ID работы: 219197

Инкуб и оборотень - хроники семейной жизни

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

#3. Монохромное чудовище

Настройки текста
Быть разбуженной посреди ночи всегда неприятно, а особенно неприятно, когда просыпаешься от вопля любимого мужа. - Лика! Что делает это монохромное чудовище в нашей кровати? - супруг обличающее тыкал пальцем в мохнатую ногу, выглядывающую из-под одеяла. - Спит, - буркнула я, поплотнее прижав к себе плюшевого панду. - Что? - акустическая атака мужа передвинула меня на середину кровати, а с фикуса упало несколько листов. - А что? - я с разворота подпрыгнула на кровати и возмущенно уставилась на него. - Я не потерплю третьего в нашей кровати! - категоричным голосом ответил супруг. Ага, голос уже притушил, молодец, за фикус и мебель можно не беспокоиться. А то доставшийся конкретно мне инкуб был немного дефектным - голосом не только обольщать умел. - Это плюшевый медведь! - для убедительности я потрясла предметом спора перед лицом мужа. Видя, как наливается красным цветом его рожки, решила перейти в наступление. - А где ты шляешься по ночам, что я вынуждена спать с медведем? - Неважно! - первая мысль: вовремя я щит выставила! Вторую я сразу озвучила: - Это как неважно? - не один ты голосом "играть" умеешь! Я лучше могу! - Этот, этот, - все больше наливающийся алым супруг ткнул бедного медведя в брюшко так сильно, что я испугалась, что игрушка порвется. - Этот был подарен твоим бывшим, и я не хочу его видеть! Я тут же успокоилась: - Нет. Это новый. - Что значит "новый"? - удивился муж и в первый раз за все время обратил внимание на медведя. Я обольстительно улыбнулась, эротично помахала трансформированными кошачьими ушками и замурлыкала, протянув медведя мужу: - С днем рождения тебя, милый! Супруг, ошарашено держа панду на вытянутых руках, вдруг порозовел от смущения и пробормотал: - Я на работе отчет заканчивал... Я утонула в умилении - какой он у меня лапа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.