ID работы: 2191330

Если бы не ты.

Слэш
NC-17
Заморожен
529
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 132 Отзывы 261 В сборник Скачать

7. Ночь первая.

Настройки текста
POV Северуса У вас бывало когда-нибудь такое, что в груди комок застрял и все перевернулось? Как будто что-то произойти должно. Бывает у меня такое, но нечасто. Я обычный человек, преподаватель, зельевар. Обычный, если не считать, что меня ненавидят все. Я давно всё и всех потерял. Да и не было у меня никого. Лишь она... Лили. А теперь... этот проклятый Поттер, который меня очень пугает своими «угрозами». Хотя, что может сделать этот юный мальчишка? Это лишь игра гормонов, перебесится. Я хотел было лечь пораньше, но комок, тот самый, сжимался, вращался, передвигался внутри, разбивая ребра. Несмотря на это, сердце билось в спокойном ритме. Ничего не предвещало беды, но что случилось ночью… Я спал. Просто спал. Цветных снов про пони не было, просто темнота, как вдруг из этой темноты выходит незнакомец с золотыми кошачьими глазами. В них я видел власть. Владельцу этих глаз хотелось покориться тут же, забыв о репутации и чести. Запах был не хуже. Он был сильный, горьковатый, в нем прослеживались нотки хвои и стали. Нет, не просто стали, крови. Он подошел ближе, выходя на свет. Хотелось выть от разочарования, но на нем была маска. Черная, с неведомыми мне словами, закрывающая лицо до губ. Но я знал, что этот язык на ней – парселтанг. Язык змей. Язык, на котором говорил основатель факультета, который я веду. Тот же язык, на котором говорит Темный Лорд. Но есть еще один, унаследовавший его – Поттер. Хотя, с чего же я взял, что человек под маской знает язык? Нашел маску и… Нет, что-то подсказывало, что не просто так эта маска на нем. Но заморачиваться не стал. Это всего лишь сон. Это. Всего лишь. Сон. Повторял я себе, но нет, ничего не получалось. Это было на грани реальности. Нет, не было обстановки конкретной комнаты, не было ничего подобного. Просто темнота, окружающая меня и Незнакомца, и круг света, в котором мы находились. Он подошел ближе и наклонился ко мне. Лишь сейчас я заметил, что сижу, а он возвышается надо мной, глядя сверху вниз. Словно хозяин на собаку. Но это не казалось мне сейчас унизительным. Он смотрел в глаза, но резко взял за подбородок и поднял голову вверх, рассматривая будто бы шею. Видимо, увидев то, что он хотел, Незнакомец отстранился. Он скинул с себя мантию, что скрывала его фигуру. Она была не так мощна, как его аура, запах и надменный взгляд, но было мне все равно. Хотелось до него дотронуться, понять, что он не призрак. Понять, сон это или реальность. А если реальность, то кто рядом со мной? Незнакомец сам начал действовать. Он не проронил ни слова, просто смотрел, завораживая взглядом, словно самая настоящая змея смотрит в глаза, и ты сам идешь к ней в пасть. Альфа (это был именно альфа и никто иной) снял с себя свитер (именно этот свитер я видел где-то, и почему-то кажется мне, что именно у кого-то из учеников), далее последовала футболка. Да, он был не так уж силен, но очень молод, он лишь зрел. Скоро у него появятся все данные. О чем я, черт возьми, думаю?! Если это ученик, то кто он? Никто, практически, в этой школе не знает заклинания проникновения в сны. Но… если это просто сон, почему бы не расслабиться? Тем более, этот альфа пришел явно за этим. Или течка так влияет на мозг в сонном состоянии? В общем, оправдание придумано. Судорожно вдыхаю воздух, заполняя легкие запахом. От него кружит голову. Сам чуть не набросился на него, но оставшиеся частицы чести не позволили этого сделать. Не получилось остаться тем же холодным «злым» профессором, так хоть бы не наброситься на этот лакомый кусочек. Но он сам набросился. Сам впился страстно в губы, сразу же пропихивая свой горячий язык в мой рот. Я не сопротивлялся и со вселенским удовольствием ответил на его страсть поцелуем. (Вот счастье-то на старости лет привалило). Он играл с моим языком, умело углублял поцелуй, иногда кусая губы. Когда он отстранился, я обратил внимание на его губы. Ровные, припухшие. Струйка крови сбегала по подбородку. Увлекшись, я, видимо, нехило укусил его. Он громко дышал. Я прислушивался, улавливая каждую нотку, чтобы запомнить это дыхание. Это важно, это очень важно. Незнакомец коснулся моей руки. Его рука была горячая, чем отличалась от вечно холодных моих рук. Он накрыл мои губы вновь, отчаянным поцелуем, будто бы прощаясь. Но когда я вновь увидел его глаза, которые снова смотрели на меня сверху вниз, я понял, что эта встреча явно не самая последняя. Не самая длинная. Не самая страстная. Я буду ждать тебя, мой незнакомец! Конец POV Северуса Когда мужчина проснулся, он снова был в темной, холодной комнате. В своем кабинете. Никого не было рядом, хотя поцелуи все еще остались отпечатком на его губах. Прикосновение горячей руки к его руке все также обжигало кожу. Он был один. Никаких следов проникновения в комнату. Сон? Но всё было так реально. Всё он ощущал полностью. Но ведь и такие сны тоже бывают. После пробуждения Северус вновь стал тем, кем он был для всех. Цепким взглядом он охватывал классы, отпускал колкие замечания и язвительные усмешки. Будто бы ничего ночью не случилось, но лишь он знал и чувствовал, как внутри разгорался пожар. Настоящий. Не во сне, а наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.