ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.Другая школа.

Настройки текста
Экки пришла домой и стала уговаривать маму что-бы она купила билет обратно в Амстердам.Мама согласилась и попросила отца Экки поехать и купить 3 билета обратно.Поскольку Экки была уже вполне здорова.И девушка пошла собирать вещи.Она думала как бы ей было - бы хорошо в новой школе. Через час приехал отец Экки. -Экки собирайся побыстрее.И ты Анна (мама Экки) побыстрее.Билеты куплена на сегодня !В 7 вечера мы вылетаем из России. -Папа осталось всего-лишь 5 часов!Мы успеем?И тем-более мне надо разобраться с одной девочкой.-Со спешкой говорила Экки со ступенек. -Да успеем!-Сказал отец Экки.-Экки стоп что за разборки!Только давай без драк. -Я постараюсь пап! Экки собрала все вещи и пошла к той Катрин.Она пошла в парк и увидела что Джоэп сидит рядом с ней.Они просто были ,как самая романтичная пара. То-есть: они сидели и разговаривали,обнимались. Экки была очень и очень зла!Она решила хорошенько с ней разобраться!Она подошла к ним. -Катрин ,а можно с тобой так сказать поговорить?-Со злобной улыбкой спросила Экки. -Экки что тебе здесь надо? Вали от сюда!-Накричал на неё Джоэп. -Джоэп заткнись!Тебя это дело вообще не касается!Ты для меня ни кто! -Джоэп ну не ругайся!Я сейчас приду...-Мило сказала Катрин. -Если что кричи...-Сказал Джоэп. Экки была в злости и ярости.Но и то же время у неё протекла слёзка...Ведь когда Джули хотела драться с Экки он говорил ей эти слова. Экки уже было не хотела с ними разбираться,ведь они счастливы вместе. Они отошли в сторону.Подальше от Джоэпа. -Ты о чём хотела спросить?-Без улыбки спросила Катрин. -Тебе и вправду нравиться Джоэп?-Спросила Экки. -Нет конечно!!!Дебил какой-то! -А почему же ты тогда с ним? -Просто меня Лёша попросил отнять его у тебя!Он его бесит и всё.И когда ты уедешь через дня 2 я его брошу и типо уеду в Америку. -Что?!Какие-же вы!!!! Экки ушла с быстрым шагом отдута.Джоэп посмотрел на неё очень весело:с улыбкой. Джоэп/ Ну наконец-то она отстанет от нас.Но...Как-то её жалко!Стоп!Стоп!Стоп!Неужели у меня к ней остались чувства?Нет!Она тем-более перейдёт в другую школу!Да пускай валит!Блин...Она такая красивая и любимая мною!НЕТ!Она дура и ненормальная!И блин через неделю я улетаю обратно в Амстердам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.