ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце светило во всю, парочка спала в объятиях друг друга. Им снилось их будущее. Когда блондинка проснулась, она подумала, что это сон, но через минуту до нее дошло, что это все произошло на самом деле. "О нет, что я наделала? О, Небеса! Меня опозорят перед всеми. Высшие сферы не одобрят этого," - думала Раф. В этот момент в комнату ангелессы прилетел какой-то волшебный свиток. Девушка прочитала, что было там написано: "Ангел Раф, мы желаем видеть тебя сегодня," - блондинка подумала, что это конец, но ей пришлось идти. Но для начала она решила разбудить Сульфуса. - Что такое, Раф? Ты почему такая нервная? Что-то случилось? - с непониманием и испугом посмотрел на нее парень. - Случилось. То, что мы сделали - это ужасно, сферы узнали об этом. Уходи от сюда быстрее, - ребята испугались не на шутку, когда Ури повернулась на другой бок. Сульфус как и всегда выпрыгнул через окно. Просидя на кровати минут пять, девушка направилась к сферам. - Простите, я знаю, что совершила кощунство, но я думала раз мы скоро будем вместе, значит... - Мы знаем, что ты хочешь сказать. Мы прощаем тебя, ангел. Вот напиток, тебе больше пойдет роль демона, чем ангела. Прощай, ангел, - Раф показалось странным поведение сфер, но она была рада, что ее не наказали. Счастливая девушка побежала к любимому. Она уже стояла около входа в комнату своего демона, от радости она даже не постучалась в дверь, просто нагло вошла и через секунду пожалела об этом. - Опа, кто к нам пожаловал! Раф! А стучаться не учили? А хотя зачем, мне это даже нравится, ты ведешь себя неестественно, Раф. Ха-ха! - чавкая, сказал Гас, поедая сотый бутерброд. - Гас, заткнись! Тошнит уже от тебя и от твоего вонючего бутерброда. Чтоб ты подавился! - подошла Кабирия к своему дружку и толкнула его в бок, на этот раз бутергер упал и пухлик разозлился, но достал еще какой-то сендвич. - Вы не знаете где... - ее перебила Кабале. - Знаем, сказать? Ладно, он около моря, - сказав это, Кабале повернулась опять к зеркалу и стала красить губы. - Может развлечемся? Когда еще выдастся шанс проучить ангела? - предложила Каби. - Мне некогда с вами состязаться, я тороплюсь, - подмигнув, блондинка выбежала из комнаты демонов к морю, но тут ее ждал сюрприз. Все ее друзья тоже там были. - Раф! Где ты ходишь? Мы скучали! - Ури побежала к девушке с объятиями, остальные пошли за ней следом. Раф прикусила губу, она не знала, что ответить, но решила рассказать им правду. - Я решила стать демоном, прямо сейчас, - эта новость шокировала всех ангелов, они переглянулись и спросили одновременно: - Что? Как?! - Раф достала бутылек с зельем и показала подругам, сказав "прощайте", выпила. Девушки не успели сказать "нет", от нее отходили лучи во все стороны, появились рога, демонские крылья, она получила то, что хотела. Раф изменилась, даже взгляд и улыбка не та, их подруга стала врагом для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.