ID работы: 2191528

Шеф

Слэш
R
Завершён
9913
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9913 Нравится 459 Отзывы 1902 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сна ни в одном глазу - уснешь тут после такого. А Роману Александровичу хоть бы хны – сопит себе, повернувшись ко мне спиной. Интересно, он и сейчас в стрингах? А если я тихонечко так одеялко приподниму? «Ага, и незаметно засунешь руку ему в штаны?» - оборвал мои фантазии разумный внутренний голос. Я с шумным вздохом перевернулся на другой бок. Вообще не буду на шефа смотреть! Вроде на время успокоился даже, но смотреть-то не смотрю, а полет фантазии уже не остановишь. Че-е-ерт, как представлю его крепкую округлую задницу в стрингах… Интересно, а они и впрямь у него зеленые? В общем, уснул я еле как. Снился мне, естественно, шеф в злоебучих зеленых стрингах. Чего я с шефом вытворял, чего он вытворял со мной и чего вытворяли стринги с нами обоими - м-м-м, рейтинг восемнадцать с плюсом. Слава Богу, что проснулся я раньше и смог незаметно проскользнуть в душ, где, так сказать, взял проблему в свои руки. В прямом смысле. Вернувшись в комнату, я узрел улыбающегося шефа. У меня чуть колени не подогнулись. Ему нужно запретить улыбаться, определенно. У меня от этого когнитивный диссонанс развивается. Пусть лучше ухмыляется - это привычней и воздух из легких не выбивает. - Добро-о-ое утро-о-о! – протянул шеф, потягиваясь, как большая кошка. – Как спалось? - О-отлично, - выдавил из себя я, старательно отводя от шефа взгляд. Во избежание. - Что с тобой, Ануфриев? Или ты после вчерашнего разговора морозишься? Так расслабься, не ношу я никакие стринги! Уже. Они в задницу впиваются. Я вообще без белья хожу! Ну, спасибо, блядь! Успокоил! Вот прям полегчало! Как рукой сняло! Если сейчас полет фантазии не остановить, и впрямь рукой снимать придется… - Хм, а порошок-то твой химический помог. Уже лучше. Только желудок ворчит, ты сходил бы на кухню, сварганил чего-нибудь? - Я? - Головка от часов «Заря»! – огрызнулся шеф. – Не тупи, Ануфриев! У меня есть яйца… - Да ну, а я думал, Вы - женщина! – не удержался я. - Уйми свой энтузиазм. Яйца у меня в холодильнике. Не мои, куриные. Сделаешь омлет с помидорами и ветчиной. И кофе. Без молока, с ложечкой сахара. «А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?!» - возмутился внутренний голос, но я быстро его заткнул. Он ведь наивный, не знает, что спорить с Романом Александровичем себе дороже. Интересно, он и сейчас без белья? - Егор! Не иначе как от испуга омлет у меня получился с первого раза, хотя до этого я умел только варить макароны и неплохо ставил чайник. Даже каким-то чудом плитку не спалил. Кофе, скорее всего, полагалось варить, кофемашина имелась в наличии, но лезть к прибору я не рискнул. У меня с техникой отношения сложные, компьютер тому доказательство. Поэтому развел найденный на дальней полке «Нескафе». - Тебе только передника не хватает, - хмыкнул Роман Александрович, когда я зашел в комнату, держа поднос в руках. И добавил: - На голое тело. Я чуть не наебнулся вместе с подносом. Блин, неужели я где-то прокололся? Иначе к чему такие шуточки? - Ануфриев, ты стеклянный, что ли? Давай уже сюда поднос! Хм… это омлет? - А что, не видно? – буркнул я. - Ну, сложно догадаться, пока не попробуешь. Ну, на вкус ничего, сойдет, - похвалил шеф. - Я Вам не шеф-повар! - Егорушка, ты про субординацию-то не забывай. И не дерзи. А иначе я заткну твой рот. Это была явная угроза, но прозвучала она так сексуально… Я сразу в красках представил, чем мне шеф закроет рот. Самое невинное в моих фантазиях – поцелуем. - Ануфриев, ты как думаешь, у меня кофемашина на кухне для красоты стоит? – Это шеф отпил кофе. С таким видом, будто я ему говна в кружечке принес. - Я не умею ей пользоваться. Я ее боюсь! - Что, даже больше, чем меня? – вкрадчиво поинтересовался шеф. - Да! – запальчиво ответил я и тут же спохватился: - То есть с чего Вы взяли? Я Вас вообще не боюсь! Роман Александрович ухмыльнулся, открыл рот, собираясь что-то сказать, но от очередной порции яда меня спас телефонный звонок. Я выудил телефон из кармана брюк и собирался уйти в коридор, но меня схватил за руку шеф: - Разговаривай здесь! – и глянул при этом так, что все слова о соблюдении личного пространства застряли у меня в глотке. - Алло! – прохрипел я в трубку, даже не глянув на дисплей. - Привет, Гор! Ты где потерялся? Я тебе весь вечер звонил! – возмущался Костя. Я пожалел, что телефон у меня на полной громкости – шефу было прекрасно слышно все. Оставалось только уповать на то, что Костя чего-нибудь не ляпнет. И в то же мгновение, как назло, Костя сказал: - Эй, Гор, ты чего молчишь? Этот ящер тебя не съел? А чего ему от тебя надо? Жертвы кончились? Я даже не успел ничего ответить. Роман Александрович перехватил у меня трубку: - Здравствуйте, Константин. Спешу Вас успокоить: ящер в моем лице сохранил Егора в целости и сохранности. На работу он сегодня не выйдет. Нет, Константин, вещи Вам собирать не надо. Всего доброго! Я где стоял, там и сел. Ну вот, будет теперь у Костика тяжелая психическая травма на всю жизнь. - Твои друзья очень о тебе волнуются. - А Вы теперь и по телефону за меня разговаривать будете? - Ануфриев, пока я не выздоровею, ты полностью принадлежишь мне. Слышать это было приятно, у меня даже внизу живота потеплело, но против характера не попрешь, и я недовольно фыркнул: - Я же не раб! И Вы уже почти здоровы! - Насчет раба я бы поспорил, Ануфриев. И я все ещё чувствую слабость. Поэтому ты ведь не откажешься помочь мне принять душ, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.