Часть 3
21 июля 2014 г. в 09:17
Сна ни в одном глазу - уснешь тут после такого. А Роману Александровичу хоть бы хны – сопит себе, повернувшись ко мне спиной. Интересно, он и сейчас в стрингах? А если я тихонечко так одеялко приподниму? «Ага, и незаметно засунешь руку ему в штаны?» - оборвал мои фантазии разумный внутренний голос. Я с шумным вздохом перевернулся на другой бок. Вообще не буду на шефа смотреть!
Вроде на время успокоился даже, но смотреть-то не смотрю, а полет фантазии уже не остановишь. Че-е-ерт, как представлю его крепкую округлую задницу в стрингах… Интересно, а они и впрямь у него зеленые?
В общем, уснул я еле как. Снился мне, естественно, шеф в злоебучих зеленых стрингах. Чего я с шефом вытворял, чего он вытворял со мной и чего вытворяли стринги с нами обоими - м-м-м, рейтинг восемнадцать с плюсом. Слава Богу, что проснулся я раньше и смог незаметно проскользнуть в душ, где, так сказать, взял проблему в свои руки. В прямом смысле.
Вернувшись в комнату, я узрел улыбающегося шефа. У меня чуть колени не подогнулись. Ему нужно запретить улыбаться, определенно. У меня от этого когнитивный диссонанс развивается. Пусть лучше ухмыляется - это привычней и воздух из легких не выбивает.
- Добро-о-ое утро-о-о! – протянул шеф, потягиваясь, как большая кошка. – Как спалось?
- О-отлично, - выдавил из себя я, старательно отводя от шефа взгляд. Во избежание.
- Что с тобой, Ануфриев? Или ты после вчерашнего разговора морозишься? Так расслабься, не ношу я никакие стринги! Уже. Они в задницу впиваются. Я вообще без белья хожу!
Ну, спасибо, блядь! Успокоил! Вот прям полегчало! Как рукой сняло! Если сейчас полет фантазии не остановить, и впрямь рукой снимать придется…
- Хм, а порошок-то твой химический помог. Уже лучше. Только желудок ворчит, ты сходил бы на кухню, сварганил чего-нибудь?
- Я?
- Головка от часов «Заря»! – огрызнулся шеф. – Не тупи, Ануфриев! У меня есть яйца…
- Да ну, а я думал, Вы - женщина! – не удержался я.
- Уйми свой энтузиазм. Яйца у меня в холодильнике. Не мои, куриные. Сделаешь омлет с помидорами и ветчиной. И кофе. Без молока, с ложечкой сахара.
«А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?!» - возмутился внутренний голос, но я быстро его заткнул. Он ведь наивный, не знает, что спорить с Романом Александровичем себе дороже. Интересно, он и сейчас без белья?
- Егор!
Не иначе как от испуга омлет у меня получился с первого раза, хотя до этого я умел только варить макароны и неплохо ставил чайник. Даже каким-то чудом плитку не спалил.
Кофе, скорее всего, полагалось варить, кофемашина имелась в наличии, но лезть к прибору я не рискнул. У меня с техникой отношения сложные, компьютер тому доказательство. Поэтому развел найденный на дальней полке «Нескафе».
- Тебе только передника не хватает, - хмыкнул Роман Александрович, когда я зашел в комнату, держа поднос в руках. И добавил: - На голое тело.
Я чуть не наебнулся вместе с подносом. Блин, неужели я где-то прокололся? Иначе к чему такие шуточки?
- Ануфриев, ты стеклянный, что ли? Давай уже сюда поднос! Хм… это омлет?
- А что, не видно? – буркнул я.
- Ну, сложно догадаться, пока не попробуешь. Ну, на вкус ничего, сойдет, - похвалил шеф.
- Я Вам не шеф-повар!
- Егорушка, ты про субординацию-то не забывай. И не дерзи. А иначе я заткну твой рот.
Это была явная угроза, но прозвучала она так сексуально… Я сразу в красках представил, чем мне шеф закроет рот. Самое невинное в моих фантазиях – поцелуем.
- Ануфриев, ты как думаешь, у меня кофемашина на кухне для красоты стоит? – Это шеф отпил кофе. С таким видом, будто я ему говна в кружечке принес.
- Я не умею ей пользоваться. Я ее боюсь!
- Что, даже больше, чем меня? – вкрадчиво поинтересовался шеф.
- Да! – запальчиво ответил я и тут же спохватился: - То есть с чего Вы взяли? Я Вас вообще не боюсь!
Роман Александрович ухмыльнулся, открыл рот, собираясь что-то сказать, но от очередной порции яда меня спас телефонный звонок. Я выудил телефон из кармана брюк и собирался уйти в коридор, но меня схватил за руку шеф:
- Разговаривай здесь! – и глянул при этом так, что все слова о соблюдении личного пространства застряли у меня в глотке.
- Алло! – прохрипел я в трубку, даже не глянув на дисплей.
- Привет, Гор! Ты где потерялся? Я тебе весь вечер звонил! – возмущался Костя. Я пожалел, что телефон у меня на полной громкости – шефу было прекрасно слышно все. Оставалось только уповать на то, что Костя чего-нибудь не ляпнет. И в то же мгновение, как назло, Костя сказал:
- Эй, Гор, ты чего молчишь? Этот ящер тебя не съел? А чего ему от тебя надо? Жертвы кончились?
Я даже не успел ничего ответить. Роман Александрович перехватил у меня трубку:
- Здравствуйте, Константин. Спешу Вас успокоить: ящер в моем лице сохранил Егора в целости и сохранности. На работу он сегодня не выйдет. Нет, Константин, вещи Вам собирать не надо. Всего доброго!
Я где стоял, там и сел. Ну вот, будет теперь у Костика тяжелая психическая травма на всю жизнь.
- Твои друзья очень о тебе волнуются.
- А Вы теперь и по телефону за меня разговаривать будете?
- Ануфриев, пока я не выздоровею, ты полностью принадлежишь мне.
Слышать это было приятно, у меня даже внизу живота потеплело, но против характера не попрешь, и я недовольно фыркнул:
- Я же не раб! И Вы уже почти здоровы!
- Насчет раба я бы поспорил, Ануфриев. И я все ещё чувствую слабость. Поэтому ты ведь не откажешься помочь мне принять душ, правда?