ID работы: 2191330

Если бы не ты.

Слэш
NC-17
Заморожен
529
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 132 Отзывы 261 В сборник Скачать

3. Гад.

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Не успел я родиться, как мои родители уже погибли, а я остался со шрамом в виде молнии на лбу. Тетушка Петунья всегда говорила, что мама с папой были бездарны и ленивы, как и я. А погибли они в аварии потому, что мой отец ехал за рулем пьяным. Но я совсем не верил ей, и вопрос этот задавал все меньше, ведь тётю это раздражало. Вот только, когда мне исполнилось одиннадцать лет, к нам в дом стали приходить письма. Много писем, очень много. Дядя заколачивал окна в мою комнату, потом заколотил все окна в доме и двери, но письма всё равно шли и шли. Всегда мне, и это очень злило, а еще, наверное, пугало дядю Вернона. Каждый раз, когда приходило письмо, он ругал меня, а жилка на его виске билась со страшной силой. А еще мой кузен Дадли, похожий на поросенка мальчик моего возраста, говорил, что я всегда воняю. Что они только не делали, но запах так и оставался. Дядя говорит, что это всё мои странные родители виноваты. От них тоже воняло, а от матери особенно в какие-то периоды. Какие? Он мне не рассказал. Видно, здесь никто ничего не знает. Мы уезжали, но письма находили нас везде. Даже на той скале, которую отгораживал океан. Даже туда они приходили. Но в один момент этот человек (или не человек?) не выдержал и прислал Хагрида. Сначала мне казалось, что это все розыгрыш дяди с тётей, но они были так напуганы, что я даже поверил. Я долго смеялся, вспоминая, как Хагрид с помощью розового старого зонтика «наколдовал» Дадли поросячий хвостик. Им даже пришлось поехать в больницу, чтобы убрать его. Тогда я узнал, что существует школа Чародейства и Волшебства под названием Хогвартс. Проснувшись утром, я посчитал все, произошедшее вчера, сном, но Хагрид - самый настоящий великан - оказался вполне реальным. И я поверил, что он меня не обманывает. Мы отправились на метро в Косой переулок. Он рассказал, что некоторые магазинчики не видит никто, кроме волшебников. Встретил нас Том, и многие посетители жали руку мне и таращились на мой шрам. Тогда я все и узнал. Оказывается, родители оставили мне целое состояние, а погибли они как следовало настоящим героям. Мама спасла мне жизнь, отдав взамен свою. Меня с самого детства пытаются убить. Он убил немало волшебников, а меня не смог. Зовут его Волан-де-Морт. Мы купили всё, что нужно к школе, и очень скоро я оказался на платформе 9¾ . В общем, то лето было незабываемо. Шляпа определила меня в Гриффиндор. Появилось много верных друзей – Рон, Гермиона, Невилл, Симус. Но вместе с друзьями появились и враги – Драко Малфой, например и этот… Профессор Снейп, преподает зельеварение и ненавидит меня, но это взаимно. А еще я узнал, что наш мир делится на омег, альф и бет. Как мне сказали, скорее всего, я альфа. Альф привлекают омеги, но выходят и пары беты с омегами и беты с альфами. Интересно же было узнать это. Даже у меня где-то есть пара. Так прошло три года. Я уже знал, что являюсь альфой. Меня волновал запах Снейпа. Он был довольно привлекателен, но я так и не смог выяснить, кем тот является. Кто сможет полюбить его с таким характером?! Да это не под силу никому! Поэтому он и ворчит на меня постоянно. Ну и ладно, пошел он к черту! Правда, баллы отнимает… Гад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.