ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения налаживаются

Настройки текста
POV Миранда -Я Майкл Клиффорд, - ответил зеленоволосый. -А я Кэлум Худ.       Их имена крутились у меня в голове очень долго. Майкл - очень красивое имя, а Калум - еще красивее. -Доченька, расскажи о себе, - сказала мама.       Что? Я? Я должна рассказать им о себе? Я немного о них знаю и они не должны знать обо мне много. Ну ладно, раз уж мама просит, я решила прервать свою трапезу и рассказать о себе. -Я Миранда. Мне 16 лет. Учусь в той же самой школе, что и вы. Люблю играть на гитаре и на нервах. Также люблю рисовать и петь. Достаточно? Теперь можно я продолжу дальше принимать столь вкусную пищу? - посмотрела я на маму, выпучив глаза. -Мы с Кэлом тоже любим играть на гитаре. И тоже любим петь ,- улыбнулся Майкл. Я запомнила его имя. Ура! -Круто, -сказала я , продолжая кушать пасту. -Сынок, теперь ты, -сказал отец. -Эх... Я Брэдли, мне 17 лет. Учусь я в другой школе в 11 классе. Обожаю петь и спать. Всё,- улыбнулся Бредли. Молодец. Кратко и ясно, не то что я. -Вы не обращайте на них внимания. Вы подружитесь! - сказала мама, посмотрев на меня и выпучив глаза. -Тааак. Я всё. Я наелась. Спасибо, - я не выдержала всего этого и ушла.       Мой спаситель-музыка. Я всегда слушаю музыку, когда психую. Именно сейчас я готова всю комнату разнести, но я сдерживаюсь. На часах было 9 вечера и я хотела лечь спать, но в моих наушниках заиграла одна из моих любимых песен Eminem - Beautiful. Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Мои глаза постепенно начали закрываться и я уснула. Под любимую песню, как я и мечтала. POV Майкл       Сегодня мы приехали в Нью Йорк . Здесь мы будем учиться в 11 классе новой школы. Нас сюда отправили по обмену. Так же отправили еще наших двух друзей - Люка и Эштона. Но их направили в другую школу. Нас подселили к хорошей семье. По крайней мере, взрослые здесь хорошие. А вот их дети. Парень нормальный, а вот девушка...Забыл как её зовут... Ах да. Миранда. Она немного психованная. Но милая. Мне нравятся девушки такие, как она. С ней мы будем учиться в одной школе. Я её на год старше и буду учиться в 11 классе. Первую неделю, я должен ходить везде с ней, т.к. не знаю здесь ничего. И меня это ужасно бесит. Завтра я должен получить книги в школе, узнать расписание...И у меня возникла одна идея... Нужно изменить свою внешность. Но это потом.

***

      Утром проснулся из за ужасного звонка будильника. Ненавижу его. В моей комнате есть ванная. Это к лучшему. Я почистил зубы, умылся. Оделся и спустился вниз. У плиты уже стояла высокая блондинка, в светлых джинсах, кофте с коротким рукавом и фартуке. Это была Дженисис. Вроде так зовут маму Брэдли и Миранды. Она увидела меня и обрадовалась. Могу сказать, у неё прекрасная улыбка. -Доброе утро, Майкл! Как спалось? - сказала она, улыбаясь. -Отлично! У вас удобная кровать! Мне нравится здесь. А я что самый первый проснулся? - сказал я, осматриваясь вокруг. -Нет. Самая первая проснулась я. Потом Кристофер и Брэдли. Кристофер поехал отвозить Брэдли в школу, ему по пути. Миранда и Кэлум еще не проснулись. Буду добр и позови их, пожалуйста. -Да, конечно.       Поднимаясь по лестнице, я думал, кого разбудить первым. Ладно. Пусть Кэл поспит, а я пока разбужу Миранду. Я постучал в дверь, но было тихо. Я открыл дверь и увидел красивую картину. В кровати лежит милая девчонка. Волосы красиво разбросаны по лицу, глаза закрыты. Она мило укутана в нежно фиолетовое одеяло. А рядом возле лица лежит телефон и наушники. Это выглядит красиво. Не спорю. Я подошел и взял телефон с наушниками в руки и положил на стол, который стоял рядом с кроватью. -Миранда, вставай! - говорил я. Но она не просыпалась. На столе, я увидел стакан с водой и решил разбудить ее так, как в фильмах. -Дай угадаю, ты хотел разбудить меня с помощью этого стакана и воды в нём? - она уже проснулась. Блин. Не успел разбудить ее, как в фильмах. Ну ничего, еще есть Кэл. -Вставай, твоя мама попросила тебя разбудить. -Майкл, помоги встать, - сказала девчонка протягивая мне руку. -Знаешь кто ты? -Я знаю. Я ленивая жопа. Какая есть, уж простите, - я взял ее за руку и потянул так, что она упала на пол. -Прости, пожалуйста, - хихикал я, - я не хотел. -Не извиняйся, со мной такое почти каждый день. Ты не виноват. Я помог ей встать. Наши взгляды пересеклись и пару минут мы смотрели друг другу в глаза. Я решил отвлечься и перевести тему. -Слушай, а давай вместе разбудим Кэла? - сказал я, подняв одну бровь. Это выглядело глупо. -Мне нравится ход твоих мыслей. -Так как у меня не получилось тебя разбудить с помощью этого стакана с водой, давай разбудим Кэла? -Хм... Дай подумать... Я согласна. Только дай мне пару минут, я переоденусь и приведу себя в нормальный вид. Ок? -По рукам. Жду за дверью. Миранда была права. Через пару минут она вышла из комнаты. На ней была футболка с эмблемой AC/DC и черные джинсы. На ногах были тёмные вансы. Волосы мило уложены, а на глазах еле заметные стрелки. -Круто выглядишь. Ну что пошли? - сказал я , вновь и вновь рассматривая Миранду. -Конечно, Майкл! Мы зашли в комнату к Кэлуму и разочаровались. Он уже проснулся. Блин, снова мой план не сработал. Он нас не увидел, пока мы не хлопнули дверью. -Вы что тут делаете? - сказал Кэл, стоя перед нами в одних штанах, - ничего, что я одеваюсь? -Дай попью, - сказала Миранда, выхватив из моих рук стакан с водой, - спускайся, нам в школу надо. И не забудьте, что ближайшую неделю, вы везде ходите со мной. Так что, бед обид. -Я не против, а теперь выйдете отсюда и подождите за дверью! И да, классная футболка! - сказал Кэл, показывая пальцем на футболку Миранды, а затем на дверь. Мы вышли за дверь и не стали ждать Кэла. Я и Миранда сели за стол и приступили за поедание еды, которая стояла на столе. Перед моими глазами стоял салат "Цезарь" и апельсиновый сок. Откуда они знают, что я люблю этот салат? Заканчивая есть салат, в комнату зашел Кэлум. Он очень долго одевается. -Чего вы меня не подождали? Это "Цезарь"? - сказал Кэлум, садясь за стол. -Давай, поторопись. У вас первым география. Учитель строгий. Так что лучше вам не опаздывать, - сказала Миранда. -А у тебя какой первый? - сказал я, допивая сок. -Английский. -Я всё. Пошлите в школу, - сказал Калум. -Пошлите в машину, мама нас отвезет, - сказала Миранда, вставая из за стола. Мы вышли их дому и направились к машине Дженисис. Я сел на заднее сидение, вместе с Мирандой. Кэл сел на переднее сидение, рядом с Дженисис. Всю дорогу, они о чем-то разговаривали, а мы с Мирандой о своём. То о музыке, то о одежде, то она мне рассказала о школе. Я узнал, что в моём классе есть 2 парочки, которые одни из самых крутых в школе. У Миранды в классе тоже есть одна парочка. Она её ужасно бесит. Ну что же я могу сказать? Наши отношения с девушкой по имени Миранда, налаживаются. И вот мы подъехали к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.