ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.Мне не внушает он доверия...

Настройки текста
Экки с Джоэпом направились к отелю , а Лёша в это время следил за ними. Ему было не по-себе из-за того что они встречаются! Ему тоже нравилась Экки .И от того как они шли обнимались и целовались он думал "Как они могут встречаться?Он же ей не подходит!Он вообще на какого-то бабника похож.На попробовать отбить у него Экки.А то потом когда он её бросит ,она будет очень жалеть!" Экки и Джэоп зашли в отель. Лёша решил пойти за ними.Он подождал пока Экки пойдёт домой.Но Экки и Джоэп решили сходить прогуляться по улицам города.Лёша решил не медлить и действовать,-то-есть отбивать Экки у Джоэпа .Он уже придумал как будет действовать!Лёша позвонил своей знакомой что-бы якобы "Соблазнить " Джоэпа. К.-Да Катрин у телефона!(так звали его знакомою,и она была англичанка...) Л.-Катрин привет!Можешь соблазнить парня у которого есть девушка?(поскольку она "соблазняла" каждого парня на улице) К.-Конечно ,только если он красивый!А он красивый или симпатичный? Л.-Он и красивый и симпатичный,только меня он бесит! К.-Ладно говори где они... Л.-Сквер рядом с твоим домом!Приходи быстрее. К.-Выхожу! Экки и Джоэп этим временем сидели на лавочке. И казалось что они были самые счастливые на свете!Вдруг мимо них проходит Катрин.Джоэп не обращает на неё никакого внимания!Он был занят своей любимой Экки.Катрин дождалась пока Экки ушла.(Экки пошла купить воду) Катрин подсела к нему на лавочку.Джоэп даже не посмотрел на ней и одъсел от неё на другую лавочку. Катрин снова села к нему и решила уже действовать быстрее: -Привет! -Что тебе надо?-Грубо ответил Джоэп. -Я просто хотела с тобой познакомиться! -Я не хочу с тобой знакомиться!Вали от сюда! -Почему ты меня прогоняешь!Я от сюда не уйду пока не узнаю как тебя зовут! -Джоэп!Всё я сказал ,а теперь проваливай от сюда! -Ладно я уйду !Только на другую лавочку!Джоэп.Кстати меня Катрин зовут... -Да уйди ты уже! -Да хорошо,хорошо! *** Катрин села на другую лавочку ,которая стояла на против. Когда Экки пришла она даже не в чём не догадывалась!Катрин всё время пялилась на Джоэпа с очень милой улыбкой.Джоэп только лишь не много отвечал взглядом и можно заметить очень добрым!Нету-что она и вправду его соблазнила?Экки начала что-то замечать. -Джоэп почему ты всё время на неё смотришь?-Обиженным голосом спросил Экки. -Что?!Я на неё не смотрю.Я люблю только тебя и я никогда не буду смотреть на других девушек!-Предъявил Джоэп. -Хорошо я тебе верю! -Пошли прогуляемся!? -Пошли! Экки и Джоэп мило гуляли по скверу!Они разговаривали на разные темы.Как скоро они поедут обратно в Амстердам,как они будут гулять со своими друзьями и т.д..И за ними всё равно шла Катрин.Джоэп всё время оборачивался и смотрел на неё с миленькой улыбкой!Экки очень и очень старалась не обращать на улыбки Джоэпа.Наконец Катрин всё таки набралась смелости и крикнула Джоэпу: -Джоэп ну куда ты от меня с этой дурочкой убегаешь?-Мило спросила Катрин. -Джоэп какого чёрта она!!!Какого чёрта она знает твоё имя.-Удивлённо спросила Экки. Но тут было всё нечего.Катрин подошла к Джоэпу и поцеловала его в губы.Джоэп даже не стал сопротивляться!Экки со слезами убежала из сквера!Она пробежала мимо Лёши.Лёша же в её след крикнул "Экки что случилась?".Но Экки ему ничего не ответила.... ............................................................................ Глава 19 будет завтра или сегодня ночью!Но наверное скорее всего завтра!Спасибо что читаете меня!Я вас очень сильно люблю! ............................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.