ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрительно

Настройки текста
POV Миранда До начала урока оставалось минут 15. Мы уже были возле школы. -Спасибо, мам, что подвезла! Ребят, пошли! - сказала я, одевая рюкзак на плечо. -Спасибо, миссис Симпсон! - сказал Калум. Я поцеловала маму в щеку. Это уже традиция. -Ничего себе школа! У нас в Сиднее школа поменьше, - сказал Кэл. -Это одна из самых лучших школ Нью-Йорка. Но вы не думайте, что к вам здесь сразу отнесутся хорошо. Нужно быть со всеми добрыми, не хамить. Особенно нужно быть вежливыми с популярными в школе. У вас в классе есть такие личности, - сказала я, помахивая головой. -Ничего страшного, если нахамим. Иногда вырывается... Но мы постараемся. Да, Кэл? - сказал Майкл, пихая Кэлума в плечо. -Конечно! -Я вас предупредила. Если что, я не виновата. Пошлите, проведу вас до кабинета географии. Учителя зовут Брайан. После урока, ждите меня у кабинета. Ок? -Поняли! - в один голос крикнули парни.

***

-Ну как вам первые 4 урока? - спросила я у парней. -Лично мне понравилось. Учителя добрые. Атмосфера вообще супер! Только вот если бы не те две влюблённые парочки, сидящие на последних партах, было бы идеально, - сказал Майкл жестикулируя. -О да, они то обнимались, то любовными записками перекидывались, иногда даже целовались! Я конечно понимаю, что они типо встречаются, но на уроках зачем такое чудить? - Кэлум тоже высказал свое мнение. -А еще меня жутко бесит то, что все смотрят на мои волосы. Ну зеленые и что? Зеленоволосых парней что ли никогда не видели? - улыбнулся Майкл. -Пошли за стол сядем, - сказала я. Сев за стол, Майкл и Кэл делились своими впечатлениями от прошедших 4 уроков. Могу сказать, что им здесь понравилось. Еще целую неделю мне придется ходить вместе с ними, а то вдруг потеряются. Я им как няня. Хотя они здесь уже освоились. У ребят сегодня 6 уроков, а у меня 7. Им придется ждать меня. Увы у них нет выбора.

***

-А где здесь ближайший салон красоты? - сказал Майкл. -Что? Зачем тебе салон красоты? Ногти хочешь нарастить? - улыбнулась я. -Майкл, только не говори, что ты снова хочешь... - говорил Кэл, показывая пальцем на Майкла. Тот его перебил. -Да, я снова хочу перекраситься! А что? С зелёными волосами я уже 3 недели хожу, нужно менять цвет волос! -А ты не боишься, что ты облысеешь? Нельзя так часто волосы красить. По себе знаю. Да, я тоже раньше волосы красила. Но поверьте мне, лучше ходить с натуральным цветом волос. -Ничего. Так где здесь салон красоты? - сказал Майкл, посмотрев на меня вопросительным взглядом. -Эх... Пошли, - я повела Майкла к ближайшему салону. Он находился в 10 минутах от школы. Сегодня мама и папа работают допоздна, так что всё равно домой идти пешком. А от салона до дома 2 шага. Ну смотря какими шагами идти. Всю дорогу мы болтали, Кэл и Майкл рассказывали разные истории из их жизни. 2 их друга, тоже из Сиднея, направили в другую школу. Люк и Эштон. Их так зовут. Ребята обещали меня с ними познакомить. Думаю, они тоже веселые, как и Майкл с Кэлумом. -Подождете меня? - сказал Майкл, когда мы уже заходили в салон. -Да, конечно! Только пожалуйста, не надо как в прошлый раз, ок? - сказал Кэл, жестикулируя. -Я быстро, - Майкл пошел к парикмахеру, а мы с Кэлом сели на диван и я взяла журнал. -А что было в прошлый раз? - спросила я, листая журнал. -В общем Майкл... Извини не могу сказать, я поклялся никому и никогда это не рассказывать. -Ну ладно, - удивилась я. Интересно, что там такое случилось, что Кэл не хочет мне это рассказывать? Хм... Подозрительно. -Смотри, какая красавица! Я хочу её! - сказал Кэл, пихая мне журнал. -Калум, мне не интересна та девушка, которая находиться на той странице. -Какая девушка? Я тебе про гитару говорю! Смотри какая красивая, как тебе? Я засмеялась. Ну, почему у меня мысли только об одном? -Хм... Ничего такая. И вправду красивая. Знаешь... Ну его этот журнал со шмотками, я лучше на гитары и другие инструменты посмотрю,- реально, я лучше посмотрю на гитары, клавиши и т.д., чем буду смотреть на новую одежду и буду завидовать тем, кто ее уже купил. Смотря, на очередную гитару, мы не заметили, как рядом с нами уже сидел Майкл и тоже вместе с нами разговаривал о гитарах. -Майкл, как долго ты тут сидишь? - спросила я, смотря на его волосы. -Минуты 2 точно. Не знал, что ты гитары любишь! - улыбнулся Майкл. И тут Кэл посмотрел на Майкла. А точнее на волосы Майкла. -Майкл... Сиреневые????? - сказал Кэл, а за тем открыл рот и показал на волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.