ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.Какого чёрта?

Настройки текста
Экки вбежала домой вся в слезах.На кухне сидела её мама.Экки просто со скоростью "ветра" вбежала в свою комнату. -Экки что произошло?-Спросила мама Экки крича ей в след! -Ничего!! -Экки , милая что произошло? -Мам я же говорю ничего! Вдруг в дверь раздался звонок.Мама Экки открыла дверь: -Вам кого.-Спросила Анна(мама Экки) -Я к Экки .Мы с ней знакомы.С ней что-то случилось в парке.-Это был Лёша.(Лёша на самом деле он всё знал,просто так сказал) -Ну хорошо проходи. Экки в своей комнате! Лёша тихо зашёл в комнату Экки. Экки рыдала в подушку.Лёше стало её жалко,но не о такой степени что-бы рассказать всё про Джоэпа. -Экки почему ты плачешь?Что с тобой?-Спросил Лёша. -Джоэп...Он...ОН...Он падонок!Только приехал и уже почти с другой! -Экки ну не плач!Может быть всё наладиться... -Ты прав...Ладно я пошла прогуляюсь втот же сквер..Надеюсь их там не будет-Сказала Экки вытирая слёзы... -Экки я с тобой для верности. (Тем временем в парке) -Ты что идиотка?!-Накричал на Катрин Джоэп. -Что?Ты просто мне понравился...А та шл*ха любила другого! -Да блин кого она могла другого любить!!!!Я люблю её,а она меня! -Ой ой ой!Да она этого Лёшу любит.Или нет...Ну он попросил её отбить у тебя! -Какого хрена!!!! Джоэп быстро побежал к Экки.Ему было очень стыдно за то что именно ОН натворил!И он знал сам что поцеловав Катрин он даже не сопративлялся!Он увидел что Экки идёт напротив его.Он сразу-же остановился и увидел что она не одна.Около неё шёл Лёша.Джоэп просто мнгновенно подбежал к Экки и очень крепко её обнял. -Экки прости меня! -Джоэп отпусти меня!!!Я завтра уезжаю обратно в Амстердам.И я перейду в другую школу... -ЧТО?!Экки!!Но....Ладно мне наплевать.И вообще знаешь мне понравилось целоваться с той девочкой!И нам поэтому надо расстаться!-Злобно сказал Джоэп. -Хах!Ну и вали к ней!Паднок!!!!Задолбал уже!И знаешь что не подходи больше... Экки ринулась домой собирать вещи...Джоэп очень долго смотрел ей в след...Он не был рад проишевствию.И выбора просто не было. -Ну ты и придурок!!!-Сказал Лёша. .......................................................................... Спасибо что меня поддерживаете!Спасибо всем кто пишет хорошие отзывы на мой фанф!Я вас очень сильно люблю!!!Кстати извиняюсь что задержалась с главой!Сейчас будет ещё одна... ..........................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.