ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующей ночью Сульфус снова проник в комнату своей возлюбленной. Он хотел поговорить с ней о чем-то очень важном, без чего их жизнь была бы скучной и одинокой. Раф лежала в своей кровати и спала, бережно положив руки под голову. Странно, но парень думал, что она еще не спит. Ему уже хотелось уйти, но он не мог оставить ее тут одну, такую маленькую и беззащитную. Сульфус подошел к девушке, опустился перед кроватью на колени и рукой провел по ее бархатистым светлым волосам. Раф тут же очнулась от сна и открыла глаза. - Что ты здесь делаешь? Зачем ты на этот раз пробрался сюда? - девушка была очень напугана. - Просто я соскучился по тебе, вот и пришел. - А ты знаешь, что произойдет, если нас заметят? Все это может обернуться чем-то... Сульфус сел на край кровати и впился своими губами в губы своей любимой. Ему не нравилось, когда она говорила всякую чепуху и поэтому моментально затыкал ей рот своим шаловливым язычком. Раф оттолкнула парня и встала с кровати. Одета она была в длинную шелковую ночную сорочку. Одна лямка спала с ее хрупкого плеча и стал виден уже набухший сосок. Увидев это, Сульфус сразу же встал, облизнул верхнюю губу и приблизился к Раф. В глазах девушки загорелось дикое желание и небольшой страх, ведь она еще девственница. - Нет, пожалуйста, не сейчас, - шептала она, но было уже поздно. Похотливый демон уже водил своими длинными пальцами по нежной шее девушки. Он аккуратно взял ее на руки и положил на кровать, а сам сел рядом и принялся снимать с себя одежду. Раф не стала сопротивляться. - Я знаю, ты тоже хочешь этого, - проговорил он и бросил рубашку на пол. За тем туда же полетели и остальные вещи. Обнаженный парень лег около Раф и начал поглаживать через легкую ткань ее соски. Они были твердыми, как камни, но такими горячими и сладкими... Девушка тихонько стонала, а Сульфус медленно стягивал с нее ночнушку и пробирался все ниже и ниже, дабы достичь запретного плода. Он целовал ее грудь, затем животик и взгляд его устремился на лобок Раф. Он был идеально выбрит, как будто бы она заранее знала о его ночном визите. Парень провел рукой по интимному месту, там все уже было мокренько. Демон облизнул гладкую кожу и Раф вздрогнула. Она слегка нервничала, ведь это ее первый раз. Но она доверяла своему любимому и не сомневалась в том, что все пройдет на отлично. Быстрый язычок Сульфуса уже бродил по клитору и жадно теребил его. Парню нравилось слышать вздохи своей подружки, все это возбуждало его еще больше. Аппарат Сульфуса уже был готов для использования. Он был таким же твердым, как и соски Раф. Парень приблизился к девушке еще ближе и медленно вошел в нее. Он боялся, что той будет больно и поэтому старался делать каждое свое движение по-особенному нежным. Раф было больно. Странно, но она думала, что будет хуже. Главное удовольствие девушке доставил язычок демона, а не член. Но ей все равно нравилось это. Раф становилось даже немного смешно, когда она слышала тяжелое пыхтение парня. Вскоре Сульфус устал и весь в поту лег рядом со своей девушкой. Она поняла, что теперь настала ее очередь доставить удовольствие. Раф не смущало то, что вся простыня была покрыта кровью. Ее еще больше возбуждал красный цвет. Раф взяла в руку член Сульфуса и принялась облизывать головку. Глаза парня жадно смотрели на девушку, а она уже водила языком по длинному стволу. Демону это безумно нравилось, но ему уже хотелось, чтобы Раф приступила к основной работе и он взял ее голову и насадил на свое достоинство. Влюбленным запомнилась эта ночь надолго, ведь сегодня между ними произошло то, чего ранее никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.