ID работы: 219197

Инкуб и оборотень - хроники семейной жизни

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

#4. Измена

Настройки текста
Я с напряжением пялилась в монитор и грызла пирожок. С мясом. Пятый, если не ошибаюсь. Сосчитать было сложно - индивидуальной упаковки у них не было, все пирожки добывались из большого бумажного хрустящего пакета. Когда-то коричневый, теперь он (пакет) был блестящий и промасленный - я зачем-то вытирала пальцы именно об него. Салфетки у меня были, конечно, но для того, чтобы их взять нужно было встать и отвлечься от картинки на мониторе. А там... Там этот, который мой муж, сидел и галантно обхаживал суккубу! В шикарном ресторане, при свечах, с бутылкой шампанского в серебряном ведерке, стоящей на столе. Рожки святятся, хвост призывно изгибается. Причем у обоих. У моего супруга вправо, у лохудры влево. Вот еще на пару сантиметров сдвинутся - и получится сердечко из хвостов. Рррррромантика, блин! Поубивала бы! Обоих! Сначала ее, потом его. Нет, сначала оторвала бы хвосты и завязала бантиком, чтобы знал, как обвива... Я взрыкнула - он уже ее хвост своим обвивает! Скотина! - Лика, успокойся! - раздался недовольный голос сзади. - По крайней мере притуши голос - у нас же аппаратура полетит. Я, конечно, взял все с расчетом на твои вокальные данные, но когда ты не в себе - сама знаешь что бывает. Я скрипнула зубами и согласно кивнула. А этот, на мониторе, подливал пузырящееся вино манерно хихикающей образине в платье типа "просвечивающая ночнушка на тонких бретелях, выставляющая на всеобщее обозрение все, что не нужно", нежно брал ее за пальчики, целовал в ладошку. Я не выдержала и опять рыкнула - ну все, дорогой, только попадись мне в руки! Я из тебя котлету сделаю! Нет, не котлету - отбивную! Зажарю и съем, дьявольски хохоча! Только так - дьявольски, чтобы он понял и прочувствовал все! Изменщик! Я схватила следующий пирожок и кровожадно впилась в него зубами, представляя процесс удушения супруга. Вот мои руки на его горле сжимают его все сильнее и сильнее. Вот... Странно, по идее он должен синеть, язык вываливаться и всякие другие неаппетитные вещи, а этот улыбается! Коварно так. Губы облизывает вместо того, чтобы выпучивать глаза от нехватки воздуха. Застыв с недопережеванным хлебно-мясным изделием, я тупо смотрела на монитор и на картинку в мозгу. Вдруг муж глянул прямо в камеру, фиксирующую процесс соблазнения, и облизнулся. Картинки наяву и в мыслях совместились. Я попыталась судорожно вдохнуть воздух, но только лишь поперхнулась остатками пирожка. Пока я судорожно откашливалась, супруг поднялся из-за стола и протянул руку лахудре. Та поднялась и обалденно красивая пара инкуб-суккуба проследовала к выходу из ресторана. То, что она была уже под полным контролем провожатого, заметил бы только очень искушенный взгляд, а таких в зале не присутствовало. Продолжая кашлять и пытаясь яростно рычать, я выскочила из наблюдательного закутка оперативного фургона в другую часть машины и пронаблюдала, как супруг сдает ничего не соображающую женщину нашему медику. Сейчас суккубу проверят на блоки защиты и достанут информацию о ее боссе. Может хоть после этого удастся его прижать. Было бы просто здорово - настолько нагло и изворотливо торговать наркотой прямо у нас под носом еще никто не смел. Можно сказать, нам просто наплевали на фирменный мундир, всему нашему отделу. Ну ничего, и не таких ловили... Прервав размышления и проглотив последний кусок пирожка, я возопила: - Валеррррра! Муж повернулся и очень устало посмотрел на взбешенную меня. Весь накал разом спал. - Пирожок хочешь? - робко поинтересовалась я у вымотанного супруга. Тот просто шагнул ко мне и нежно поцеловал. Через несколько минут от меня оторвался уже вполне вменяемый и достаточно бодрый экземпляр мужского рода. Инкуб, блин! Я воспрянула и продолжила: - Ты! Да как ты смел ее лапать! - Лика, - самодовольный супруг поправил галстук, - у меня не было выбора. Я взрыкнула. Ну да, Анджей сейчас в отъезде, других инкубов у нас в отделе нет, но супруг не проходил же спец.обучение! Я, конечно, осознаю, что Валера по уровню - ого-го! И просто отказался быть оперативником - не интересно ему это, аналитиком интереснее. Но ведь она же профессионалка! Я бы отсекла момент приворота супруга, но потом все равно пришлось бы реанимировать. Да как он может собой так рисковать! В этот момент я поняла, что все-таки душу мужа и тот уже достаточно жалобно хрипит, но сопротивляться не пытается. Подозрительно... Я осторожно отпустила моего инкуба и, сощурив глаза, вперилась в него взглядом. - Лика! Кхе-кхе, - муж втягивал в себя воздух и пытался отдышаться. Все остальные оперативники, даже доктор, столпились неподалеку (насколько позволял фургон, конечно) и с интересом наблюдали за нами. - Кхе! - еще раз кашлянул этот обнимальщик и продолжил: - Я тебе благодарен, конечно, за все твои эмоции. Подозреваемая, - как официально он эту лахудру обозвал! - не заметила, что у меня есть устойчивая связь. - Вот гад! Я, конечно, понимаю, что именно так называется наличие постоянного партнера, дающего необходимую энергию, но ведь обидно же! Хотя мне сейчас все обидно... - Но приходи в себя уже, а? - закончил он, жалобно моргая глазами. Вот ведь!.. Вот ведь!.. Слов нет! Сначала вот эту!.. А теперь!.. Хм... Похоже, не только слов нет, но и эмоций. Я чуть огорченно выдохнула - такая энергия пропала зазря. Мог бы еще поесть, мне ж не сложно. - Или дома продолжим? - вдруг раздался робкий голос супруга, косящегося на сослуживцев. - Ну ладно, - решилась, наконец, я. - Сегодня не буду тебя убивать. Не заслужил еще. Муж задумчиво почесал рог. Видимо, это простимулировало какие-то центры в его мозгу, потому что мой инкуб засветился золотой новогодней лампочкой. - Раз уж я и так при параде, то пойдем погулять? Я вылупилась на него, как на третье пришествие. Мой муж - и погулять? Он же домосед такой, что поискать. Оглядев себя - короткие шорты, летняя спортивная кофточка, кроссовки, короче говоря, одежда на случай если придется вдруг быстро и много бегать, я решила забыть про свой внешний вид. - Пойдем, - я решительно протиснула свою ладонь между телом супруга и его рукой, так, что ему было нечего делать и оставалось единственное - согнуть руку. Я довольно вздохнула - прям идеальная парочка. Внешне. И толкнула заднюю дверь фургона. Нужно ловить момент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.