз повернешься, то я тебя убью, - послышался злобное рычание. - Я не виновата, я не могу спать с краю! – крикнула я парню в спину. Костя приподнялся на локтях и со злобой посмотрел мне в лицо. Закатив глаза, парень встал на ноги и начал медленно наступать на меня. - Сколько же от тебя, мелкая проблем. – Костя наступил мне на живот от чего я начала чувствовать как жизнь начала медленно выходить из моего тела. Какой же он тяжелый, дышать становиться сложно. - Слезь с меня, ты не легкий. – пропищала я, резко хватая ногу парня и потянула на себя, от чего тот теряет равновесия и падает. Я перекатилась к стенке и повернулась лицом к стенке, а парень еще что-то бубнил себе под нос, и проклинал меня. Глаза стали медленно закрываться, и я наконец-то смогла уснуть.

***

Так жарко, но почему? Может у меня жар? И почему мне так тяжело? Даже дышать трудно. Открыв глаза, я сразу же поняла в чем дело. На моей талии лежала горячая рука парня, а я сама прижимаюсь к груди парня. Вот же черт! Надо как-то отодвинуться и не разбудить этого придурка. Только я шевельнулась, как парень притянул меня к себе еще сильнее, от чего воздуха стало катастрофически мало. - Ну, вот, что я такого плохого сделала в прошлой жизни? – прошептала я, отодвигаясь от парня. - Ну, я даже не знаю, может, убила Кеннеди? – прошептал сексуальный голос прямо над ухом. Наверно мое сердце перестало биться, может, если я притворюсь, что сплю, он подумает, что ему приснилось? Минутное молчание, только воронье карканье слышаться за окном. - Я прекрасно знаю, что ты не спишь, - парень резко схватил меня за волосы и потянул в лево, - а еще ты мешаешь спать мне! – крикнул парень. - Не ори, весь дом перебудишь. – спокойно проговорила я, смотря в лицо парня. Парень не ответил, лишь смотрел мне в лицо, отпустив волосы, он резко встал с кровати и вышел из комнаты. Боже, как он меня бесит! Жизнь становиться веселой, что не радует. Ну, ладно надо ложиться спать, пока этот придурок не пришел. Повернувшись к стенке, я закуталась в одеяла и начала погружаться в сон, который я уже так долго жду. Самое сложное с утра – это не уснуть после отключения будильника, но сегодня я поняла, что не усну. Спать почему-то самой не хотелось, поэтому уже в семь пятнадцать я была одета, причесана и умыта. Не смотря на то, что сегодня понедельник настроение у меня было очень даже хорошее, напевая какую-то мелодию себе под нос, я собирала сумку. - Сколько время? – парень закутался в одеяла с головой и перевернулся на живот. - Полвосьмого, - спокойно ответила я, пытаясь не вспоминать ночь. Закрыв форточку, я забрала волосы в хвост и схватив сумку, вышла из комнаты, выключив свет, чтобы парень мог нормально поспать. Все дома еще пока спали, поэтому поставив чайник, я присела на табуретку и принялась ждать, пока согреется чайник. - О, Наташ, ты уже на ногах, - мама стояла в халате и протянула мне триста рублей. – это на автобус или такси, сама решай и на завтраки. – зевнув, мать вышла с кухни, помахав мне ручкой. Выпив чаю и скушав бутерброд, я быстро накинула на себя пальто с шарфом и вышла из дома. Направляюсь на автобусную остановку.

***

Доехала я очень даже быстро, чему я очень рада. Поднявшись на четвертый этаж, я зашла в двадцать четвертый кабинет и села на третью парту. - Ната, - крикнула милая девушка, вбежавшая в класс и мило мне улыбаясь. - Юля, утречка, - улыбнувшись, проговорила я, махая рукой однокласснице и по совместительству лучшей подруге. – Ты сделала уроки? На лице девушки появилась глупая ухмылка, почесав затылок, она достала телефон и начала что-то бурно в нем искать. - Кстати, ты же говорила, что к тебе брат приезжает, ну и как он? – только я про этого барана забыла, так его сразу вспомнили. Рассказав подруге о новом сожителе в моей уютной комнатке. Юля хохотала минут десять, говоря что-то себе под нос. - Я очень хочу с ним познакомиться, - Юля схватила меня за руки и начала щенячьими глазками смотреть мне в глаза. - Посмотрим. – все, что успела сказать так как прозвенел звонок на урок. Учитель начал объяснять новую тему по математике, которая всегда была для меня скучным и не интересным уроком. Поэтому, я почти всегда просто валяю дурака на этом уроке. - Наталья, опять не пишешь! – крикнул учитель прямо мне в ухо. Я пыталась сдерживать себя, как только могла, только вот, не люблю я когда на меня орут учителя… - Да отстаньте вы от меня со своей алгеброй, знаете же, что это скучный и неинтересный урок! – гаркнула я в лицо учителя. -Все мне надоели твои выступления, - учитель поправил очки на переносице, - к директору живо. Собрав вещи, я вышла из класса и пошла уже в знакомый мне кабинет. Присев на кресло я принялась ждать учителя, который будет минут двадцать промывать мне мозги. - Наташа, это уже третий приход в мой кабинет за месяц, а год только начался, у меня нет выхода, я вызываю родителей! Вот только этого мне не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.