ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что-то пошло не так, у Раф появилась звезда, как и у Сульфуса. Крылья и рога стали такими же, как у него, в глазах загорелся тот же неугосаемый огонек. Друзья просто смотрели, как меняется их подруга, и главное, они ничего не могли сделать, ведь ту Раф уже никогда не вернуть. - Ха, такое ощущение, что теперь я - это я, ангел? Как я могла быть ангелом, ведь быть демоном намного лучше. Сульфус... Надо найти его, пока, ангелочки! - им казалось, что это все говорила не их подруга, Ури схватила ее за руку. У Раф загорелись глаза от злости, она крикнула: - Огненные крылья!, - и в ангелов полетели горячие шары пламени. - Что? Это же сила Сульфуса! - крикнула Дольче. - Не приближайтесь ко мне, крылатые тортики с нимбом! - сказав это, девушка полетела в крыло демонов, вдруг она увидела надпись: "Раф и Сульфус". Девушка резко открыла дверь и увидела, как в комнате двигалась мебель. - Раф! Объясни, что здесь происходит? - кричала Кабирия. - Стоп, почему ты в костюме дьявола? Карнавал что ли? - Хм, мне некогда с тобой разговаривать, где Сульфус? Говори, быстро! - Не разговаривай так с дьяволом! Получишь! - Вроде мы должны дружить, но мне не хочется с тобой разговаривать, я ищу Сульфуса, отвечай! Где он?! - она была в гневе, сама на себя не похожа. Взяла ее за топик, Каби никогда не видела ее такой озлобленной, ее глаза горели, но все же она сказала: - Не знаю, иди ищи его сама. Отпусти меня, тупой ангел. - Даже не произноси это слово вслух! - вот этот ответ шокировал Кабирию больше предыдущих, ее зрачки расширились, в этот момент зашел Сульфус и, одним словом, "Офигел". - Р-Раф?! - Это я, не узнаешь меня, братик? - Раф сама не знала, что говорит, как будто это сказала не она, как будто ее вынудили это сказать. - Братик?! - удивились друзья демона, вещи перестали летать и опустились на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.