ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сульфус был в шоке, она изменилась до неузнаваемости, но когда смотрел на нее, видел ту самую девушку, которую он знал. Он подошел к своей сестренке, парень не верил, что она его сестра, он пропустил ее слова между ушей, подошел к девушке и приобнял ее. - Раф, скажи, что ты пошутила, ведь ты не моя сестра. - Это говорила не я, как будто это говорила моя сущность, - демоны смотрели на Раф подозрительно, Кабале спросила: - Что здесь происходит? Кто-нибудь мне объяснит? - Раф и Сульфус просто стояли и смотрели друг на друга, но потом блондинка повернулась и сказала: - Я - демон! Может проучим этих ангелочков? - предложила белокурая дьяволятам с неестественной ехидной улыбкой. - Я помню, как такое говорил Сульфус. Ты что, действительно его сестра? - Раф не знала, что ответить, она просто ушла, за ней следом пошли все демоны, они были не против задать взбучку ангелам. Подшутить, или действительно устроить войну? Дьяволы решили сразу устроить бой. Они не моги зайти в крыло ангелов, но Раф зашла прямо в комнату, в которой раньше находилась. Ангелы сидели и разговаривали о чем-то, о ней, о Раф. Блондинка подошла к своим бывшим подругам и сказала: - Ну что, тупоголовые. Вот мы и опять встретились, рады меня видеть? - девушка говорила так, будто они никогда и не были такими хорошими друзьями. - Раф, боже! Что с тобой стало?! - удивилась словам Раф Дольче, она встала и направилась к девушке со слезами. - Ты жалкая, безвкусная, как я могла с тобой дружить? - Кабале взяла ее за локоть, тем самым дав понять, что лучше дальше не продолжать, лучше приступить к делу. Девушка поняла намек своей новой подруги, когда та подмигнула ей. - Крылья силы! - это был не Сульфус, а Раф, она использует силы Сульфуса? Но только эта сила давила на мозг розоволосой, будто она мысленно говорила ей ужасные слова и сдавливала мозг. - Прекрати, пожалуйста! - ангелы не хотели причинять боль подруге, но выбора не было, либо она убьет их, либо война. Они выбрали войну. - Тогда превращайся в смертную, пусть будет все честно! Иначе я вытащу из твоей облачной головы все мозги! - ангелы разозлись на Раф, Ури сказала: - Вы, демоны, не умеете честно играть! Хотите войны? Вы ее получите! - Ури смотрела на свою лучшую подругу печальными, озлобленными глазами. "Я знаю, что они не причинят мне вреда, этим я и воспользуюсь", - рассуждала Раф с улыбкой, когда она улыбалась, она напоминала Сульфуса, может это правда, что они брат и сестра? Любовь и родственные связи? Что-то тут явно не так. Превращение в смертных было не долгим, демоны не превращались, что они задумали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.