ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
POV Миранда Я одного не могу понять, почему когда Майкл называет Кэлума - Кэлом, тот нормально реагирует на это, а когда я всего пару раз его назвала Кэлом, тот сразу обиделся, назвал меня идиоткой. Я думала, что наши отношения стали налаживаться, но не тут-то было. Я очень ошибалась. Мы зашли в дом и Калум сразу побежал наверх. Как я и думала, Брэдли сидел на диване и смотрел какую-то телепередачу. Майкл помог отнести мне пакеты с продуктами на кухню и помог положить их в холодильник. Майкл пошел к Брэдли и они начали играть в "FIFA" . А я тем временем начала готовить ужин. Я долго думала над тем, что приготовить и мой выбор остановился на пироге с яблоками и вишнёвым соком. Думаю, парни не против того, что я приготовлю сладкое. Тем временем из гостиной доносились голоса Майкла и Брэдли. - Ну давай! Ну... Ну... Ну куда ты бежишь? - кричал Брэдли. - Дава-а-а-а-а-ай, еще чуть-чуть... - более менее нормальным тоном сказал Майкл. - Ну дава-а-а-ай, - протянул последнее слово Брэдли, очень сильно нажимая на джойстик. - Чуть-чуть влево ... Та-а-а-ак... Прямо, прямо.... ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! - Черт, да как так? - Брэдли начал психовать. - Чувак, просто смирись с тем, что я лучше тебя в футбол играю. Да... Брэдли еще никому не проигрывал. Теперь он каждый день будет просить Майкла сыграть с ним, пока он не выиграет. Пирог уже был готов. Я одела перчатки и открыла духовку, доставая пирог. Ммм... как вкусно пахнет. Доставая сок из холодильника, мой телефон зазвонил. На экране высветилось "МАМА". - Привет, мамуль! Как вы там? Когда дома будете? Я тут пирог испекла, - ну как же не похвастаться. - Привет, дочурка! Как там парни? Не обижают тебя? - странно, что мама сразу не ответила на мои вопросы. Ранее такого не было... - Всё хорошо, мам. Почему звонишь? - Просто так. Что я не могу позвонить своей дочери и поинтересоваться, как она? - Мам, я тебя знаю, ты просто так не звонишь. - Ладно, мы с папой сейчас в аэропорту. Целую неделю нас не будет дома. Я думаю, вы не против отдохнуть от нас, а мы - от вас. - Сейчас, мам, повиси на линии немного. Я направилась в гостиную к брату. Он сидел на диване один, без Майкла. Хм... Куда уже Майкл слинял? - Брэдли, мама с папой сейчас в аэропорту. Они хотят отдохнуть от нас недельку. Ты не против? - сказала я на одном дыхании. - Нет. Пусть отдохнут. - Хорошо. А... Где Майкл? - поинтересовалась я. - Пошел к Кэлуму, - сказал Брэдли, поднимаясь с дивана и идя в сторону лестницы. - Мам, Брэдли не против, - сказала я маме в трубку. - Да, я слышала. Мы вернемся через неделю, так что не шумите там и чтобы когда мы с отцом приехали, дом был в целости и сохранности. Пока! - я не успела ничего сказать, как мама повесила трубку. Я налила сок в стаканы, порезала пирог и поставила это все на стол. Я направилась к парням, чтобы позвать их на ужин. Если это конечно можно назвать ужином. Бредли с Майклом сразу спустились вниз, остался Калум. Я постучала в двери, а в ответ - тишина. - Можно? - сказала я, немного приоткрыв дверь. Кэлум просто лежал на кровати и смотрел в потолок. - Э-э-э-эй! Кэлум! - немного громче сказала я. - Твою мать, Кэлум! Я к тебе обращаюсь или к кому? - и снова тишина. Он делает вид, что не слышит. Нет, я не могу так. - Значит так, Кэлум Худ, или ты сейчас поднимаешь свой ленивый зад с кровати и идешь есть пирог, или я снова назову тебя К... - еще бы чуть-чуть и я бы попала. Слава Богу, я вовремя остановилась, - или я назову тебя так, как назвала в супермаркете. Молчишь, значит? Ну ладно, тогда мы с ребятами сами съедим яблочный пирог, - сказала я, подходя к двери, чтобы выйти. - Прости меня, - я лишь остановилась и не могла пошевелиться. Он извиняется передо мной? Я услышала, как он встал с кровати. Я чувствовала на себе его взгляд. Что он хочет сделать? Он подошел ко мне вплотную и обнял за талию. Теперь я слышу, как бьется его сердце. Он волнуется. Но... Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.