ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.Драка.

Настройки текста
Джоэп зашёл за Экки .Открыла дверь мама Экки. -Здравствуйте-Поздоровался Джоэп..-А Экки дома? -Привет Джоэп,а она ушла в парк с какой-то зеленоглазой девочкой!-Ответила мама Экки. -ЧТО?!СПАСИБО БОЛЬШОЙ!До свидания!!-На полу-беге ответил Джоэп. Когда он прибежал в парк на скамейке спокойно сидела Джули. Джоэп/ Когда я прибежал в парк на скамейке спокойно сидела Джули. -Где Экки?!-Подбежав нервным голосом спросил я. -А я сказала что ей хорошенько врежу...Ну у неё из носа потекла кровь и она побежала к речке.-С улыбкой говорила ему Джули. -Ты чё совсем с дубу рухнула! Джоэп побежал к реке с такой скорость,с которой он никогда не бежал.Когда он прибежал к реке .Когда я прибежал туда,я увидел такую картину:Экки входила в воду,будт-то хотела покончить с жизнью.Так и было.Я нырнул в воду за Экки без всякого раздумья!Когда я её вытащил из воду было слишком поздно.Она лежала без сознания!Я был в панике!Но всё-таки я взял её на руки и понёс её в больницу.Через 2 часа там были все включая родителей Экки. Автор/ Было начало мая.И вода была холодная.Поэтому когда Джоэп принёс Экки то его сразу накрыли пледом. Через 2 часа вышел доктор- -Я извеняюсь ,но Экки очень слаба.Сейчас она без сознания.У неё проблема с лёгкими.И у неё сломан нос. *** У Джоэпа появились слёзы и ненависть.Но он нашёл силы спросить: -Извените,но почему у неё проблемы с лёгкими?Из-за холода?-Заволновался Джоэп. -Нет ,у неё проблема с лёгкими из-за сильного удара кулоком.И нос у неё разбит тоже в походу драки!-Сказал доктор.....-Кстати тебе тоже нужно пройти мед.осмотр.. -Хорошо!Только когда?-Спросил Джоэп -Прямо сейчас ,если ты не против-Сказав это доктор он протянул руку Джоэпу. Через час Джоэп уже ожидал результатов... ............................................................................ Привет)Это последняя глава на сегодня)Ребят напишите пожалуйста отзыв ,если меня хоть кто-то читает!Я вас очень сильно люблю.Извеняюсь что часть кароткая.Просто уже воображение не рулит!Ладно ждите продолжения завтра! ............................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.