ID работы: 2191330

Если бы не ты.

Слэш
NC-17
Заморожен
529
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 132 Отзывы 261 В сборник Скачать

13. Две ночи перед Рождеством, или "упс". (ч.2. продолжение)

Настройки текста
— Ты здесь? — как можно увереннее спросил мужчина, задав вопрос в пустоту комнаты. — Я рядом, — прошуршал мягкий баритон над самым ухом. Здесь Северус мог бы и повернуться, схватить мальчишку, но не сделал этого, будто не хотел узнать секрета о личности альфы, с неким детским любопытством он ждал, что будет дальше, и с совсем недетским интересом обнаружил то, что его тело абсолютно готово к тому, что будет происходить в комнате, за толстыми стенами в этой ванной.

* * *

— Ты боишься меня? — Гарри почти шептал, будто тон громче мог спугнуть омегу. — Каждый из нас боится неизвестности, а кто нет - тот либо врет, либо сумасшедший. — тон сменился на холодный, Снейп явно не хотел, чтобы его предвкушение продолжения было раскрыто. — Я согласен с тобой, но я ведь не являюсь для тебя неизвестностью, ты знаешь меня, мы много раз встречались, много лет находились рядом. Ты знаешь, что будет дальше, так чего ты боишься? — Некоторые мои ученики относятся к категории "глаза бы мои их не видели", есть опасные ученики. Я знаю тебя в реальном обличии, но сейчас ты являешься для меня неизвестностью, как и твои поступки в будущем, я не знаю, чего ждать от тебя потом. — Зачем задумываться об этом? Живи тем, что есть сейчас, наслаждайся тем, что происходит с тобой в этот момент. Не думай о будущем, не думай о прошлом. — А потом вся школа узнает, что я омега и как я вел себя с незнакомцем. Говоришь точно, как ученик без опыта и собственного мнения, начитаетесь любовных романов и умничаете. — Даже сейчас ты язвишь и показываешь себя во всей красе, но ведь это не ты, Северус, перестань, не надо, со мной ты можешь расслабиться, о твоем секрете никто не узнает, обещаю тебе. — Но.. — фразу оборвала рука, плавно закрывшая рот зельевара. — Тс-с-с, помолчи, не нужно больше ничего говорить, не хочу слышать никаких возражений и очередных колкостей, я хочу видеть тебя настоящего, без этой маски безразличия и холода, я хочу видеть тебя таким, каким ты был прошлый раз здесь. Открытым, прекрасным, хочу видеть твое лицо, когда ты получаешь удовольствие и когда доходишь до его пика, когда кончаешь. Ты прекрасен, покажи мне это. Всегда бледные щеки мужчины порозовели, на лицо Гарри скользнула улыбка, недоступная ни для кого, он прошелся ладонью по плечу омеги, опуская руку неспешным плавным движением вниз, и за бедра прижал Северуса к себе, дав прочувствовать даже сквозь мантии, как напряжен альфа, какой стояк вызывает присутствие любимого человека и как отзывается тело альфы на истинного омегу. В какой-то степени Северус начал гордиться собой, внутри все наполнилось счастьем, что вот оно - то, чего он ждал, тот, кого он ждал столько лет. Но все в один момент улетучилось, он тут же напомнил себе, что его дряблое тело не привлекательно, запах его резкий, неприятный для всех альф, как он понял это еще в школе, и мгновенно мужчина отстранился от чужого тела, тут же разворачиваясь, но как всегда ничего не обнаруживая. — Зачем я тебе? Зачем так издеваться? Что во мне привлекательного для тебя? — Северус, сколько раз я должен ответить на твои глупые вопросы, чтобы ты понял, что ты мой истинный, чтобы ты понял, что для меня в тебе привлекательно все. — Я старше тебя и... — Это не аргумент, хватит, замолчи. Несмотря ни на что - я решил так, это мой выбор, не тебе его осуждать или пытаться опровергнуть. — Ты не задумывался, что против могу быть я? — Серьезно, Снейп, ты пришел сюда выяснить эти вопросы? Я же вижу, как ты "против", перестань, просто доверься мне. Губы сжались в тонкую полосу, Гарри на мгновение показалось, что Снейп обиделся и "надулся", но когда хотел рассмотреть это - лицо уже вновь приобрело равнодушную маску. — Возможно, ты прав. Я тоже заслуживаю этого за столько лет одиночества. — Наконец-то, вот спасибо. Может, ты уже скинешь мантию? Я приготовил все к твоему приходу. — А ты? Ты мантию скинешь? — Да, я сделаю это, но сначала несколько подготовительных вещей. Гарри достал палочку и заклинание, что отработал на Гермионе, направил на Снейпа, связывая его руки за спиной. — Какого...?! — Мужчина не вырывался, он просто смотрел шокировано в пустоту, откуда вылетело заклинание. — Если я хочу снять мантию, то я должен это сделать. Поттер обошёл мужчину, достав еще одну ленту красного цвета, и завязал глаза зельевара ею, ограничив теперь не только его возможности двигаться, но и видеть. Теперь Гарри безбоязненно скинул мантию-невидимку, повесив ее на первый крючок в ванной, и обошел своего любовника, иногда касаясь его плеч, рук, бедер, заплел руку в волосы, сжав у корней, и резко запрокинув голову брюнета, прижался губами к шее, оставляя влажный чувственный поцелуй на коже, от которого с губ омеги сорвался короткий вздох. Северус сомкнул губы, сжав их вновь так, чтобы ни один стон не сорвался и не усладил слух Мучителя. — Не надо, это не поможет, я хочу слышать то, как тебе хорошо. — Гарри вновь поднялся к уху, шепча горячо в него, опаляя жаром, и вновь прикусывая мочку. Омега вновь вздрогнул и на ватных ногах покачнулся, падая в объятия своего молодого партнера. Гарри не стал больше трогать и без того жаждущее ласки тело, не стал мучить его, для первого раза было достаточно. Предстоял еще долгий путь привыкания двух тел друг к другу и свыкания с привычками друг друга. Предстояло найти слабые точки друг друга, но для последнего следовало открыться, но к этому Поттер был не готов. Парень помог сесть своей жертве, Северус молчал и только подчинялся. Альфа вручную расстегнул черную идеальную мантию мужчины, открывая строгое черное одеяние под ней. Использовать магию не хотелось, но такое количество одежды, что надевал зельевар, чтобы скрыть довольно хрупкую, омежью фигуру - тоже было перебором. Одним заклинанием Гарри распахнул полы рубашки, открывая своему взору бледное тело в едва заметных шрамах. Самое желанное и прекрасное тело из всех. Не выдержав, он ласково, абсолютно нежно и без лишнего напора поцеловал розовый сосок омеги, огладив его сразу подушечками пальцев. По телу мужчины прошла дрожь, словно поцелуи и касания альфы били током, заставляя подрагивать и покрываться мурашками все тело. Гарри реагировал не менее остро, его собственное тело дрожало в унисон с телом любовника, сердца бились в такт и даже дыхание было одинаково неровным в едином темпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.