ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка? Истеричная? УКРОП?

Настройки текста
POV Миранда Лично я удивилась, когда увидела новый цвет волос Майкла. Но мне нравится. Ему идет сиреневый. Он похож на Принцессу Пупырку. -Слушайте, я есть хочу, - я решила вставить свои 5 копеек, потому что поняла, что Кэл начнет орать на Майкла. -Я не против, - сказал Кэл. -Но дома в холодильнике точно пусто. Мамы нет дома, папы тоже. Сегодня они допоздна на работе. А Брэдли точно лежит на диване и смотрит какой-то фильм. -Я так понял, что мы сейчас пойдем в магазин, - сказал Майкл, сделав немного удивленное лицо. -Ты думаешь в правильном направлении, - сказала я, толкнув его в плечо, - видите вон то синее здание? Сейчас мы пойдем туда. Мы направились к этому зданию. Это местный супермаркет. Я до сих пор не могу запомнить название этого супермаркета. - Нам придется многое купить, холодильник пуст, мои родители приедут домой только ночью, - говорила я парням, которые шли немного сзади меня. И вот мы зашли в супермаркет.

***

- Кэл, я прошу тебя, будь тише, нас сейчас выгонят из магазина, - пыталась я вразумить взбесившегося Кэлума Худа, который бегал с тележкой по магазину с криками :" Еда, еда, иди ко мне сюда! ". Майкл шел сзади нас и просто смеялся. - Ты сама напросилась! - заорал Кэлум и остановился, поворачиваясь ко мне. - Что? - я сначала не догнала, что я сделала не так, - о, нет, Кэлум! Кэлум! Я больше не буду называть... - я даже не смогла договорить, потому что этот придурок из Австралии понесся на меня с тележкой, с криками и ругательствами. Да, когда мы сидели в салоне и ждали Майкла, я назвала Кэлума - Кэлом. И он попросил его так не называть. Потом я еще раза 3 его так назвала. И вот снова... Ну вот и всё, пришел мой конец. Хотя, умереть в супермаркете не так уж и плохо, верно. Но тот факт, что я буду задавлена тележкой - меня не очень вдохновляет. Хотя, меня задавит сексуальный парень. Отлично так-то, сейчас моими кишками будут любоваться покупатели. И вот, стою я между прилавками с печеньками, Худ орет на весь магазин, все покупатели оглядываются на этого придурка, а ему хоть бы что. Нет, я конечно понимаю, что он не будет меня давить и что-то мне ломать, но кто его знает, может он какой нервнобольной. Я закрываю глаза руками, то ли от испуга, то ли от позора. Вдруг, я слышу истерический смех Калума и Майкла, звук тормозящей тележки и вздохи окружающих, лица которых по-любому выражали : "Ой дебил!". -Так вот, вспомни, как ты перепугалась сейчас, если еще когда-нибудь в твою маленькую голову с маленьким мозгом придет мысль - назвать меня так, как я прошу МЕНЯ НЕ НАЗЫВАТЬ, - последние слова Кэлум провизжал, облокачиваясь локтями на ручку тележки. Даже когда он злится, он чертовски красив и сексуален. Но я какая же Миранда Симпсон без приключений? - Кэл, милый, что мы будем делать на ужин? - когда Кэл повернулся ко мне, я быстро подмигнула ему, встретившись с его глазами, и побежала мимо прилавков. Ему будет немного тяжелее бежать, потому что он с тележкой, а такой как он уж точно не оставит тележку с едой посреди магазина. Но нет. Он отдал тележку с едой Майклу, а сам побежал за мной. Фаааааааак.... Вот я бегу и думаю, кто же меня всё в неприятности просит ввязываться, купили бы спокойно сейчас еды, пошли бы домой, и всё бы было нормально. А нет же, бегаю мимо прилавков от Кэлума, а может уже и от охранников, как дура. Выход. Надо выбежать на улицу, тогда хотя бы побегать нормально можно будет,а не бояться что-то нибудь сшибить. Отлично, я уже вижу прилавки с фруктами, которые стоят около выхода, ты спасена, Симпсон. - Стоп! - вдруг, мне преградило путь что-то твердое. Я поняла, что это что-то твердое, когда врезалась лицом в это. Когда я отлепила свое лицо, я подняла глаза, и с громким стоном опустили взгляд обратно. Это запыхавшееся существо стояло передо мной. - Молодые люди, прошу остановиться! - мы одновременно повернулись на противный и высокий мужской голос. К нам следовал мужчина из охраны. - Только не это, - провыла я, с выдохом опуская плечи. - Можно вас спросить, что это вы тут за забег устроили? - к нам подошел мужчина. Я одного понять не могу, зачем в охрану брать маленьких, хиленьких мужчин, да Худ бы с ноги ему дал, и всё, прощай отец чьих-то детей. - Здравствуйте, - послышался звонкий голос Калума сзади меня, - мы приносим свои извинения, - продолжал он. - Нет уж, этим вы не отделаетесь, - всё еще пищал тот охранник. - Просто знаете, моя девушка немного истеричная особа, и когда я сказал ей, что мы купим вместо укропа петрушку, она обиделась и побежала на выход, а я всего лишь пытался её остановить, - что? Девушка? Истеричная? УКРОП? - было бы здорово, если бы вы просто позволили мне купить ей укроп, - продолжал убедительно врать Кэлум. Охранник же недоверчиво на нас поглядывал, видимо поэтому, Кэлум взял меня за руку. Да и что за идиот поверит, что я побежала из-за укропа. - О да, понимаю тебя, друг, - неожиданно, суровое и изучающее выражение лица охранника сменилось добрым и сожалеющим, - женщины! - да кто же тебя так обидел-то, что ты в такую чушь веришь. - Спасибо, мы, наверное, продолжим, - Худ сильно сжал мою руку и посмотрел на меня убийственным взглядом, - продолжим покупать, - и тут же стал милым и добрым, когда поднял глаза на охранника.

***

- Ка-э-э-э-алум, мне тяжело, я сегодня физически пострадала. Возьми у меня этот чертов пакет, - ныла я, обращаясь к Кэлуму, который шел впереди меня. Майкл нес еще 2 пакета с едой. - Миранда, я сейчас запихну этот пакет тебе в одно место! - Ну пожа-а-алуйста, возьми его - не отставала я. - Симпсон, ты совсем охренела? В твоем пакете всего лишь две упаковки хлопьев, а я тащу три пакета с остальными продуктами. Ну конечно же мне не было тяжело, а вот этим двоим явно тяжело, потому что мышцы на их руках напряжены, и мне видны вены. Никогда не думала, что выпирающие вены могут так круто смотреться. - Ты даже не представляешь, как ты меня бесишь! - заорал Кэлум, тем самым вспугнув меня, что я почти подпрыгнула. Я посмотрела на него непонимающим взглядом, - Дверь открывай, ключи у тебя, - покачав головой, простонал парень. Вот когда я осмотрелась, я подпрыгнула, потому что я даже не заметила, как мы оказались у двери в мой дом. Я начала судорожно искать ключи по карманом, сопровождая поиски ругательствами, потому что костяшки моей руки очень болели. Да.. Видимо, я сильно обидела Кэлума....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.